Aguarde...

Delícia de Uva


Ingredientes

  • 3 gemas
  • Uma colher de sopa de margarina Qualy
  • 250 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 quilo de uva dedo de dama

Modo de preparo

A primeira coisa a ser feita é colocar numa panela uma lata de leite condensado, três gemas e uma colher rasa de margarina. Misture um pouquinho e leva ao forno em torno de cinco a seis minutos, em chama alta e sempre mexendo para não grudar.

Acrescente o creme de leite, sem soro. Misture bem e coloque num prato untado com margarina e deixe esfriar.

derreta o chocolate em banho-maria Espere esfriar para colocar as uvas. Se colocar a fruta antes ela estraga.

Para finalizar o doce ‘delícia de uva’ a gente mistura mais uma lata de creme de leite com o chocolate.

O chocolate deve ser meio amargo, para dar um contraste entre o amargo, o doce e o azedinho da uva.

Com o creme frio, é hora de colocar as uvas, uma ao lado da outra.

Para finalizar, coloque a mistura de creme de leite com chocolate derretido e leve para a geladeira por duas, três horas, até ficar bem geladinho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Goiabinha
Goiabinha
Camarão quatro queijos
Camarão quatro queijos
Panquecas Verdes
Panquecas Verdes
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
Cesta de Frutas
Cesta de Frutas
Bûche de Noël light
Bûche de Noël light
Anéis de cebola
Anéis de cebola
Capuccino diet
Capuccino diet
Risoto de Pomodori Pelati aos 4 Queijos
Risoto de Pomodori Pelati aos 4 Queijos
Creme Ingles...
Creme Ingles...
Mousse rosa
Mousse rosa
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Massa de empadinha
Massa de empadinha
Frango na pressão com batata
Frango na pressão com batata
Biscoitão de queijo
Biscoitão de queijo
Bolo Aerado de Chocolate
Bolo Aerado de Chocolate
Pão de Forma
Pão de Forma
Pão de Mel Especial
Pão de Mel Especial
Beijinhos
Beijinhos
Bolo de aipim de carminha
Bolo de aipim de carminha