Aguarde...

Delícia de morango


Ingredientes

  • 1 caixa de morangos maduros inteiros, lavados
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tablete de chocolate meio amargo picado (200g)
  • 100g de suspiros

Modo de preparo

Modo de fazer
Corte os suspiros ao meio e coloque-os numa forma
quadrada distribuindo-os bem.Numa vasilha, também
refratária, misture o chocolate
e 2 colheres(colheres de sopa)do creme de leite
(de preferencia sô o soro) e leve ao microondas em
potencia alta por 1 minuto.Retire e mexa até que
derreta.Junte o restante do creme de leite e
misture bem.Coloque o leite condensado numa
vasilha refrataria e leve ao microondas em
potencia alta poe 3 a 4 minutos para obter um
brigadeiro branco mole.Retire as folhas do morango
e também os cabinhos.Faça uma camada de morangos
sobre os suspiros,cubra com brigadeiro branco e,
sobre ele, com a mistura de chocolate derretido e
creme de.Sirva bem gelado.

Dicas

Receita enviada por Tata.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de forno à Mediterrânea
Arroz de forno à Mediterrânea
Prime Rib Red Angus
Prime Rib Red Angus
Peito de Peru com Damasco
Peito de Peru com Damasco
Torta Cachorro Quente
Torta Cachorro Quente
Pavê de biscoito de chocolate
Pavê de biscoito de chocolate
Crepe Nutella
Crepe Nutella
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Nhoque de mandioca frito
Nhoque de mandioca frito
Pave Sonho de Valsa:
Pave Sonho de Valsa:
Bolo de maçã, iogurte e aveia
Bolo de maçã, iogurte e aveia
antepasto de salsinha e (anchovas)
antepasto de salsinha e (anchovas)
Ingredientes do Marzipã para Modelagens
Ingredientes do Marzipã para Modelagens
Antepasto de Berinjela
Antepasto de Berinjela
Torradas ao Alho e Óleo
Torradas ao Alho e Óleo
Arroz de pimentão da minha mãe
Arroz de pimentão da minha mãe
Camarâo ao creme
Camarâo ao creme
Bolinhas de bacalhau
Bolinhas de bacalhau
Brownie Floresta Negra
Brownie Floresta Negra
Bacalhau na Brasa
Bacalhau na Brasa
Pães de Leite
Pães de Leite