Aguarde...

Delícia do Céu


Ingredientes

Delícia do Céu Ingredientes
- 2 caixas de gelatina sabor abacaxi
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem o soro
- 1 lata (creme de leite) de suco de abacaxi concentrado
- 1 vidro de leite de coco
- 1 colher (sobremesa) bem rasa de amido de milho
- 1 colher (sopa) de açúcar

Decoração
- coco fresco ralado
- cerejas

Modo de preparo


Prepare uma caixa de gelatina de abacaxi conforme as instruções da embalagem. Coloque em um recipiente transparente e leve à geladeira para endurecer. Prepare também a outra caixa de gelatina conforme as instruções da embalagem e coloque no liqüidificador. Junte o leite condensado, o creme de leite e o suco de abacaxi. Bata bem. Coloque a mistura batida sobre a gelatina do recipiente já endurecida e leve à geladeira para que a segunda camada endureça. Leve ao fogo, em uma panelinha, o leite de coco, o amido de milho e o açúcar. Mexa até engrossar. Retire do fogo e espere amornar. Distribua sobre a segunda camada, já endurecida. Decore a superfície com coco fresco ralado e cerejas. Sirva gelado.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Quejadinha de Assadeira
Quejadinha de Assadeira
Bolo chococo
Bolo chococo
Pão de frios
Pão de frios
Baba de Camelo
Baba de Camelo
Arroz de Forno A Parmegiana
Arroz de Forno A Parmegiana
Carré encapado
Carré encapado
Bolo Fácil de Chocolate
Bolo Fácil de Chocolate
panquecas de leite condensado
panquecas de leite condensado
Rosca caracol de coco
Rosca caracol de coco
Espinafre ao Forno
Espinafre ao Forno
Macarrão com shimeji
Macarrão com shimeji
Pão de Cebola Caseiro
Pão de Cebola Caseiro
Bolo de Chocolate sem Trigo
Bolo de Chocolate sem Trigo
Baião de dois
Baião de dois
Pasltelzinho de Purê
Pasltelzinho de Purê
Bombom de Cereja
Bombom de Cereja
Hamburguer
Hamburguer
Crepe Francês
Crepe Francês
Lombo Empanado
Lombo Empanado
Bolo Cremoso de Amendoim
Bolo Cremoso de Amendoim