Aguarde...

Delícia de uva


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 xícara (chá) de leite de côco
  • 60 uvas Itália ou Tompson (sem sementes)
  • Açúcar cristal para passar os docinhos

Modo de preparo

Numa tigela combine muito bem, o leite em pó, o açúcar e, gradativamente, o leite de côco, amassando com a mão até obter uma massa homogênea e maleável.
Destaque as uvas do cacho deixando um pouco do cabinho, lave-as, enxugue-as e reserve.
Com uma colher de (chá), retire porções da massa, abra na mão e envolva cada fruta dando-lhes o formato de bolinhas.
Enquanto trabalha, mantenha o restante da massa coberta com um guardanapo para não ressecar.
Repita o procedimento até que todas as uvas estejam envolvidas pela massa. Passe-as no açúcar cristal e coloque-as em forminhas laminadas. Sirva em bandejas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão de atum
Macarrão de atum
Pão de Leite Condensado
Pão de Leite Condensado
Massa de panquecas
Massa de panquecas
Bolo Red Velvet
Bolo Red Velvet
Bolo de chocolate recheado com bombom
Bolo de chocolate recheado com bombom
Feijão de Soja
Feijão de Soja
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Recheio Voador de Chocolate para Bolos
Recheio Voador de Chocolate para Bolos
Peito de frango rancheiro
Peito de frango rancheiro
Bolo Cremoso deAbacaxi
Bolo Cremoso deAbacaxi
Arrubacão
Arrubacão
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
Ovos no Molho de Tomate
Ovos no Molho de Tomate
Bombom maria
Bombom maria
Molho picante de feijão branco
Molho picante de feijão branco
Musse de gelatina zero carboidrato
Musse de gelatina zero carboidrato
Pavê dos Deuses
Pavê dos Deuses
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Pão de Cebola para o Lanche
Pão de Cebola para o Lanche
geleia de morango
geleia de morango