Aguarde...

delicia doce


Ingredientes

  • 1/2 litro(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
  • quanto baste de sal
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 200 gr de Cream Cheese
  • 100 gr de cereja
  • 70 gr de framboesa
  • 70 gr de morango
  • 70 gr de amora
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (café) de fermento químico em pó

Modo de preparo


Pique as frutas e coloque numa panela com o açúcar, leve ao fogo baixo até caramelizar. Para a Panqueca: bata no liquidificador o ovo, o leite, a manteiga, o sal, a farinha de trigo e o fermento. Pegue uma frigideira pincele um pouco de óleo e acrescente um pouco da massa para fazer as panquecas. Reserve. Montagem: recheie a panqueca com cream cheese, feche e cubra com as frutas caramelizadas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com requeijão e creme de cebola
Frango com requeijão e creme de cebola
Carne Cozida na Cerveja
Carne Cozida na Cerveja
Cuca cremosa de banana
Cuca cremosa de banana
Batida sonho de valsa
Batida sonho de valsa
Gelatina de Framboesa com Leite Condensado
Gelatina de Framboesa com Leite Condensado
Bife lasanha (facílimo)
Bife lasanha (facílimo)
Pão integral e saudável da Silvaniha
Pão integral e saudável da Silvaniha
Cuca Cremosa
Cuca Cremosa
Empadita de Cebola
Empadita de Cebola
Massa de Tomate
Massa de Tomate
Bolo Saúde
Bolo Saúde
Pão de batata com requeijão
Pão de batata com requeijão
Farofa de miúdos de ave (para recheio)
Farofa de miúdos de ave (para recheio)
Biscoito de fubá de canjica
Biscoito de fubá de canjica
bolo de leite condensado
bolo de leite condensado
Moqueca de Camarões e Lagostins
Moqueca de Camarões e Lagostins
pernil recheado agridoce
pernil recheado agridoce
Arroz com rúcula
Arroz com rúcula
Nega maluca
Nega maluca
Torradas com peito de peru, cream cheese e ervas
Torradas com peito de peru, cream cheese e ervas