Aguarde...

Delícia de pêssego


Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gelatinas de pêssego

Modo de preparo

Dissolva 1 gelatina com 1 copo de água fervente.

Acrescente 1/2 copo de água gelada.

Unte levemente com margarina uma forma de furo central.

Forre o fundo com pêssegos picados em tiras (reserve a calda).

Coloque a gelatina.

Leve à geladeira até endurecer.

Dissolva as outras gelatina da mesma maneira.

Bata no liquidificador com o creme de leite, sem o soro, e a calda do pêssego.

Coloque por cima da gelatina com os pêssegos na forma (já endurecidos).

Leve à geladeira até ficar consistente.

Desenforme e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete de frango
Espaguete de frango
Picadinho Indiano
Picadinho Indiano
Bolo Casca de Banana Royal
Bolo Casca de Banana Royal
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Canja de Galinha
Canja de Galinha
Terrine aos três chocolates
Terrine aos três chocolates
Bolo de Reis
Bolo de Reis
Espaguete à Matriciana
Espaguete à Matriciana
Bolo gelado de Natas e Frutos Silvestres
Bolo gelado de Natas e Frutos Silvestres
Lasanha Quatro Queijos Light
Lasanha Quatro Queijos Light
Polvo com Molho de Alho Cru
Polvo com Molho de Alho Cru
Molho Sas
Molho Sas
Guefilte Fish (Bolinho de peixe Judaico)
Guefilte Fish (Bolinho de peixe Judaico)
Arroz de Coco e Camarões
Arroz de Coco e Camarões
Capuccino Diet
Capuccino Diet
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Batata suíca
Batata suíca
Arroz ao Forno com Crosta Crocante
Arroz ao Forno com Crosta Crocante
Empadinhas de queijo
Empadinhas de queijo
Lombo de Porco Assado na Cerveja
Lombo de Porco Assado na Cerveja