Aguarde...

Delícia de pêssego


Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gelatinas de pêssego

Modo de preparo

Dissolva 1 gelatina com 1 copo de água fervente.

Acrescente 1/2 copo de água gelada.

Unte levemente com margarina uma forma de furo central.

Forre o fundo com pêssegos picados em tiras (reserve a calda).

Coloque a gelatina.

Leve à geladeira até endurecer.

Dissolva as outras gelatina da mesma maneira.

Bata no liquidificador com o creme de leite, sem o soro, e a calda do pêssego.

Coloque por cima da gelatina com os pêssegos na forma (já endurecidos).

Leve à geladeira até ficar consistente.

Desenforme e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salgados assados
Salgados assados
Bolo Suflair Sensação
Bolo Suflair Sensação
Suflê de Morango
Suflê de Morango
Bombom de Morango
Bombom de Morango
flan de chocolate branco
flan de chocolate branco
Glacê Durinho de Chocolate
Glacê Durinho de Chocolate
Pão de Triguilho (Trigo de Quibe)
Pão de Triguilho (Trigo de Quibe)
Molho de Ricota Light para Saladas
Molho de Ricota Light para Saladas
Creme Queimado de Mirtilo e Framboesa
Creme Queimado de Mirtilo e Framboesa
Batida Russa
Batida Russa
PÉ DE MOLEQUE DE CHOCOLATE
PÉ DE MOLEQUE DE CHOCOLATE
Bolo de maçã e coco
Bolo de maçã e coco
Lasanha Lightíssima
Lasanha Lightíssima
Ambrosia
Ambrosia
Nhoque do Victor
Nhoque do Victor
Arroz com Castanha e Passas
Arroz com Castanha e Passas
Maionese de Maçãs Ácidas
Maionese de Maçãs Ácidas
Pão de mel
Pão de mel
Bolo de cereja
Bolo de cereja
Leitao À Pururuca:
Leitao À Pururuca: