Aguarde...

delicia vermelha


Ingredientes

  • 1 saquinho de cha de fruta silvestres
  • 4 folha de hortela
  • 2 pitada de canela em pó
  • 1 xicara de agua
  • 1 colher de licor de româ sem alcool ou groselha
  • 2 morango laminados

Modo de preparo

ferva agua e faça o cha com saquinho.num copo coloque os morangos,a hortela e por cima o cha quente junte licor de româ ou de groselha e a canela.misture e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peito de peru agridoce
Peito de peru agridoce
Pastíccio
Pastíccio
Camarão com manga
Camarão com manga
Casquinha de bacalhau
Casquinha de bacalhau
Berinjela Crocante com atum
Berinjela Crocante com atum
Torta de Chocalte Branco com Calda de Framboesa
Torta de Chocalte Branco com Calda de Framboesa
Batatas Delícia
Batatas Delícia
Bacalhoada com Pimentão
Bacalhoada com Pimentão
Atum à Genovesa - Torno alla genovese
Atum à Genovesa - Torno alla genovese
pastel de linguiça
pastel de linguiça
Espetada de salmão e camarão
Espetada de salmão e camarão
Frango ao Catupiry
Frango ao Catupiry
Legumes na Pressão
Legumes na Pressão
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Empadinha Diferente:
Empadinha Diferente:
Baianinhas
Baianinhas
Panqueca com recheio de rúcula e peito de peru
Panqueca com recheio de rúcula e peito de peru
Sorvete de 3 camadas
Sorvete de 3 camadas
Focaccia
Focaccia
Cebolinha agridoce
Cebolinha agridoce