Aguarde...

Delicia de Ricota


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite ( medida da lata de leite cond.)
  • 500 g de ricota fresca amassada
  • 1/2 xícara de ( chá) de açúcar
  • 2 colheres de (sopa) amido de milho
  • 2 colheres de (sopa) margarina Qualy
  • 4 ovos (separados clara e gema
  • 50 g frutas cristalizadas

Modo de preparo

1- Bater no liquidificador: leite, leite condensado, ricota, açúcar, amido de milho,margarina e as gemas

2- Bater as claras em neve e misturar
levemente a massa obtida no liquidificador.

3- Despejar em assadeira retangular untada e polvilhada com farinha. Espalhar as frutas enfarinhadas sobre a massa.

4- Assar em forno médio pré-aquecido.

5- Depois de frio cortar em quadradinhos ou losango.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Aipim
Bolo de Aipim
Curau Aerado
Curau Aerado
Molho dse alcaparras
Molho dse alcaparras
Frango com creme de milho
Frango com creme de milho
Carne com legumes
Carne com legumes
Pão de Mel da Vania
Pão de Mel da Vania
Amendoim Salgado
Amendoim Salgado
Coxinha ao creme
Coxinha ao creme
escondidinho de frutas
escondidinho de frutas
Torta de Laranja
Torta de Laranja
Suflê Delicioso de Chuchu
Suflê Delicioso de Chuchu
Beijinhos de coco
Beijinhos de coco
Couve á mineira
Couve á mineira
Língua Fria
Língua Fria
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
Maminha recheada de funghi secchi e presunto cru
Maminha recheada de funghi secchi e presunto cru
Frango delícia
Frango delícia
Bolo nega maluca(Palmirinha)
Bolo nega maluca(Palmirinha)
Rocambole de chocolate
Rocambole de chocolate
Pão-de-queijo feito com soja
Pão-de-queijo feito com soja