Aguarde...

Delícia de Peito de Peru e Vegetais


Ingredientes

  • 3 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de margarina Qualy Light
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 150 gr de peito de peru defumado
  • 2 talo(s) de salsão picado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de brócolis picado(s)
  • 1 gr de azeitona verde picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Bata as gemas a margarina e adicione a farinha de trigo alternada com o leite. Por último, as claras em neve e o fermento em pó. Reserve. Refogue no azeite a cebola e adicione o salsão, o brócolis, as azeitonas e os tomates. Deixe por 5 minutos e coloque o peito de peru e o manjericão. Tempere com sal. Misture delicadamente com a massa e asse em refratário até dourar. Corte em quadrados e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadão de frango
Empadão de frango
Mousse de Chocolate Branco com Calda de Tamarindo
Mousse de Chocolate Branco com Calda de Tamarindo
Mousse de Morango Diet
Mousse de Morango Diet
pão de queijo rápido
pão de queijo rápido
Bolo Gelado de Laranja
Bolo Gelado de Laranja
Pão de Leite Simples
Pão de Leite Simples
Buraco quente
Buraco quente
Casquinhha de camarãƒo
Casquinhha de camarãƒo
Maionese de forno
Maionese de forno
angu,couve e linguiça
angu,couve e linguiça
Bolo bombom de chocolate branco
Bolo bombom de chocolate branco
Puchero do Carlinhos
Puchero do Carlinhos
Bolo de Chocolate especial
Bolo de Chocolate especial
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Patê de alho
Patê de alho
Bolo de frutas
Bolo de frutas
Ambrosia Sem Ovos
Ambrosia Sem Ovos
batatinhas xadrez
batatinhas xadrez
Berinjelas à Beatriz
Berinjelas à Beatriz
Pao de Torresmo:
Pao de Torresmo: