Aguarde...

Delícia de uva


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 xícara (chá) de leite de côco
  • 60 uvas Itália ou Tompson (sem sementes)
  • Açúcar cristal para passar os docinhos

Modo de preparo

Numa tigela combine muito bem, o leite em pó, o açúcar e, gradativamente, o leite de côco, amassando com a mão até obter uma massa homogênea e maleável.
Destaque as uvas do cacho deixando um pouco do cabinho, lave-as, enxugue-as e reserve.
Com uma colher de (chá), retire porções da massa, abra na mão e envolva cada fruta dando-lhes o formato de bolinhas.
Enquanto trabalha, mantenha o restante da massa coberta com um guardanapo para não ressecar.
Repita o procedimento até que todas as uvas estejam envolvidas pela massa. Passe-as no açúcar cristal e coloque-as em forminhas laminadas. Sirva em bandejas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bife a parmiggiana
Bife a parmiggiana
Bolo de chocolate com frutas
Bolo de chocolate com frutas
Esfiha (Receita do Sebrae)
Esfiha (Receita do Sebrae)
Peixe com Farofa de Banana e Maracujá
Peixe com Farofa de Banana e Maracujá
Magdalenas Espanholas
Magdalenas Espanholas
Pão com ovo
Pão com ovo
Feijao de tropa
Feijao de tropa
Vanilla-almond panna cotta
Vanilla-almond panna cotta
bolinho de arroz e feijão
bolinho de arroz e feijão
feijão tropeiro
feijão tropeiro
Damasco com pasta de ricota
Damasco com pasta de ricota
Picadinho de carne de porco ao vinho tinto
Picadinho de carne de porco ao vinho tinto
Quejadinha de macaxeira (aipim) (mandioca)
Quejadinha de macaxeira (aipim) (mandioca)
Calzone
Calzone
Nachos (salgado de milho parecido com doritos)
Nachos (salgado de milho parecido com doritos)
Macarrão de Abobrinha
Macarrão de Abobrinha
Torta de carne moída com maionese
Torta de carne moída com maionese
Fettuccine com açafrão e tomates-cereja
Fettuccine com açafrão e tomates-cereja
Espaguete á putanesca
Espaguete á putanesca
Espaguete da Anna
Espaguete da Anna