Aguarde...

Delícia de morangos


Ingredientes

  • 1 torta Dan Cake de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 dl de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de sobremesa de maisena
  • 2 gelatinas de morango
  • 1 pacote de natas
  • 3 colheres de sopa de açucar
  • Morangos

Modo de preparo

Comece por fazer as duas gelatinas de morango seguindo as intruções da embalagem. Leve ao frigorifico a solidificar.
De seguida faça uma base com fatias finas de torta de morango num pirex.
Leve ao lume 2 dl de leite com o leite condensado até aquecer.
Entretanto misture o restante leite com as 3 gemas de ovo e a farinha maisena e mexa bem.
Junte ao preparado anterior e deixe engrossar em lume brando, sem deixar de mexer. Ainda quente, verta por cima da base de torta. Deixe arrefecer.
Quando as gelatinas estiverem prontas, corte-as aos pedaços e espalhe por cima do preparado anterior.
Por fim, bata as natas com as 3 colheres de sopa de açúcar. Bata as 2 claras em castelo e envolva muito bem nas natas. Distribua por cima das gelatinas.
Enfeite com morangos partidos aos quartos, ou como bem entender...


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de leite para chantily e creme de leite salgado***
Creme de leite para chantily e creme de leite salgado***
massa para torta salgada liquidificador
massa para torta salgada liquidificador
Docinho Sírio
Docinho Sírio
Pães de Torresmo
Pães de Torresmo
Bacalhau ao Forno com Batatas
Bacalhau ao Forno com Batatas
Parafuso com Gengibre e Tomate
Parafuso com Gengibre e Tomate
Bolinho prático
Bolinho prático
Pão da Vó Petita (Pão de cebola)
Pão da Vó Petita (Pão de cebola)
Chutney de Cebola
Chutney de Cebola
Figo Especial
Figo Especial
Fraldão ao Alho
Fraldão ao Alho
Pão de Milho e Salsicha
Pão de Milho e Salsicha
Caju amigo especial
Caju amigo especial
Massa com tomatinho ao aceto balsâmico e atum fresco
Massa com tomatinho ao aceto balsâmico e atum fresco
Vatapá
Vatapá
Sardela
Sardela
Macarrão Xadrez com Abacaxi
Macarrão Xadrez com Abacaxi
Pastel de guarana
Pastel de guarana
Talharim com Molho Branco, Presunto e Queijo
Talharim com Molho Branco, Presunto e Queijo
Macarrão ao Pomodoro
Macarrão ao Pomodoro