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Delicia de morango e chocolate


Ingredientes

  • -1 lata de leite condensado
  • -2 latas de leite de vaca
  • -2 gemas
  • -1 1/2 colheres de farinha de trigo
  • -1 lata de creme de leite
  • -1 colher de essência de baunilha
  • -2 xicaras de morango picado
  • -200 gramas de chocolate meio amargo picado meio grande
  • -150 gramas de chocolate ao leite ralado
  • -200 gramas de bolo pronto de chocolate e baunilha fatiado
  • fino
  • -morangos (para decorar

Modo de preparo

Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas passadas na
peneira, o trigo desmanchado em um pouco de leite. Deixe ferver,
mexendo sempre. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e a
essência de baunilha. Divida o creme em duas partes. Em uma parte
acrescente uma xicara de morango. Na outra acrescente uma xicara
de morango e o chocolate meio amargo. Mexa vagarosamente para não
derreter todo o chocolate, para que fique pedaços na hora de
comer. Forre um pirex retangular médio com metade das fatias de
bolo, coloque o creme escuro, depois o restante do bolo e cubra
com o creme branco. Jogue o chocolate ralado e enfeite com
morangos.


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