Aguarde...

Delícia de Ricota


Ingredientes

Delícia de Ricota SEMANA ESPECIAL DE NATAL

REGINA ANDRADE - CULINARISTA
Regina Andrade inaugurou a primeira escola de culinária da baixada santista em 1990. Atualmente as atividades do Centro Santista de Culinária estão suspensas em virtude da inauguração de seu novo empreendimento, a doceria Planeta Gula, no Boqueirão em Santos.

Entre as suas atividades estão também a diretoria da Associação Paulista de Culinaristas e a realização do primeiro Congresso Brasileiro de Arte Culinária em 1994. Este congresso teve a participação de profissionais de 14 estados brasileiros.

É formada pelo The Wilton School of Cake Decoration de Chicago em Confeitagem Artística.

Fone p/ contato: (13) 3288-2253



DELÍCIA DE RICOTA
20 porções - 75 calorias



- 250g de ricota
- 1 lata de leite condensado dietético
- 4 colheres de sopa de queijo cremoso light
- 5 colheres de chá de suco de limão
- 1 colher de sobremesa de gelatina em pó branca sem sabor
- 1 colher de café de baunilha
- 2 colheres de café de adoçante em pó
- 1 pacote de gelatina dietética sabor morango
- morangos ou fruta de preferência



Modo de preparo: Amasse a ricota e coloque no liquidificador com todos os ingredientes, menos a gelatina incolor que deverá ser hidratada em 1 xícara de chá de água e depois dissolvida no microondas. Após misture ao creme de ricota.

Despeje em forma desmontável, untada com óleo. Leve à geladeira até endurecer e então, distribua a fruta escolhida em toda a sua superfície e cubra com gelatina de morango.

Volte à geladeira para endurecer a gelatina. Desenforme e sirva.

Modo de preparo

Delícia de Ricota SEMANA ESPECIAL DE NATAL

REGINA ANDRADE - CULINARISTA
Regina Andrade inaugurou a primeira escola de culinária da baixada santista em 1990. Atualmente as atividades do Centro Santista de Culinária estão suspensas em virtude da inauguração de seu novo empreendimento, a doceria Planeta Gula, no Boqueirão em Santos.

Entre as suas atividades estão também a diretoria da Associação Paulista de Culinaristas e a realização do primeiro Congresso Brasileiro de Arte Culinária em 1994. Este congresso teve a participação de profissionais de 14 estados brasileiros.

É formada pelo The Wilton School of Cake Decoration de Chicago em Confeitagem Artística.

Fone p/ contato: (13) 3288-2253



DELÍCIA DE RICOTA
20 porções - 75 calorias



- 250g de ricota
- 1 lata de leite condensado dietético
- 4 colheres de sopa de queijo cremoso light
- 5 colheres de chá de suco de limão
- 1 colher de sobremesa de gelatina em pó branca sem sabor
- 1 colher de café de baunilha
- 2 colheres de café de adoçante em pó
- 1 pacote de gelatina dietética sabor morango
- morangos ou fruta de preferência



Modo de preparo: Amasse a ricota e coloque no liquidificador com todos os ingredientes, menos a gelatina incolor que deverá ser hidratada em 1 xícara de chá de água e depois dissolvida no microondas. Após misture ao creme de ricota.

Despeje em forma desmontável, untada com óleo. Leve à geladeira até endurecer e então, distribua a fruta escolhida em toda a sua superfície e cubra com gelatina de morango.

Volte à geladeira para endurecer a gelatina. Desenforme e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne de Panela
Carne de Panela
Carurú
Carurú
Musse de tangerina
Musse de tangerina
Geléia de Cebola Roxa
Geléia de Cebola Roxa
Bacalhau com broa de milho
Bacalhau com broa de milho
Batata Rosti
Batata Rosti
Molho de alho
Molho de alho
Receitas de chás deliciosos e emagrecedores
Receitas de chás deliciosos e emagrecedores
Baião de dois
Baião de dois
Como Fazer Bolo
Como Fazer Bolo
Torta Especial para o Brunch
Torta Especial para o Brunch
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Bolo Ridículo (De Bom!!!!)
Bolo Ridículo (De Bom!!!!)
File ao sol com pirão de leite
File ao sol com pirão de leite
Torta de Banana e Chocolate
Torta de Banana e Chocolate
Batata com Frango Coberta com Molho Branco e Batata Palha...
Batata com Frango Coberta com Molho Branco e Batata Palha...
Cheesecake de limão
Cheesecake de limão
Brownie
Brownie
macarrão com queijo e presunto a bolonhesa..
macarrão com queijo e presunto a bolonhesa..
Peito de Frango grelhado com Leite de Coco
Peito de Frango grelhado com Leite de Coco