Aguarde...

Delícia de uva


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 xícara (chá) de leite de côco
  • 60 uvas Itália ou Tompson (sem sementes)
  • Açúcar cristal para passar os docinhos

Modo de preparo

Numa tigela combine muito bem, o leite em pó, o açúcar e, gradativamente, o leite de côco, amassando com a mão até obter uma massa homogênea e maleável.
Destaque as uvas do cacho deixando um pouco do cabinho, lave-as, enxugue-as e reserve.
Com uma colher de (chá), retire porções da massa, abra na mão e envolva cada fruta dando-lhes o formato de bolinhas.
Enquanto trabalha, mantenha o restante da massa coberta com um guardanapo para não ressecar.
Repita o procedimento até que todas as uvas estejam envolvidas pela massa. Passe-as no açúcar cristal e coloque-as em forminhas laminadas. Sirva em bandejas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de mostarda
Molho de mostarda
Bolos para torta
Bolos para torta
Codorninhas à mont vert
Codorninhas à mont vert
Bombom de uva com leite condensado
Bombom de uva com leite condensado
Bolo de banana com farinha de rosca
Bolo de banana com farinha de rosca
Carne Recheada ao Tomate Seco
Carne Recheada ao Tomate Seco
coxinha de galinha
coxinha de galinha
Bife de lentilha
Bife de lentilha
Batata frita com cheddar e bacon
Batata frita com cheddar e bacon
Omelete de Cereja
Omelete de Cereja
Bolo de ameixa Maravilhoso
Bolo de ameixa Maravilhoso
Salada italiana
Salada italiana
Docinho de gelatina
Docinho de gelatina
Danette
Danette
Risotto de Tomate Seco e Queijo de Cabra
Risotto de Tomate Seco e Queijo de Cabra
Bolo de laranja
Bolo de laranja
Camafeu de Nozes
Camafeu de Nozes
pavê de bolo
pavê de bolo
Carne Assada a Jato
Carne Assada a Jato
moussaka (prato grego )
moussaka (prato grego )