Aguarde...

delicia doce


Ingredientes

  • 1/2 litro(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
  • quanto baste de sal
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 200 gr de Cream Cheese
  • 100 gr de cereja
  • 70 gr de framboesa
  • 70 gr de morango
  • 70 gr de amora
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (café) de fermento químico em pó

Modo de preparo


Pique as frutas e coloque numa panela com o açúcar, leve ao fogo baixo até caramelizar. Para a Panqueca: bata no liquidificador o ovo, o leite, a manteiga, o sal, a farinha de trigo e o fermento. Pegue uma frigideira pincele um pouco de óleo e acrescente um pouco da massa para fazer as panquecas. Reserve. Montagem: recheie a panqueca com cream cheese, feche e cubra com as frutas caramelizadas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



molho vinagrete
molho vinagrete
Pão de Leite Condensado
Pão de Leite Condensado
Massas de sorvete Caseiras
Massas de sorvete Caseiras
Galinha com arroz
Galinha com arroz
Cocada de Maracujá
Cocada de Maracujá
Cocada com leite em pó
Cocada com leite em pó
Pop Cake de Panetone
Pop Cake de Panetone
Magusto ou Couves a Murro
Magusto ou Couves a Murro
Como esterilizar potes para colocar conservas?
Como esterilizar potes para colocar conservas?
Bolo de maçã e nozes
Bolo de maçã e nozes
Lanche gelado prático
Lanche gelado prático
Filé mignon ao creme
Filé mignon ao creme
Panquecas ao requeijão
Panquecas ao requeijão
Farofa Gelada
Farofa Gelada
Bolo gelado de abacaxi e coco
Bolo gelado de abacaxi e coco
Biscoito Champagne
Biscoito Champagne
Doce Chinês
Doce Chinês
Camarão na Moranga com Catupiry
Camarão na Moranga com Catupiry
Banana Bread
Banana Bread
Supremo de Frango
Supremo de Frango