Aguarde...

Delícia de pêssego


Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gelatinas de pêssego

Modo de preparo

Dissolva 1 gelatina com 1 copo de água fervente.

Acrescente 1/2 copo de água gelada.

Unte levemente com margarina uma forma de furo central.

Forre o fundo com pêssegos picados em tiras (reserve a calda).

Coloque a gelatina.

Leve à geladeira até endurecer.

Dissolva as outras gelatina da mesma maneira.

Bata no liquidificador com o creme de leite, sem o soro, e a calda do pêssego.

Coloque por cima da gelatina com os pêssegos na forma (já endurecidos).

Leve à geladeira até ficar consistente.

Desenforme e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoito de Farinha de Milho
Biscoito de Farinha de Milho
Kibinhos a Italiana
Kibinhos a Italiana
Lombo de porco assado à moda chinesa
Lombo de porco assado à moda chinesa
Torta Napolitana de Liquidificador
Torta Napolitana de Liquidificador
Pão de Leite
Pão de Leite
Chocolate Gelado
Chocolate Gelado
Panquecas de milho verde
Panquecas de milho verde
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
Pavê Facil
Pavê Facil
Arroz de ressaca
Arroz de ressaca
pão de Cebola e Fondor
pão de Cebola e Fondor
Bolo invertido de pêra e cardamomo
Bolo invertido de pêra e cardamomo
Licor Cremoso de Avelã
Licor Cremoso de Avelã
Nectar de Abacaxi
Nectar de Abacaxi
Creme de Chocolate
Creme de Chocolate
Batata doce caramelada
Batata doce caramelada
Moqueca de Banana com Costelas de Tambaqui
Moqueca de Banana com Costelas de Tambaqui
Minute de salmão e espaguete
Minute de salmão e espaguete
Quindão com Leite Condensado
Quindão com Leite Condensado
Pavê de morango com chocolate
Pavê de morango com chocolate