Aguarde...

Delícia de Tilápia


Ingredientes

  • 1 kg de filé de Tilápia temperado com alho e sal
  • 4 bananas nanicas cortada ao meio
  • ½ cebola cortada em cubos
  • 1 colher de margarina Qualy
  • 1 copo de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 6 fatias de mussarela
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Arrume os filés e coloque as bananas em um refratário e reserve. Refogue a cebola no azeite, dore a farinha de trigo, coloque o leite e o leite de coco e cozinhe até engrossar, adicione o queijo ralado e cozinhe por alguns minutos. Coloque o molho sobre os filés e as bananas e cubra com a mussarela ao forno pré-aquecido a 180°C asse até que gratine o queijo e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caldeirada de Peixe, Camarão e Lula
Caldeirada de Peixe, Camarão e Lula
Pão de liquidificador
Pão de liquidificador
Fettuccine na manteiga com ervas frescas
Fettuccine na manteiga com ervas frescas
Pão de linguiça fácil
Pão de linguiça fácil
Peixe com Creme de Leite
Peixe com Creme de Leite
Beijinho de copinho
Beijinho de copinho
Abacaxi refrescante.
Abacaxi refrescante.
Rocambole de Cacau e Geléia
Rocambole de Cacau e Geléia
Nega maluca no microondas
Nega maluca no microondas
Bolo de leite
Bolo de leite
Escalopes com molho gorgonzola e batatas assadas com tomates
Escalopes com molho gorgonzola e batatas assadas com tomates
esfihas
esfihas
Carpaccio de carne bovina
Carpaccio de carne bovina
Gelado de Coco da Vó Elza
Gelado de Coco da Vó Elza
Maçã com creme de morango e cobertura crocante
Maçã com creme de morango e cobertura crocante
Bolo simples
Bolo simples
Croquete de carne moída
Croquete de carne moída
pãointegral
pãointegral
Escalopes de Suíno a Andaluza
Escalopes de Suíno a Andaluza
Empadão de frango especial
Empadão de frango especial