Aguarde...

Delícia


Ingredientes

  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 200 ml de suco de laranja
  • 300 gr de biscoito champagne
  • Cobertura
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 9 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador.Coloque os biscoitos em um refratário e jogue toda a mistura batida.

Cobertura

Bata claras em neve com o açúcar,em ponto de suspiro.
Coloque em cima do creme e leve ao forno até começar a dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Crispy Bars - Barrinhas de Cereal
Crispy Bars - Barrinhas de Cereal
Massa básica de pão branco
Massa básica de pão branco
Gelatina Diet Colorida Em Camadas
Gelatina Diet Colorida Em Camadas
Panqueca com Massa Pronta
Panqueca com Massa Pronta
Brownie de Chocolate Branco e Laranja
Brownie de Chocolate Branco e Laranja
Danoninho
Danoninho
Aletria
Aletria
Filé de peixe á baiana prático
Filé de peixe á baiana prático
Filé en couûte
Filé en couûte
Espaguete a Humberto
Espaguete a Humberto
docinho de coco queimado
docinho de coco queimado
Alcatra Recheada
Alcatra Recheada
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
Mousse de Coco com Baba de Moça
Mousse de Coco com Baba de Moça
Bolo de banana com chocolate e canela
Bolo de banana com chocolate e canela
MIJADRA ( Lentilha com Arroz)
MIJADRA ( Lentilha com Arroz)
Bolo de Claras
Bolo de Claras
Bolo de Presunto com Damasco
Bolo de Presunto com Damasco
Massa para Crepes
Massa para Crepes
Bolo Inglês com Passas e Banana
Bolo Inglês com Passas e Banana