Aguarde...

Delícia de morangos


Ingredientes

  • 1 torta Dan Cake de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 dl de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de sobremesa de maisena
  • 2 gelatinas de morango
  • 1 pacote de natas
  • 3 colheres de sopa de açucar
  • Morangos

Modo de preparo

Comece por fazer as duas gelatinas de morango seguindo as intruções da embalagem. Leve ao frigorifico a solidificar.
De seguida faça uma base com fatias finas de torta de morango num pirex.
Leve ao lume 2 dl de leite com o leite condensado até aquecer.
Entretanto misture o restante leite com as 3 gemas de ovo e a farinha maisena e mexa bem.
Junte ao preparado anterior e deixe engrossar em lume brando, sem deixar de mexer. Ainda quente, verta por cima da base de torta. Deixe arrefecer.
Quando as gelatinas estiverem prontas, corte-as aos pedaços e espalhe por cima do preparado anterior.
Por fim, bata as natas com as 3 colheres de sopa de açúcar. Bata as 2 claras em castelo e envolva muito bem nas natas. Distribua por cima das gelatinas.
Enfeite com morangos partidos aos quartos, ou como bem entender...


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



nha benta
nha benta
Arroz Ao Forno:
Arroz Ao Forno:
Bacalhau com grão de bico
Bacalhau com grão de bico
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Bolo de banana
Bolo de banana
Maionese de forno
Maionese de forno
Cassarola de Frango com Cogumelos
Cassarola de Frango com Cogumelos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Bolo de Laranja com Coco
Bolo de Laranja com Coco
Nhoque com Lingüiça
Nhoque com Lingüiça
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Farfalle com Salmão e Vegetais
Farfalle com Salmão e Vegetais
Torta quente de maionese
Torta quente de maionese
Carne à Provençal
Carne à Provençal
nega maluca
nega maluca
Pão de Milho
Pão de Milho
reccheio delicioso de chocolate
reccheio delicioso de chocolate
Bolo de Abacaxi com Recheio de Leite Moça e Creme de Leite e Abacaxi
Bolo de Abacaxi com Recheio de Leite Moça e Creme de Leite e Abacaxi
Marisco à vinagrete
Marisco à vinagrete