Aguarde...

Delícia de pêssego


Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gelatinas de pêssego

Modo de preparo

Dissolva 1 gelatina com 1 copo de água fervente.

Acrescente 1/2 copo de água gelada.

Unte levemente com margarina uma forma de furo central.

Forre o fundo com pêssegos picados em tiras (reserve a calda).

Coloque a gelatina.

Leve à geladeira até endurecer.

Dissolva as outras gelatina da mesma maneira.

Bata no liquidificador com o creme de leite, sem o soro, e a calda do pêssego.

Coloque por cima da gelatina com os pêssegos na forma (já endurecidos).

Leve à geladeira até ficar consistente.

Desenforme e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinhos de siri
Bolinhos de siri
Torta Salgada Vegetariana
Torta Salgada Vegetariana
Magret de Pato com Água de Rosas
Magret de Pato com Água de Rosas
Canapés quentes à pizzaiola
Canapés quentes à pizzaiola
Moqueca Caiçara
Moqueca Caiçara
Pão Doce
Pão Doce
Farofa à Brasileira
Farofa à Brasileira
Suflê de Queijo Light
Suflê de Queijo Light
Cuca de Coco
Cuca de Coco
canudinhos recheados
canudinhos recheados
Gratinado de Borrego
Gratinado de Borrego
bolachinha de queijo
bolachinha de queijo
Delícia de abacaxi
Delícia de abacaxi
Risoto de panela de pressão
Risoto de panela de pressão
Batata Frita em Estilo Parisiense
Batata Frita em Estilo Parisiense
Medalhoes de carne moida 2
Medalhoes de carne moida 2
Pão Integral II
Pão Integral II
banana assada com calda de chocolate
banana assada com calda de chocolate
Nhoque de Mandioca e Abóbora
Nhoque de Mandioca e Abóbora
Biscoito Frito de Polvilho Doce
Biscoito Frito de Polvilho Doce