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Delícia de Ricota


Ingredientes

Delícia de Ricota SEMANA ESPECIAL DE NATAL

REGINA ANDRADE - CULINARISTA
Regina Andrade inaugurou a primeira escola de culinária da baixada santista em 1990. Atualmente as atividades do Centro Santista de Culinária estão suspensas em virtude da inauguração de seu novo empreendimento, a doceria Planeta Gula, no Boqueirão em Santos.

Entre as suas atividades estão também a diretoria da Associação Paulista de Culinaristas e a realização do primeiro Congresso Brasileiro de Arte Culinária em 1994. Este congresso teve a participação de profissionais de 14 estados brasileiros.

É formada pelo The Wilton School of Cake Decoration de Chicago em Confeitagem Artística.

Fone p/ contato: (13) 3288-2253



DELÍCIA DE RICOTA
20 porções - 75 calorias



- 250g de ricota
- 1 lata de leite condensado dietético
- 4 colheres de sopa de queijo cremoso light
- 5 colheres de chá de suco de limão
- 1 colher de sobremesa de gelatina em pó branca sem sabor
- 1 colher de café de baunilha
- 2 colheres de café de adoçante em pó
- 1 pacote de gelatina dietética sabor morango
- morangos ou fruta de preferência



Modo de preparo: Amasse a ricota e coloque no liquidificador com todos os ingredientes, menos a gelatina incolor que deverá ser hidratada em 1 xícara de chá de água e depois dissolvida no microondas. Após misture ao creme de ricota.

Despeje em forma desmontável, untada com óleo. Leve à geladeira até endurecer e então, distribua a fruta escolhida em toda a sua superfície e cubra com gelatina de morango.

Volte à geladeira para endurecer a gelatina. Desenforme e sirva.

Modo de preparo

Delícia de Ricota SEMANA ESPECIAL DE NATAL

REGINA ANDRADE - CULINARISTA
Regina Andrade inaugurou a primeira escola de culinária da baixada santista em 1990. Atualmente as atividades do Centro Santista de Culinária estão suspensas em virtude da inauguração de seu novo empreendimento, a doceria Planeta Gula, no Boqueirão em Santos.

Entre as suas atividades estão também a diretoria da Associação Paulista de Culinaristas e a realização do primeiro Congresso Brasileiro de Arte Culinária em 1994. Este congresso teve a participação de profissionais de 14 estados brasileiros.

É formada pelo The Wilton School of Cake Decoration de Chicago em Confeitagem Artística.

Fone p/ contato: (13) 3288-2253



DELÍCIA DE RICOTA
20 porções - 75 calorias



- 250g de ricota
- 1 lata de leite condensado dietético
- 4 colheres de sopa de queijo cremoso light
- 5 colheres de chá de suco de limão
- 1 colher de sobremesa de gelatina em pó branca sem sabor
- 1 colher de café de baunilha
- 2 colheres de café de adoçante em pó
- 1 pacote de gelatina dietética sabor morango
- morangos ou fruta de preferência



Modo de preparo: Amasse a ricota e coloque no liquidificador com todos os ingredientes, menos a gelatina incolor que deverá ser hidratada em 1 xícara de chá de água e depois dissolvida no microondas. Após misture ao creme de ricota.

Despeje em forma desmontável, untada com óleo. Leve à geladeira até endurecer e então, distribua a fruta escolhida em toda a sua superfície e cubra com gelatina de morango.

Volte à geladeira para endurecer a gelatina. Desenforme e sirva.


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