Aguarde...

Delícia


Ingredientes

  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 200 ml de suco de laranja
  • 300 gr de biscoito champagne
  • Cobertura
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 9 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador.Coloque os biscoitos em um refratário e jogue toda a mistura batida.

Cobertura

Bata claras em neve com o açúcar,em ponto de suspiro.
Coloque em cima do creme e leve ao forno até começar a dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Doce Cremoso
Arroz Doce Cremoso
Torta de Aveia com Abacaxi
Torta de Aveia com Abacaxi
Caipilé brava
Caipilé brava
Risoto de feijão, carne seca e queijo de coalho
Risoto de feijão, carne seca e queijo de coalho
Croassant de frango com champignon
Croassant de frango com champignon
Frango com Catupiry e batata palha
Frango com Catupiry e batata palha
Doce "iv centenário"
Doce "iv centenário"
O melhor Frango xadrez
O melhor Frango xadrez
bombos coloridos
bombos coloridos
mousse de vinho
mousse de vinho
Delícia de Banana
Delícia de Banana
Beijinho de coco
Beijinho de coco
Torta Holandesa Light
Torta Holandesa Light
Manjar Diferente
Manjar Diferente
Suflê de Cenoura
Suflê de Cenoura
Amendoim Crocante de Micro-ondas
Amendoim Crocante de Micro-ondas
Batida de Laranja Albertiniana
Batida de Laranja Albertiniana
abacaxi cremoso com merenge
abacaxi cremoso com merenge
Espaguete de mexilhões
Espaguete de mexilhões
Minitorta de palmito
Minitorta de palmito