Aguarde...

Delícia de Tilápia


Ingredientes

  • 1 kg de filé de Tilápia temperado com alho e sal
  • 4 bananas nanicas cortada ao meio
  • ½ cebola cortada em cubos
  • 1 colher de margarina Qualy
  • 1 copo de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 6 fatias de mussarela
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Arrume os filés e coloque as bananas em um refratário e reserve. Refogue a cebola no azeite, dore a farinha de trigo, coloque o leite e o leite de coco e cozinhe até engrossar, adicione o queijo ralado e cozinhe por alguns minutos. Coloque o molho sobre os filés e as bananas e cubra com a mussarela ao forno pré-aquecido a 180°C asse até que gratine o queijo e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo de porco com purê húngaro
Lombo de porco com purê húngaro
Coxinha de catupyri
Coxinha de catupyri
Bolo de Milho Verde Light
Bolo de Milho Verde Light
Bolo de Microondas com cobertura de Palha Italiana
Bolo de Microondas com cobertura de Palha Italiana
Nhoque
Nhoque
Cocada mole
Cocada mole
Pão de cenoura
Pão de cenoura
Bolo Salgado Fácil de Frango
Bolo Salgado Fácil de Frango
Torta de iogurte e maçã
Torta de iogurte e maçã
Farfalle Caipira
Farfalle Caipira
Bolo souza leão
Bolo souza leão
Muffin Básico
Muffin Básico
Mini Abóboras Recheadas (Poeranes)
Mini Abóboras Recheadas (Poeranes)
Macarrão na pressão com molho branco
Macarrão na pressão com molho branco
Salada de Talharim com Kani Kama
Salada de Talharim com Kani Kama
Bolo Curau de milho verde
Bolo Curau de milho verde
Brandada de Bacalhau
Brandada de Bacalhau
Arroz Doce...
Arroz Doce...
Baianinhas
Baianinhas
Pão de Queijo Mineiro
Pão de Queijo Mineiro