Aguarde...

Delícia de Tilápia


Ingredientes

  • 1 kg de filé de Tilápia temperado com alho e sal
  • 4 bananas nanicas cortada ao meio
  • ½ cebola cortada em cubos
  • 1 colher de margarina Qualy
  • 1 copo de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 6 fatias de mussarela
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Arrume os filés e coloque as bananas em um refratário e reserve. Refogue a cebola no azeite, dore a farinha de trigo, coloque o leite e o leite de coco e cozinhe até engrossar, adicione o queijo ralado e cozinhe por alguns minutos. Coloque o molho sobre os filés e as bananas e cubra com a mussarela ao forno pré-aquecido a 180°C asse até que gratine o queijo e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de aipim com côco
Bolo de aipim com côco
Pão de milho
Pão de milho
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
Bolo de Chocolate de Confeitaria
Bolo de Chocolate de Confeitaria
Molho Cremoso de Aliche
Molho Cremoso de Aliche
Bolo de laranja diferente
Bolo de laranja diferente
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Capuccino
Capuccino
Legumes Assados
Legumes Assados
Pão de germe de trigo
Pão de germe de trigo
Sardinha com Ervilhas
Sardinha com Ervilhas
Frango ao Suco de Laranja
Frango ao Suco de Laranja
para festa assados
para festa assados
Rolinhos de beringela
Rolinhos de beringela
Mané pelado
Mané pelado
Doce da Bina
Doce da Bina
Emapada do chef zé
Emapada do chef zé
Pudim Capuccino Light no Micro-ondas
Pudim Capuccino Light no Micro-ondas
falsa pizza de batata
falsa pizza de batata
Comida ÁRABE/CHARUTINHOS DE REPOLHO (Mehchi mahfuf)
Comida ÁRABE/CHARUTINHOS DE REPOLHO (Mehchi mahfuf)