Aguarde...

Delicia de sagú


Ingredientes

  • 150 gramas de sagú deixe de molho
  • 2 copos de vinho tintp
  • 1 1/2 XICARA DE AÇÚCAR
  • Cravo e canela em pó
  • 1 litro de água
  • Marsmallow
  • 2 xicaras(chá) de açúcar
  • 3 claras em neve
  • 1 xicara de água
  • Gotas de baunilha
  • Acabamento
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 1 caixa de morango

Modo de preparo

EM UMA PANELA COLOQUE O SAGU ( que ja ficou de molho) o vinho o açucar a agua e o cravo e a canela. deixe ferver até as bolinhas ficarem transparentes.

MARSMALLOW

Mexa a água com o açucar e leve ao fogo até dar ponto de fio.

bata as claras em neve bem firme acrescente a calda aos poucos e continue batendo até esfriar.


ACABAMENTO

FAÇA A GELATINA COM APENAS 125 ML DE ÁGUA QUENTE E 125 ML DE ÁGUA FRIA.


MONTAGEM

Em um refratario ou em taças coloque o sagú o marsmallow, os morangos e por cima a gelatina.

Dicas

Obrigada Roms( Romualdo) pela receita.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Bacalahu com pure de mandioca ou batata
Bacalahu com pure de mandioca ou batata
Frango à caçadora
Frango à caçadora
Codorna à Bergamasca
Codorna à Bergamasca
frango desfiado
frango desfiado
Filé Frevo
Filé Frevo
Manjar amarelo
Manjar amarelo
Frango de padaria
Frango de padaria
Massa Podre para Empadas e Tortas
Massa Podre para Empadas e Tortas
Bolo de Chocolate com Morango
Bolo de Chocolate com Morango
Couve-Flor com Tomate-seco e Bacon
Couve-Flor com Tomate-seco e Bacon
Fritada de batata e cebola
Fritada de batata e cebola
Bolo de banana
Bolo de banana
Lime Chiffon Semifreddo with Almond Toast
Lime Chiffon Semifreddo with Almond Toast
Arroz de Fazenda
Arroz de Fazenda
Dobradinha a valentini
Dobradinha a valentini
Biscoitos Versáteis
Biscoitos Versáteis
Galinha Escabelada
Galinha Escabelada
Macarrão ao alho, óleo e queijo
Macarrão ao alho, óleo e queijo
Arroz com coco e limão
Arroz com coco e limão