Aguarde...

Delícia de pêssego


Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gelatinas de pêssego

Modo de preparo

Dissolva 1 gelatina com 1 copo de água fervente.

Acrescente 1/2 copo de água gelada.

Unte levemente com margarina uma forma de furo central.

Forre o fundo com pêssegos picados em tiras (reserve a calda).

Coloque a gelatina.

Leve à geladeira até endurecer.

Dissolva as outras gelatina da mesma maneira.

Bata no liquidificador com o creme de leite, sem o soro, e a calda do pêssego.

Coloque por cima da gelatina com os pêssegos na forma (já endurecidos).

Leve à geladeira até ficar consistente.

Desenforme e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



molho de balsâmico e mel (ideal para saladas que levam tomate)
molho de balsâmico e mel (ideal para saladas que levam tomate)
rosca
rosca
creme para por no sonho
creme para por no sonho
Pizza de batata
Pizza de batata
Farofa com camarão - receita de Belém
Farofa com camarão - receita de Belém
Coxinha de atum
Coxinha de atum
Creme de abóbora
Creme de abóbora
Doce Divino
Doce Divino
Bolo Recheado Super-Prático I
Bolo Recheado Super-Prático I
Enrolado Italiano
Enrolado Italiano
Lasanha de abobrinha
Lasanha de abobrinha
Pudim branco com calda de vinho
Pudim branco com calda de vinho
Molho a bolonhesa
Molho a bolonhesa
Bolo de milho verde em lata
Bolo de milho verde em lata
Carê
Carê
Rocambole de batata
Rocambole de batata
Iogurtão
Iogurtão
Rocambole de Carne Moída Recheado
Rocambole de Carne Moída Recheado
Bolo de Pé-de-Moleque com Café
Bolo de Pé-de-Moleque com Café
Arroz de tamboril
Arroz de tamboril