Aguarde...

Delícia de uva


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 xícara (chá) de leite de côco
  • 60 uvas Itália ou Tompson (sem sementes)
  • Açúcar cristal para passar os docinhos

Modo de preparo

Numa tigela combine muito bem, o leite em pó, o açúcar e, gradativamente, o leite de côco, amassando com a mão até obter uma massa homogênea e maleável.
Destaque as uvas do cacho deixando um pouco do cabinho, lave-as, enxugue-as e reserve.
Com uma colher de (chá), retire porções da massa, abra na mão e envolva cada fruta dando-lhes o formato de bolinhas.
Enquanto trabalha, mantenha o restante da massa coberta com um guardanapo para não ressecar.
Repita o procedimento até que todas as uvas estejam envolvidas pela massa. Passe-as no açúcar cristal e coloque-as em forminhas laminadas. Sirva em bandejas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê Light de Morango
Pavê Light de Morango
Yakisoba (com macarrão frito)
Yakisoba (com macarrão frito)
Pudim de café
Pudim de café
Bistecas de Porco Recheadas com Cogumelos
Bistecas de Porco Recheadas com Cogumelos
Filé Indonésio
Filé Indonésio
Atum à Bonfim
Atum à Bonfim
Crepes "Massa Básica"
Crepes "Massa Básica"
Mousse de Maracuja
Mousse de Maracuja
Mini-hambúrguer de soja
Mini-hambúrguer de soja
Cupcakes de chocolate com brigadeiro
Cupcakes de chocolate com brigadeiro
Bolinhos de Bacalhau
Bolinhos de Bacalhau
Bolo Cabeça de Negro+++
Bolo Cabeça de Negro+++
Chuchu com carne moída
Chuchu com carne moída
maionese
maionese
Creme de abóbora e bacalhau
Creme de abóbora e bacalhau
bolinho de chuva de chocolate
bolinho de chuva de chocolate
Creme de Cenoura
Creme de Cenoura
Bolo de Tapioca...
Bolo de Tapioca...
Vatapá
Vatapá
Patê de Berinjelas
Patê de Berinjelas