Aguarde...

Delícia de morango


Ingredientes

  • 1 caixa de morangos maduros inteiros, lavados
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tablete de chocolate meio amargo picado (200g)
  • 100g de suspiros

Modo de preparo

Modo de fazer
Corte os suspiros ao meio e coloque-os numa forma
quadrada distribuindo-os bem.Numa vasilha, também
refratária, misture o chocolate
e 2 colheres(colheres de sopa)do creme de leite
(de preferencia sô o soro) e leve ao microondas em
potencia alta por 1 minuto.Retire e mexa até que
derreta.Junte o restante do creme de leite e
misture bem.Coloque o leite condensado numa
vasilha refrataria e leve ao microondas em
potencia alta poe 3 a 4 minutos para obter um
brigadeiro branco mole.Retire as folhas do morango
e também os cabinhos.Faça uma camada de morangos
sobre os suspiros,cubra com brigadeiro branco e,
sobre ele, com a mistura de chocolate derretido e
creme de.Sirva bem gelado.

Dicas

Receita enviada por Tata.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Gan Eden
Frango Gan Eden
Sopa de Espinafre
Sopa de Espinafre
Filé Mignon em Croûte
Filé Mignon em Croûte
Pão de cebola
Pão de cebola
Farofa de Maracujá com castanha de caju
Farofa de Maracujá com castanha de caju
Pasta de ovas de salmão, cottage e ciboulette
Pasta de ovas de salmão, cottage e ciboulette
Omelete de peixe
Omelete de peixe
Pastel de iogurte
Pastel de iogurte
Cheesecake Diet com Iogurte
Cheesecake Diet com Iogurte
Barquete de endívia e lentilha
Barquete de endívia e lentilha
Bife à moda napolitana
Bife à moda napolitana
Curry
Curry
Bolo Bombom
Bolo Bombom
Leitão à Brasileira
Leitão à Brasileira
Bolinho de Vinagre
Bolinho de Vinagre
Creme Gelado de Chocolate (microondas)
Creme Gelado de Chocolate (microondas)
Pastel de forno recheado
Pastel de forno recheado
Filhós de Carnaval
Filhós de Carnaval
canjica
canjica
Pastel de Forno Itaparica
Pastel de Forno Itaparica