Aguarde...

Delícia de pêssego


Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gelatinas de pêssego

Modo de preparo

Dissolva 1 gelatina com 1 copo de água fervente.

Acrescente 1/2 copo de água gelada.

Unte levemente com margarina uma forma de furo central.

Forre o fundo com pêssegos picados em tiras (reserve a calda).

Coloque a gelatina.

Leve à geladeira até endurecer.

Dissolva as outras gelatina da mesma maneira.

Bata no liquidificador com o creme de leite, sem o soro, e a calda do pêssego.

Coloque por cima da gelatina com os pêssegos na forma (já endurecidos).

Leve à geladeira até ficar consistente.

Desenforme e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Perna de Cabrito Assada
Perna de Cabrito Assada
Brazo de gitano (rocambole espanhol)
Brazo de gitano (rocambole espanhol)
Bolo salgado
Bolo salgado
Bolo de Aniversário
Bolo de Aniversário
Coquetel de Pessêgo e Manga
Coquetel de Pessêgo e Manga
Fetuccine com camarão
Fetuccine com camarão
Suflê de Brócolis e Couve-Flor
Suflê de Brócolis e Couve-Flor
ÍNDIA - Asas de galinha com carne de camarão
ÍNDIA - Asas de galinha com carne de camarão
Geleia de Pimenta
Geleia de Pimenta
Bolonhesa Misto
Bolonhesa Misto
Pave de Bombom diferente
Pave de Bombom diferente
Filé de Frango Assado com Molho de Limão
Filé de Frango Assado com Molho de Limão
Goulash Cremoso
Goulash Cremoso
Arroz com Lentilhas e Cebolas Douradas
Arroz com Lentilhas e Cebolas Douradas
Espaguete com beringela
Espaguete com beringela
Salada Quente de Azeitonas
Salada Quente de Azeitonas
Escondidinho de Carne Seca com Mandioquinha
Escondidinho de Carne Seca com Mandioquinha
Torta de Goiabada com Farofa
Torta de Goiabada com Farofa
bacalhau exótico
bacalhau exótico
Camarão ao mediterraneo
Camarão ao mediterraneo