Aguarde...

Delícia Tinanda


Ingredientes

  • Pão de Ló:
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • Recheio:
  • 1 caixa de Morangos
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pote de nata

Modo de preparo

Pão de Ló:
bata as claras em neve adicione as gemas e suavemente incorpore às claras a farinha, o açúcar e por fim o achocolatado. Despeje a mistura numa assadeira retangular untada e leve ao forno por + ou - 20 minutos. Reserve.

Recheio: Lave bem os morangos e pique-os. Derreta a barra de chocolate meio-amargo.

Faça furinhos no pão de ló, espalhe o chocolate derretido por cima, depois os morangos picados.

Faça o creme batendo todos os ingredientes até que fique uma mistura firme, e coloque por cima dos morangos. Se preferir pode enfeitar com raspas de chocolate ou canela em pó.

Leve a geladeira por pelo menos 1 hora e sirva.

Dica: você pode substituir os morangos por outra fruta, como abacaxi.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango ao requeijão
Frango ao requeijão
Bolinhas de Mussarela
Bolinhas de Mussarela
Frango Xadres de Microondas...
Frango Xadres de Microondas...
Pão de mel
Pão de mel
Baguete Folhada de Atum:
Baguete Folhada de Atum:
leitão assado
leitão assado
Feijão com Carne moída
Feijão com Carne moída
Sardela da nona
Sardela da nona
Galinha DAngola ao Recheio de Uva
Galinha DAngola ao Recheio de Uva
Lulas fritas na actifry
Lulas fritas na actifry
Nhoque de Ricota
Nhoque de Ricota
Bolo de fim de anio
Bolo de fim de anio
Pão de alho
Pão de alho
Hambúrguer light vegetal
Hambúrguer light vegetal
Torta de Milho Verde, Cenoura e Agrião ligth
Torta de Milho Verde, Cenoura e Agrião ligth
fantasia de ananáz
fantasia de ananáz
Bolo de yogurte
Bolo de yogurte
Risotto con funghi porcini
Risotto con funghi porcini
Gelado de frutas
Gelado de frutas
Sopa Creme de Abóbora para Samhain
Sopa Creme de Abóbora para Samhain