Aguarde...

delicia doce


Ingredientes

  • 1/2 litro(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
  • quanto baste de sal
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 200 gr de Cream Cheese
  • 100 gr de cereja
  • 70 gr de framboesa
  • 70 gr de morango
  • 70 gr de amora
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (café) de fermento químico em pó

Modo de preparo


Pique as frutas e coloque numa panela com o açúcar, leve ao fogo baixo até caramelizar. Para a Panqueca: bata no liquidificador o ovo, o leite, a manteiga, o sal, a farinha de trigo e o fermento. Pegue uma frigideira pincele um pouco de óleo e acrescente um pouco da massa para fazer as panquecas. Reserve. Montagem: recheie a panqueca com cream cheese, feche e cubra com as frutas caramelizadas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



filé de peixe ao forno
filé de peixe ao forno
Magret de pato sobre ninho de andorinhas
Magret de pato sobre ninho de andorinhas
Lime Chiffon Semifreddo with Almond Toast
Lime Chiffon Semifreddo with Almond Toast
Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
Bolo de Reis com Avelãs
Bolo de Reis com Avelãs
Omelete de Mortadela
Omelete de Mortadela
Biscoito de Coco
Biscoito de Coco
Cocada
Cocada
Moranguinho de Festa
Moranguinho de Festa
Pão de ló
Pão de ló
lasanha diferente
lasanha diferente
Chocolatada real (familia)
Chocolatada real (familia)
Frango com Bacon e Batatas
Frango com Bacon e Batatas
Matambre na brasa
Matambre na brasa
Frango ao Creme de Milho e Curry
Frango ao Creme de Milho e Curry
Fricassê de Forno
Fricassê de Forno
Pizza escaliche
Pizza escaliche
Gelado de Carambola e Coco
Gelado de Carambola e Coco
Ostras ao Molho de Papaya
Ostras ao Molho de Papaya
Frango com farofa de frutas secas
Frango com farofa de frutas secas