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Delícia Tinanda


Ingredientes

  • Pão de Ló:
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • Recheio:
  • 1 caixa de Morangos
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pote de nata

Modo de preparo

Pão de Ló:
bata as claras em neve adicione as gemas e suavemente incorpore às claras a farinha, o açúcar e por fim o achocolatado. Despeje a mistura numa assadeira retangular untada e leve ao forno por + ou - 20 minutos. Reserve.

Recheio: Lave bem os morangos e pique-os. Derreta a barra de chocolate meio-amargo.

Faça furinhos no pão de ló, espalhe o chocolate derretido por cima, depois os morangos picados.

Faça o creme batendo todos os ingredientes até que fique uma mistura firme, e coloque por cima dos morangos. Se preferir pode enfeitar com raspas de chocolate ou canela em pó.

Leve a geladeira por pelo menos 1 hora e sirva.

Dica: você pode substituir os morangos por outra fruta, como abacaxi.


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