Aguarde...

Delícia de pudim


Ingredientes

  • 2 Caixas de Leite Condensado PARMALAT 365g
  • 6 Ovos Médio
  • 1 Pacote de Leite Camponesa (em pó)

Modo de preparo

Passe no liquidificador o Leite com 700ml de água (RESERVAR)

Passar o Leite Condensado com os ovos por 3 minutos. Depois de bem batido coloque o leite que já estava reservado e passe tudo no liquidificador por mais 5 minutos.
Junto por mais 2 minutos, coloque em forma caramelada e cozinhe em banho maria por 40 minutos ou 1 hora.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nega Maluca
Nega Maluca
Strudel salgado
Strudel salgado
Arroz com Pimentão e Passas
Arroz com Pimentão e Passas
Peito de frango sobre espimafre souté
Peito de frango sobre espimafre souté
Torta de Inhame
Torta de Inhame
Ambrósia
Ambrósia
Ovos recheados com atum e batata
Ovos recheados com atum e batata
massa de panqueca
massa de panqueca
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
Bolo Rápido sem Farinha
Bolo Rápido sem Farinha
Maionese de maracujá
Maionese de maracujá
Arroz amarelinho
Arroz amarelinho
A mais saudável torta Salgada de Ricota Com Espinafre light
A mais saudável torta Salgada de Ricota Com Espinafre light
omelete ao forno
omelete ao forno
caldo verde
caldo verde
Croissant Semi Folhado Recheado
Croissant Semi Folhado Recheado
Coquetel de laranja
Coquetel de laranja
Empada
Empada
paçoca
paçoca