Aguarde...

Delícia de uva


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 xícara (chá) de leite de côco
  • 60 uvas Itália ou Tompson (sem sementes)
  • Açúcar cristal para passar os docinhos

Modo de preparo

Numa tigela combine muito bem, o leite em pó, o açúcar e, gradativamente, o leite de côco, amassando com a mão até obter uma massa homogênea e maleável.
Destaque as uvas do cacho deixando um pouco do cabinho, lave-as, enxugue-as e reserve.
Com uma colher de (chá), retire porções da massa, abra na mão e envolva cada fruta dando-lhes o formato de bolinhas.
Enquanto trabalha, mantenha o restante da massa coberta com um guardanapo para não ressecar.
Repita o procedimento até que todas as uvas estejam envolvidas pela massa. Passe-as no açúcar cristal e coloque-as em forminhas laminadas. Sirva em bandejas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rabada
Rabada
Torta Caseira (Liquidificador)
Torta Caseira (Liquidificador)
Bolo De Aipim com Coco
Bolo De Aipim com Coco
Arroz com Peru e Castanhas
Arroz com Peru e Castanhas
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Abrótea nipo-italiana
Abrótea nipo-italiana
Bolo Trufado com Frutas
Bolo Trufado com Frutas
Camarão ao curry
Camarão ao curry
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Bolinhas de milho verde e queijo
Bolinhas de milho verde e queijo
Pão Integral Recheado com Escarola e Tomate
Pão Integral Recheado com Escarola e Tomate
Molho Express
Molho Express
Amarula Caseiro com Conhaque
Amarula Caseiro com Conhaque
Delícia de Mascarpone
Delícia de Mascarpone
Biscoitos de Nata
Biscoitos de Nata
Bolo salgado
Bolo salgado
Raviole Doce
Raviole Doce
Pizza Caipira
Pizza Caipira
Arroz de coco com pimenta dedo-de-moça
Arroz de coco com pimenta dedo-de-moça
Cuscuz a Paulista
Cuscuz a Paulista