Aguarde...

Delícia de pêssego


Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gelatinas de pêssego

Modo de preparo

Dissolva 1 gelatina com 1 copo de água fervente.

Acrescente 1/2 copo de água gelada.

Unte levemente com margarina uma forma de furo central.

Forre o fundo com pêssegos picados em tiras (reserve a calda).

Coloque a gelatina.

Leve à geladeira até endurecer.

Dissolva as outras gelatina da mesma maneira.

Bata no liquidificador com o creme de leite, sem o soro, e a calda do pêssego.

Coloque por cima da gelatina com os pêssegos na forma (já endurecidos).

Leve à geladeira até ficar consistente.

Desenforme e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



brigadeiro
brigadeiro
Delicia de verão
Delicia de verão
Bolo Prestígio de Festa
Bolo Prestígio de Festa
Mandioquinha Refogada
Mandioquinha Refogada
Bolo de Chocolate sem Trigo
Bolo de Chocolate sem Trigo
Costela de Porco Picante
Costela de Porco Picante
Camarão com Leite de Côco
Camarão com Leite de Côco
Canjiquinha à mineira
Canjiquinha à mineira
Canapés De Panqueca
Canapés De Panqueca
Nhoque recheado
Nhoque recheado
Compota de Banana
Compota de Banana
enroladinho de salsicha 07-08-07
enroladinho de salsicha 07-08-07
Batatas Sauté
Batatas Sauté
Pastel de Choclos
Pastel de Choclos
Receita de Hamuraki
Receita de Hamuraki
Suflê de Batata com Frango
Suflê de Batata com Frango
Cajuzinho de chocolate
Cajuzinho de chocolate
Torta de chocolate
Torta de chocolate
Badejo ao molho de uisque
Badejo ao molho de uisque
Grão de bico com bacalhau
Grão de bico com bacalhau