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Delícia de uva by k&m;


Ingredientes

  • 3 gemas
  • Uma colher de sopa de margarina Qualy
  • 250 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 quilo de uva dedo de dama

Modo de preparo

A primeira coisa a ser feita é colocar numa panela uma lata de leite condensado, três gemas e uma colher rasa de margarina. Misture um pouquinho e leva ao forno em torno de cinco a seis minutos, em chama alta e sempre mexendo para não grudar.

Acrescente o creme de leite, sem soro. Misture bem e coloque num prato untado com margarina e deixe esfriar.

derreta o chocolate em banho-maria Espere esfriar para colocar as uvas. Se colocar a fruta antes ela estraga.

“Para finalizar o doce ‘delícia de uva’ a gente mistura mais uma lata de creme de leite com o chocolate”, fala Ivâni.

O chocolate deve ser meio amargo, para dar um contraste entre o amargo, o doce e o azedinho da uva.

Com o creme frio, é hora de colocar as uvas, uma ao lado da outra.

Para finalizar, coloque a mistura de creme de leite com chocolate derretido e leve para a geladeira por duas, três horas, até ficar bem geladinho.


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