Aguarde...

Delícia


Ingredientes

  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 200 ml de suco de laranja
  • 300 gr de biscoito champagne
  • Cobertura
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 9 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador.Coloque os biscoitos em um refratário e jogue toda a mistura batida.

Cobertura

Bata claras em neve com o açúcar,em ponto de suspiro.
Coloque em cima do creme e leve ao forno até começar a dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Atum surpresa
Atum surpresa
Frango com Palmito
Frango com Palmito
Bolinhos assados de aveia e espinafre
Bolinhos assados de aveia e espinafre
Frango Divino
Frango Divino
Kafta ao Forno
Kafta ao Forno
Bacalhau com broa de milho
Bacalhau com broa de milho
Rocambole de presunto e queijo
Rocambole de presunto e queijo
Água de São João
Água de São João
Filé de Filhote com Molho Branco e Mussarela
Filé de Filhote com Molho Branco e Mussarela
Acaraje...
Acaraje...
Peixe com Molho Branco
Peixe com Molho Branco
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
Canudidinhos fritos
Canudidinhos fritos
Arroz escondidinho com frango e queijo
Arroz escondidinho com frango e queijo
Coquetel misto
Coquetel misto
Jantar para Dois
Jantar para Dois
Risoto de queijo
Risoto de queijo
Margarina composta de laranja
Margarina composta de laranja
Pavê de creme com doce de leite
Pavê de creme com doce de leite
Pãezinhos de Maçã
Pãezinhos de Maçã