Aguarde...

Delícia


Ingredientes

  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 200 ml de suco de laranja
  • 300 gr de biscoito champagne
  • Cobertura
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 9 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador.Coloque os biscoitos em um refratário e jogue toda a mistura batida.

Cobertura

Bata claras em neve com o açúcar,em ponto de suspiro.
Coloque em cima do creme e leve ao forno até começar a dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lagosta ao Leite de Coco
Lagosta ao Leite de Coco
Canjica
Canjica
Pernil assado
Pernil assado
Brigadeiro com Creme de Leite
Brigadeiro com Creme de Leite
Pé de Moleque à Moda da Bahia
Pé de Moleque à Moda da Bahia
Omelete light
Omelete light
Frango com Molho de Queijos
Frango com Molho de Queijos
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Gelatina de pessego
Gelatina de pessego
Badejo tropícal
Badejo tropícal
Chocolate Café
Chocolate Café
Churrasco de Meca
Churrasco de Meca
Costela de porco na cerveja
Costela de porco na cerveja
Empada
Empada
Bolinhos de bacalhau com requeijão
Bolinhos de bacalhau com requeijão
pão de cebola com azeitonas
pão de cebola com azeitonas
Bacalhau em Prata com Presunto
Bacalhau em Prata com Presunto
Perdiz com molho de erva doce e alho porró
Perdiz com molho de erva doce e alho porró
Peixe ao Forno com Brócolis
Peixe ao Forno com Brócolis
Risoto de ervas finas
Risoto de ervas finas