Aguarde...

Delícia de pêssego


Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gelatinas de pêssego

Modo de preparo

Dissolva 1 gelatina com 1 copo de água fervente.

Acrescente 1/2 copo de água gelada.

Unte levemente com margarina uma forma de furo central.

Forre o fundo com pêssegos picados em tiras (reserve a calda).

Coloque a gelatina.

Leve à geladeira até endurecer.

Dissolva as outras gelatina da mesma maneira.

Bata no liquidificador com o creme de leite, sem o soro, e a calda do pêssego.

Coloque por cima da gelatina com os pêssegos na forma (já endurecidos).

Leve à geladeira até ficar consistente.

Desenforme e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Feijão Brechó
Feijão Brechó
Escondidinho de mandioquinha
Escondidinho de mandioquinha
Pé de Moleque
Pé de Moleque
Fogazza sabor pizza
Fogazza sabor pizza
Pão doce de coco do edu guedes
Pão doce de coco do edu guedes
Danone
Danone
Pastelao de palmito
Pastelao de palmito
Creme de laranja
Creme de laranja
Molho de alcaparras
Molho de alcaparras
Chockito (Chocolate Crespinho):
Chockito (Chocolate Crespinho):
Bolo de Leite Condensado
Bolo de Leite Condensado
Brigadeiro de Maracujá
Brigadeiro de Maracujá
Torta de Bombom
Torta de Bombom
Molho de Ervas de Provence
Molho de Ervas de Provence
Creme de MaÇÃ Com Iogurte
Creme de MaÇÃ Com Iogurte
Rocambole de chocolate
Rocambole de chocolate
Peito de pato e foie gras, purê de feijão, molho de acerola e jabuticaba
Peito de pato e foie gras, purê de feijão, molho de acerola e jabuticaba
Molho aos quatro queijos
Molho aos quatro queijos
Mouse do Maracujá
Mouse do Maracujá
Vitamina de Banana e Farinha Láctea
Vitamina de Banana e Farinha Láctea