Aguarde...

Delícia de morangos


Ingredientes

  • 1 torta Dan Cake de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 dl de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de sobremesa de maisena
  • 2 gelatinas de morango
  • 1 pacote de natas
  • 3 colheres de sopa de açucar
  • Morangos

Modo de preparo

Comece por fazer as duas gelatinas de morango seguindo as intruções da embalagem. Leve ao frigorifico a solidificar.
De seguida faça uma base com fatias finas de torta de morango num pirex.
Leve ao lume 2 dl de leite com o leite condensado até aquecer.
Entretanto misture o restante leite com as 3 gemas de ovo e a farinha maisena e mexa bem.
Junte ao preparado anterior e deixe engrossar em lume brando, sem deixar de mexer. Ainda quente, verta por cima da base de torta. Deixe arrefecer.
Quando as gelatinas estiverem prontas, corte-as aos pedaços e espalhe por cima do preparado anterior.
Por fim, bata as natas com as 3 colheres de sopa de açúcar. Bata as 2 claras em castelo e envolva muito bem nas natas. Distribua por cima das gelatinas.
Enfeite com morangos partidos aos quartos, ou como bem entender...


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Kafta no espeto recheada
Kafta no espeto recheada
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Cozido de Sobras de Churrasco
Cozido de Sobras de Churrasco
Brusqueta de pimentões
Brusqueta de pimentões
Mousse de morango rapido
Mousse de morango rapido
Galinha Caipira ao Molho Pardo
Galinha Caipira ao Molho Pardo
Bolo Integral de Banana
Bolo Integral de Banana
Batatas Dauphine
Batatas Dauphine
Bolinhos de arroz com queijo
Bolinhos de arroz com queijo
Feijão Recuperado
Feijão Recuperado
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Beringela light (não leva sal)
Beringela light (não leva sal)
Bacalhau especial
Bacalhau especial
Frango com lentilha
Frango com lentilha
Bolo flor de milho(álvaro rodrigues)
Bolo flor de milho(álvaro rodrigues)
Massa ao funghi
Massa ao funghi
Frango à espanhola
Frango à espanhola
Sardinha ao molho
Sardinha ao molho
bolacha de sal amonico
bolacha de sal amonico
Azeitonas Picantes
Azeitonas Picantes