Aguarde...

Delicia de Ricota


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite ( medida da lata de leite cond.)
  • 500 g de ricota fresca amassada
  • 1/2 xícara de ( chá) de açúcar
  • 2 colheres de (sopa) amido de milho
  • 2 colheres de (sopa) margarina Qualy
  • 4 ovos (separados clara e gema
  • 50 g frutas cristalizadas

Modo de preparo

1- Bater no liquidificador: leite, leite condensado, ricota, açúcar, amido de milho,margarina e as gemas

2- Bater as claras em neve e misturar
levemente a massa obtida no liquidificador.

3- Despejar em assadeira retangular untada e polvilhada com farinha. Espalhar as frutas enfarinhadas sobre a massa.

4- Assar em forno médio pré-aquecido.

5- Depois de frio cortar em quadradinhos ou losango.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Moranguinhos da Heloisa
Moranguinhos da Heloisa
bife de panela de pressão
bife de panela de pressão
Arroz Temperado de Forno:
Arroz Temperado de Forno:
Amarula Mr. Enigma
Amarula Mr. Enigma
Nachos jalapeños
Nachos jalapeños
Omelete com vagem
Omelete com vagem
Lasanha de Bacalhau com Brócolis da Elisa
Lasanha de Bacalhau com Brócolis da Elisa
Como Fazer Azeite Aromatizado com Ervas
Como Fazer Azeite Aromatizado com Ervas
Risoto de parmesão com ervas
Risoto de parmesão com ervas
Crepe...
Crepe...
Bolo Inglês com Passas e Banana
Bolo Inglês com Passas e Banana
Filé com verduras
Filé com verduras
Creme de café
Creme de café
Macarrão na Panela de Pressão (3min.)
Macarrão na Panela de Pressão (3min.)
Babaghabuj
Babaghabuj
Pãozinho de queijo
Pãozinho de queijo
Bolo de Amendoim
Bolo de Amendoim
Chantilly de soja
Chantilly de soja
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
Patê de salame com cerejas ao Marrasquino
Patê de salame com cerejas ao Marrasquino