Aguarde...

Delícia Rápida de Pêssego


Ingredientes

  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Lata de creme de leite
  • 1 Lata de Pêssego em Caldas
  • 2 Gelatinas Sabor Pêssego

Modo de preparo

Prepare as Gelatinas com apenas 250 ml de água, e reserve (deixe esfriar)
Em uma refratário, pique os pêssegos em cubos. Reserve a calda.
Após os Pêssegos picados, junte no refratário, os demais ingredientes, acrescentando por ultimo a gelatina morna ou fria (para que o creme de leite nao qualhe). Misture até que fique uma mistura homogênea. Leve à geladeira, até que fique firme como gelatina!
Saboreie esta delícia.

DICA: Experimente também com outras frutas, com morango, abacaxi. Basta acompanhar o sabor da fruta na compra da gelatina ;-)


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de alho poró
Torta de alho poró
Arroz à Grega
Arroz à Grega
Maravilha de Abacaxi
Maravilha de Abacaxi
Rosbife ao Molho Pesto
Rosbife ao Molho Pesto
Bolo Musse de Chocolate
Bolo Musse de Chocolate
Cupcake de Banana Caramelada com Cobertura de Ganache de Conhaque
Cupcake de Banana Caramelada com Cobertura de Ganache de Conhaque
Bolo de Abacaxi da Sueli
Bolo de Abacaxi da Sueli
Fritada de Macaxeira (aipim)
Fritada de Macaxeira (aipim)
Bacalhau cremoso gratinado
Bacalhau cremoso gratinado
Casal Perfeito (costela Com Mandioca)
Casal Perfeito (costela Com Mandioca)
Cuca de Banana
Cuca de Banana
Brownie super fácil
Brownie super fácil
Bolo Tipo Pulmann
Bolo Tipo Pulmann
Cordeiro a Sete Ervas
Cordeiro a Sete Ervas
Harira (Sopa Marroquina)
Harira (Sopa Marroquina)
Salada de Kani, Tomate Cereja e Champignon
Salada de Kani, Tomate Cereja e Champignon
Pavê de castanha
Pavê de castanha
Bolo de Fubá cremoso
Bolo de Fubá cremoso
Salmão no forno
Salmão no forno
Homus bi Tahine El Sad - Pasta de grão de bico
Homus bi Tahine El Sad - Pasta de grão de bico