Aguarde...

Delícia de uva


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 xícara (chá) de leite de côco
  • 60 uvas Itália ou Tompson (sem sementes)
  • Açúcar cristal para passar os docinhos

Modo de preparo

Numa tigela combine muito bem, o leite em pó, o açúcar e, gradativamente, o leite de côco, amassando com a mão até obter uma massa homogênea e maleável.
Destaque as uvas do cacho deixando um pouco do cabinho, lave-as, enxugue-as e reserve.
Com uma colher de (chá), retire porções da massa, abra na mão e envolva cada fruta dando-lhes o formato de bolinhas.
Enquanto trabalha, mantenha o restante da massa coberta com um guardanapo para não ressecar.
Repita o procedimento até que todas as uvas estejam envolvidas pela massa. Passe-as no açúcar cristal e coloque-as em forminhas laminadas. Sirva em bandejas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Croissant
Croissant
Medalhão de Peru com Purê de Pêssego
Medalhão de Peru com Purê de Pêssego
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Paçoca Com Torresmo
Paçoca Com Torresmo
Farofa Dourada
Farofa Dourada
Pudim de banana com café by k&m;
Pudim de banana com café by k&m;
Homus
Homus
Merengue de morangos
Merengue de morangos
Cuca de Banana
Cuca de Banana
Arroz de Carreteiro Gaúcho
Arroz de Carreteiro Gaúcho
Pudim Bolo
Pudim Bolo
Fígado á palito
Fígado á palito
Massa Folhada Para Salgados e Doces:
Massa Folhada Para Salgados e Doces:
Fígado ao molho de tomate
Fígado ao molho de tomate
Churrasco de Peixe
Churrasco de Peixe
Fifilé de frango com couve flor ao forno
Fifilé de frango com couve flor ao forno
Pé de moleque
Pé de moleque
Bolo invertido de bananas
Bolo invertido de bananas
Fiesta Recheado com Farofa de Abacaxi
Fiesta Recheado com Farofa de Abacaxi
molho pra salada
molho pra salada