Aguarde...

Delícia de Tilápia


Ingredientes

  • 1 kg de filé de Tilápia temperado com alho e sal
  • 4 bananas nanicas cortada ao meio
  • ½ cebola cortada em cubos
  • 1 colher de margarina Qualy
  • 1 copo de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 6 fatias de mussarela
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Arrume os filés e coloque as bananas em um refratário e reserve. Refogue a cebola no azeite, dore a farinha de trigo, coloque o leite e o leite de coco e cozinhe até engrossar, adicione o queijo ralado e cozinhe por alguns minutos. Coloque o molho sobre os filés e as bananas e cubra com a mussarela ao forno pré-aquecido a 180°C asse até que gratine o queijo e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão-Pizza da Bia
Macarrão-Pizza da Bia
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
Mousse de Gelatina Diet
Mousse de Gelatina Diet
Creme Provençal
Creme Provençal
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Carne de Jacaré
Carne de Jacaré
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Pastelão de Presunto e Queijo
Pastelão de Presunto e Queijo
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Doce de ovos - clara em neve portuguesa.
Doce de ovos - clara em neve portuguesa.
Palmito a milanesa
Palmito a milanesa
Mousse de Queijo e Pimenta
Mousse de Queijo e Pimenta
Pão Integral postado no fórum p/ Nicky
Pão Integral postado no fórum p/ Nicky
Massapao
Massapao
Filé imperial
Filé imperial
Pizza Fofíssima de Bordas Recheadas.
Pizza Fofíssima de Bordas Recheadas.
Manteiga de Limão Siciliano
Manteiga de Limão Siciliano
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Estrogonoff Light de Peru no Microondas...
Estrogonoff Light de Peru no Microondas...
Couve flor com ovos
Couve flor com ovos