Aguarde...

Delicia de Ricota


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite ( medida da lata de leite cond.)
  • 500 g de ricota fresca amassada
  • 1/2 xícara de ( chá) de açúcar
  • 2 colheres de (sopa) amido de milho
  • 2 colheres de (sopa) margarina Qualy
  • 4 ovos (separados clara e gema
  • 50 g frutas cristalizadas

Modo de preparo

1- Bater no liquidificador: leite, leite condensado, ricota, açúcar, amido de milho,margarina e as gemas

2- Bater as claras em neve e misturar
levemente a massa obtida no liquidificador.

3- Despejar em assadeira retangular untada e polvilhada com farinha. Espalhar as frutas enfarinhadas sobre a massa.

4- Assar em forno médio pré-aquecido.

5- Depois de frio cortar em quadradinhos ou losango.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sorvete com Caipirinha de Rapadura
Sorvete com Caipirinha de Rapadura
Batata à milanesa
Batata à milanesa
Cocada Mole
Cocada Mole
Pavê de bombom
Pavê de bombom
Panqueca de Chocolate
Panqueca de Chocolate
Bolo de Coco (Sem Farinha de Trigo)
Bolo de Coco (Sem Farinha de Trigo)
Ossobuco
Ossobuco
pãezinhos de folhados
pãezinhos de folhados
Brasileiro Perfeito
Brasileiro Perfeito
Barriga de Freira
Barriga de Freira
Bolo de Coca-Cola
Bolo de Coca-Cola
Biscoito de farelo de aveia com canela
Biscoito de farelo de aveia com canela
Caipirinha
Caipirinha
Arroz Doce...
Arroz Doce...
Bolo de Laranja Inteira
Bolo de Laranja Inteira
couve manteiga com farofa
couve manteiga com farofa
Frango do Amor
Frango do Amor
Torta Tropical
Torta Tropical
Brusqueta verde
Brusqueta verde
Bolachinhas de nata
Bolachinhas de nata