Aguarde...

Delícia de Peito de Peru e Vegetais


Ingredientes

  • 3 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de margarina Qualy Light
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 150 gr de peito de peru defumado
  • 2 talo(s) de salsão picado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de brócolis picado(s)
  • 1 gr de azeitona verde picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Bata as gemas a margarina e adicione a farinha de trigo alternada com o leite. Por último, as claras em neve e o fermento em pó. Reserve. Refogue no azeite a cebola e adicione o salsão, o brócolis, as azeitonas e os tomates. Deixe por 5 minutos e coloque o peito de peru e o manjericão. Tempere com sal. Misture delicadamente com a massa e asse em refratário até dourar. Corte em quadrados e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeiro Gigante
Brigadeiro Gigante
Banana ao molho de queijo
Banana ao molho de queijo
Creme de Sagu Com Maracuja:
Creme de Sagu Com Maracuja:
Lanche de forno peito de peru
Lanche de forno peito de peru
Arroz com Camarões e Brócolis
Arroz com Camarões e Brócolis
Tender Natalino
Tender Natalino
Ovos recheados
Ovos recheados
Bacalhau nevado
Bacalhau nevado
File de peixe empanado
File de peixe empanado
Linguado no Papillote
Linguado no Papillote
Brownie de Ovomaltine
Brownie de Ovomaltine
Frango xadrez
Frango xadrez
Bolo de Cerveja
Bolo de Cerveja
Milk Shake Paçoquinha
Milk Shake Paçoquinha
Brigadeiro de Microondas
Brigadeiro de Microondas
Ostras no Forno com Molho Verde
Ostras no Forno com Molho Verde
Risoto de Cogumelos com Ervas Finas
Risoto de Cogumelos com Ervas Finas
Frango escondidinho
Frango escondidinho
Frango ao Molho Pardo
Frango ao Molho Pardo
Manteiga
Manteiga