Aguarde...

Delicia de sorvete


Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (chá) de liga neutra
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 3 colheres (sopa) pó base para sorvete (sabor que gostar)
  • 1 colher (chá) de emulsificante.
  • Frutas opcioanais pedaços de acordo com o sabor.

Modo de preparo

Coloca o leite e a liga neutra no liquidificador e bata.
Leve para congelar, de um dia para o outro.
Depois de congelado corte aos pedaços ,coloca na batedeira junto com:
O leite condensado, o creme de leite, o leite em pó.
O sabor escolhido,e o emulsificante.
Bata por 15 minutos,vai crescer bastante.
Preferencia tijela grande.
Depois dos 15 minutos se quiser acrescente os pedaços de frutas de acordo com o sabor escolhido.
Leve para gelar

Dicas

Qualquer dúvida é só me escrever. Um abraço !

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete à Carbonara
Espaguete à Carbonara
Empadão de Proteína de Soja Vegano (sem Ovos e sem Leite)
Empadão de Proteína de Soja Vegano (sem Ovos e sem Leite)
Torta Gelada de Chocolate e Morango
Torta Gelada de Chocolate e Morango
pave de coco e chocolate
pave de coco e chocolate
Peito de Frango ao Creme de Cebola
Peito de Frango ao Creme de Cebola
Casal Perfeito (costela Com Mandioca)
Casal Perfeito (costela Com Mandioca)
Panquecas
Panquecas
antepasto com sabor mediterrâneo
antepasto com sabor mediterrâneo
Filé de frango recheado ao molho de cerveja preta
Filé de frango recheado ao molho de cerveja preta
Mané Pelado
Mané Pelado
Espaguete a Ana Maria
Espaguete a Ana Maria
Mousse de Chocolate relampago
Mousse de Chocolate relampago
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Tarte de frutos secos
Tarte de frutos secos
Cassoulet
Cassoulet
Peixe Escabeche
Peixe Escabeche
Mousse de Peixe
Mousse de Peixe
Antepasto de Abobrinha...
Antepasto de Abobrinha...
Espaguete ao Gorgonzola
Espaguete ao Gorgonzola
Pão de Batedeira
Pão de Batedeira