Aguarde...

Delicia de sagú


Ingredientes

  • 150 gramas de sagú deixe de molho
  • 2 copos de vinho tintp
  • 1 1/2 XICARA DE AÇÚCAR
  • Cravo e canela em pó
  • 1 litro de água
  • Marsmallow
  • 2 xicaras(chá) de açúcar
  • 3 claras em neve
  • 1 xicara de água
  • Gotas de baunilha
  • Acabamento
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 1 caixa de morango

Modo de preparo

EM UMA PANELA COLOQUE O SAGU ( que ja ficou de molho) o vinho o açucar a agua e o cravo e a canela. deixe ferver até as bolinhas ficarem transparentes.

MARSMALLOW

Mexa a água com o açucar e leve ao fogo até dar ponto de fio.

bata as claras em neve bem firme acrescente a calda aos poucos e continue batendo até esfriar.


ACABAMENTO

FAÇA A GELATINA COM APENAS 125 ML DE ÁGUA QUENTE E 125 ML DE ÁGUA FRIA.


MONTAGEM

Em um refratario ou em taças coloque o sagú o marsmallow, os morangos e por cima a gelatina.

Dicas

Obrigada Roms( Romualdo) pela receita.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carr㉠frances
Carr㉠frances
Bolo trufado de laranja
Bolo trufado de laranja
Biscoito de Cebola
Biscoito de Cebola
rolo de carne picada
rolo de carne picada
Carne para Sanduichão
Carne para Sanduichão
Biscoito de Gergelim e trigo integral
Biscoito de Gergelim e trigo integral
Raspadinhas
Raspadinhas
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
Cachorro quente Royal
Cachorro quente Royal
Compota de Abacaxi na Pressão
Compota de Abacaxi na Pressão
Língua ao Molho Madeira
Língua ao Molho Madeira
Kibe de Queijo Fresco
Kibe de Queijo Fresco
Pavê de Maçã
Pavê de Maçã
Minipizza cremosa
Minipizza cremosa
Lasanha de berinjela com queijo cottage
Lasanha de berinjela com queijo cottage
barquinha de alho poró queijo e presunto
barquinha de alho poró queijo e presunto
Falso Pudim de Leite Condensado
Falso Pudim de Leite Condensado
Charquikán
Charquikán
Massa Rápida de Pizza no Liquidificador
Massa Rápida de Pizza no Liquidificador
Frango Xadrez
Frango Xadrez