Aguarde...

delicia doce


Ingredientes

  • 1/2 litro(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
  • quanto baste de sal
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 200 gr de Cream Cheese
  • 100 gr de cereja
  • 70 gr de framboesa
  • 70 gr de morango
  • 70 gr de amora
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (café) de fermento químico em pó

Modo de preparo


Pique as frutas e coloque numa panela com o açúcar, leve ao fogo baixo até caramelizar. Para a Panqueca: bata no liquidificador o ovo, o leite, a manteiga, o sal, a farinha de trigo e o fermento. Pegue uma frigideira pincele um pouco de óleo e acrescente um pouco da massa para fazer as panquecas. Reserve. Montagem: recheie a panqueca com cream cheese, feche e cubra com as frutas caramelizadas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha de Berinjela Descomplicada
Lasanha de Berinjela Descomplicada
Doce de Leite Cremoso
Doce de Leite Cremoso
pão de calabreza
pão de calabreza
Vinho Quente
Vinho Quente
pão de caçador
pão de caçador
canapé indiano
canapé indiano
Espaguete tricolor com tofu e gengibre
Espaguete tricolor com tofu e gengibre
Salada de Polvo à Vinagrete de Limão
Salada de Polvo à Vinagrete de Limão
Mousse de Chocolate Com Frutas Maceradas
Mousse de Chocolate Com Frutas Maceradas
Santos Dumont
Santos Dumont
Coxinhas Práticas
Coxinhas Práticas
Lombo de Porco com Chutney Rápido de Frutas
Lombo de Porco com Chutney Rápido de Frutas
Frango nota 10
Frango nota 10
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Coleslaw à Moda Espanhola
Coleslaw à Moda Espanhola
Pavê de biscoito de chocolate
Pavê de biscoito de chocolate
Tainha recheada
Tainha recheada
Patê de atum com iogurte 07-08-07
Patê de atum com iogurte 07-08-07
Empadão de Palmito
Empadão de Palmito
Croquete Holandês
Croquete Holandês