Aguarde...

Delícia de pêssego


Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gelatinas de pêssego

Modo de preparo

Dissolva 1 gelatina com 1 copo de água fervente.

Acrescente 1/2 copo de água gelada.

Unte levemente com margarina uma forma de furo central.

Forre o fundo com pêssegos picados em tiras (reserve a calda).

Coloque a gelatina.

Leve à geladeira até endurecer.

Dissolva as outras gelatina da mesma maneira.

Bata no liquidificador com o creme de leite, sem o soro, e a calda do pêssego.

Coloque por cima da gelatina com os pêssegos na forma (já endurecidos).

Leve à geladeira até ficar consistente.

Desenforme e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa à Carbonara
Massa à Carbonara
surpresa deliciosa de frango
surpresa deliciosa de frango
Massa com Abóbora e Abobrinha
Massa com Abóbora e Abobrinha
Bolo de Laranja sem Glutem
Bolo de Laranja sem Glutem
carne sabor dos santos
carne sabor dos santos
Picanha no Vinho Tinto
Picanha no Vinho Tinto
Bife a Baiana
Bife a Baiana
Farofa de ovos e presunto
Farofa de ovos e presunto
Bolo de chocolate Fofíssimo da Mayra
Bolo de chocolate Fofíssimo da Mayra
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Babaghanouj (Árabe)
Babaghanouj (Árabe)
Torta Fácil de Frango
Torta Fácil de Frango
Ragu ao Funghi
Ragu ao Funghi
Forminhas de Bacalhau
Forminhas de Bacalhau
Brigadeiro Caseiro
Brigadeiro Caseiro
Arroz Doce Philadelphia
Arroz Doce Philadelphia
Bolinhos de Carne para Crianças
Bolinhos de Carne para Crianças
Torta Rápida de Tomates com Ricota
Torta Rápida de Tomates com Ricota
Molho Branco para Massas
Molho Branco para Massas
Brigadeirão no microondas
Brigadeirão no microondas