Aguarde...

Delicia de sagú


Ingredientes

  • 150 gramas de sagú deixe de molho
  • 2 copos de vinho tintp
  • 1 1/2 XICARA DE AÇÚCAR
  • Cravo e canela em pó
  • 1 litro de água
  • Marsmallow
  • 2 xicaras(chá) de açúcar
  • 3 claras em neve
  • 1 xicara de água
  • Gotas de baunilha
  • Acabamento
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 1 caixa de morango

Modo de preparo

EM UMA PANELA COLOQUE O SAGU ( que ja ficou de molho) o vinho o açucar a agua e o cravo e a canela. deixe ferver até as bolinhas ficarem transparentes.

MARSMALLOW

Mexa a água com o açucar e leve ao fogo até dar ponto de fio.

bata as claras em neve bem firme acrescente a calda aos poucos e continue batendo até esfriar.


ACABAMENTO

FAÇA A GELATINA COM APENAS 125 ML DE ÁGUA QUENTE E 125 ML DE ÁGUA FRIA.


MONTAGEM

Em um refratario ou em taças coloque o sagú o marsmallow, os morangos e por cima a gelatina.

Dicas

Obrigada Roms( Romualdo) pela receita.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Especial de Laranja
Bolo Especial de Laranja
Pavê Sicoli
Pavê Sicoli
Lasanha de batatas
Lasanha de batatas
Estrogonofe de Palmito
Estrogonofe de Palmito
Lingüiça italiana
Lingüiça italiana
Quindins
Quindins
Bolo salgado de Milho Paranaense
Bolo salgado de Milho Paranaense
Mousse de manga
Mousse de manga
Omelete Caliente
Omelete Caliente
Mousse Duplo
Mousse Duplo
Legumes Salteados Agridoce
Legumes Salteados Agridoce
Doce de leite dona nair
Doce de leite dona nair
Almôndegas de frango ao creme
Almôndegas de frango ao creme
Biscoito de coco
Biscoito de coco
Caldo de ervilha seca
Caldo de ervilha seca
Bolo para Batizado
Bolo para Batizado
Bolo de Pão de Queijo
Bolo de Pão de Queijo
Patê de Requeijão com Atum
Patê de Requeijão com Atum
Bolo de milho
Bolo de milho
Arroz Sírio(Alcali)
Arroz Sírio(Alcali)