Aguarde...

Delícia de Tilápia


Ingredientes

  • 1 kg de filé de Tilápia temperado com alho e sal
  • 4 bananas nanicas cortada ao meio
  • ½ cebola cortada em cubos
  • 1 colher de margarina Qualy
  • 1 copo de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 6 fatias de mussarela
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Arrume os filés e coloque as bananas em um refratário e reserve. Refogue a cebola no azeite, dore a farinha de trigo, coloque o leite e o leite de coco e cozinhe até engrossar, adicione o queijo ralado e cozinhe por alguns minutos. Coloque o molho sobre os filés e as bananas e cubra com a mussarela ao forno pré-aquecido a 180°C asse até que gratine o queijo e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gallete temperado
Gallete temperado
Bolo de trigo e Tapioca
Bolo de trigo e Tapioca
Arroz de Pato com Açafrão
Arroz de Pato com Açafrão
Pudim Gelado
Pudim Gelado
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Bolo Dourado Nutritivo
Bolo Dourado Nutritivo
Pao de Batata da Irene
Pao de Batata da Irene
Pãezinhos de cebola para lanche
Pãezinhos de cebola para lanche
Maionese de Chocolate
Maionese de Chocolate
Frango com Curry e Manga (para micro-ondas)
Frango com Curry e Manga (para micro-ondas)
Azevia de feijão com amendoas
Azevia de feijão com amendoas
Casquinha de siri. (outra receita)
Casquinha de siri. (outra receita)
Patê de Requeijão com Atum
Patê de Requeijão com Atum
Arroz de Forno Cremoso com Espinafre
Arroz de Forno Cremoso com Espinafre
Bolinhos de atum
Bolinhos de atum
Torta Holandesa de Maracujá
Torta Holandesa de Maracujá
Ragu de costela de boi
Ragu de costela de boi
Molho de nata para sorvetes.
Molho de nata para sorvetes.
Raspadinha Rápida
Raspadinha Rápida
bolo de frba cremoso
bolo de frba cremoso