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Delicia de sagú


Ingredientes

  • 150 gramas de sagú deixe de molho
  • 2 copos de vinho tintp
  • 1 1/2 XICARA DE AÇÚCAR
  • Cravo e canela em pó
  • 1 litro de água
  • Marsmallow
  • 2 xicaras(chá) de açúcar
  • 3 claras em neve
  • 1 xicara de água
  • Gotas de baunilha
  • Acabamento
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 1 caixa de morango

Modo de preparo

EM UMA PANELA COLOQUE O SAGU ( que ja ficou de molho) o vinho o açucar a agua e o cravo e a canela. deixe ferver até as bolinhas ficarem transparentes.

MARSMALLOW

Mexa a água com o açucar e leve ao fogo até dar ponto de fio.

bata as claras em neve bem firme acrescente a calda aos poucos e continue batendo até esfriar.


ACABAMENTO

FAÇA A GELATINA COM APENAS 125 ML DE ÁGUA QUENTE E 125 ML DE ÁGUA FRIA.


MONTAGEM

Em um refratario ou em taças coloque o sagú o marsmallow, os morangos e por cima a gelatina.

Dicas

Obrigada Roms( Romualdo) pela receita.

Álbum (1)

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