Aguarde...

Delicia de sagú


Ingredientes

  • 150 gramas de sagú deixe de molho
  • 2 copos de vinho tintp
  • 1 1/2 XICARA DE AÇÚCAR
  • Cravo e canela em pó
  • 1 litro de água
  • Marsmallow
  • 2 xicaras(chá) de açúcar
  • 3 claras em neve
  • 1 xicara de água
  • Gotas de baunilha
  • Acabamento
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 1 caixa de morango

Modo de preparo

EM UMA PANELA COLOQUE O SAGU ( que ja ficou de molho) o vinho o açucar a agua e o cravo e a canela. deixe ferver até as bolinhas ficarem transparentes.

MARSMALLOW

Mexa a água com o açucar e leve ao fogo até dar ponto de fio.

bata as claras em neve bem firme acrescente a calda aos poucos e continue batendo até esfriar.


ACABAMENTO

FAÇA A GELATINA COM APENAS 125 ML DE ÁGUA QUENTE E 125 ML DE ÁGUA FRIA.


MONTAGEM

Em um refratario ou em taças coloque o sagú o marsmallow, os morangos e por cima a gelatina.

Dicas

Obrigada Roms( Romualdo) pela receita.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ameijoas à Bulhão Pato
Ameijoas à Bulhão Pato
Filés de peixe à provençal
Filés de peixe à provençal
Canjica Cremosa com Coco
Canjica Cremosa com Coco
PAVÊ MUITO FÁCIL (Fácil de fazer e fica uma delicia!!!)
PAVÊ MUITO FÁCIL (Fácil de fazer e fica uma delicia!!!)
Coxa Creme
Coxa Creme
Biscoitos Simples de Amendoim da VaLzinha
Biscoitos Simples de Amendoim da VaLzinha
Arroz doce de microondas
Arroz doce de microondas
Costelinha suína ao molho de mel e mostarda
Costelinha suína ao molho de mel e mostarda
Maça do amor
Maça do amor
Empanadas argentinas
Empanadas argentinas
Banana Brulee...
Banana Brulee...
Bolo de cenoura incrível
Bolo de cenoura incrível
Cestinhas de tomate
Cestinhas de tomate
Fritada Maravilhosa
Fritada Maravilhosa
Chandon Sangria
Chandon Sangria
Colomba Salgada
Colomba Salgada
Iscas de Frango
Iscas de Frango
Creme de banana com iogurte.
Creme de banana com iogurte.
Cuscuz marroquino
Cuscuz marroquino
Rolinho Primavera
Rolinho Primavera