Aguarde...

Delícia


Ingredientes

  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 200 ml de suco de laranja
  • 300 gr de biscoito champagne
  • Cobertura
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 9 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador.Coloque os biscoitos em um refratário e jogue toda a mistura batida.

Cobertura

Bata claras em neve com o açúcar,em ponto de suspiro.
Coloque em cima do creme e leve ao forno até começar a dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escondidinho de Soja
Escondidinho de Soja
Canjica da Vóvó
Canjica da Vóvó
Pão de Mel I
Pão de Mel I
Sobrecoxa de frango
Sobrecoxa de frango
Bolo musse de café
Bolo musse de café
Buchada de carneiro
Buchada de carneiro
Espera Marido
Espera Marido
Capuccino cremoso caseiro
Capuccino cremoso caseiro
Bolo de batata
Bolo de batata
Biscoitinho de queijo
Biscoitinho de queijo
Torta de Lentilhas...
Torta de Lentilhas...
Doce de leite ninho
Doce de leite ninho
Cozido de legumes
Cozido de legumes
Maminha Recheada
Maminha Recheada
Lasanha de beringela (ou abobrinha)
Lasanha de beringela (ou abobrinha)
Risoto de laranja com limão siciliano e pistache
Risoto de laranja com limão siciliano e pistache
Gazpacho Com Croûtons
Gazpacho Com Croûtons
Lombo à mineira
Lombo à mineira
Bobó de Camarão e mandioquinha
Bobó de Camarão e mandioquinha
Arroz com molho de moelas
Arroz com molho de moelas