Aguarde...

delicia light 10


Ingredientes

  • 4 discos de Rap 10 Light
  • 1 berinjela pequena contada em tiras finas
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas finas
  • 2 dentes de alho amassados
  • sal o necessario

Modo de preparo

salgue a berinjela e deixe descansar por 10 min em uma peneira. lave em água corrente até retirar todo sal. aperte a berinjela com as mao para retirar o excesso de água. coloque o óleo p aquecer em uma frigideira, add o cebola e o alho e deixe murchar. acrescente a berinjela e os demais temperos e deixe cozinhar sem parar de mexer até ficar macia (se necessário add água aos poucos ). misture a berinjela refogada , a ricota, o abacate e o requeijão. corte a alface com as mãos em pedacos médios. grelhe os discos de Rap 10 Light. rechei com a alface e com a mistura de berinjela sirva .


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



massas para empadas
massas para empadas
Crispies de Parmesão com Raspas de Limão e Alecrim
Crispies de Parmesão com Raspas de Limão e Alecrim
Iscas de Pescada
Iscas de Pescada
Patê Rapidinho de Alho
Patê Rapidinho de Alho
Pudim de Milho
Pudim de Milho
Focaccia Siciliana
Focaccia Siciliana
Codornas Grelhadas na Cerveja
Codornas Grelhadas na Cerveja
Cenoura à moda de sintra
Cenoura à moda de sintra
bolo de maracuja com gotas de chocolate
bolo de maracuja com gotas de chocolate
Peixe do valcir
Peixe do valcir
frango a moda africano
frango a moda africano
Farofa do Sertão
Farofa do Sertão
Panqueca
Panqueca
Pão de Fermento de Batata
Pão de Fermento de Batata
Arroz com passas e palmito
Arroz com passas e palmito
Palitos de cebola e queijo
Palitos de cebola e queijo
Bolinhos de Bacalhau...
Bolinhos de Bacalhau...
Pão integral de liquidificador
Pão integral de liquidificador
Afogado
Afogado
Bolo de maçã e canela
Bolo de maçã e canela