Aguarde...

Delícia de Morango


Ingredientes

Delícia de Morango - 400g de morangos frescos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 250ml de leite
- 4 ovos
- 4 xícaras de açúcar
- 2 colheres de amido de milho
- raspas de limão

Preparo:
1ª etapa:
Em uma panela coloque duas xícaras de açúcar e 200grs de morangos cortados em rodelas. Deixe cozinhar em fogo baixo até formar uma calda consistente. Deixe esfriar um pouco e coloque em um refratário.

2ª Etapa:
Em uma panela coloque 100gramas de morangos inteiros uma xícara de açúcar.Cozinhar em fogo baixo até formar uma calda consistente adiciona-se 250ml de leite, a lata de leite condensado, quatro gemas de ovo e duas colheres de amido de milho. Cozinhar em fogo médio até obter uma papa consistente. Espera esfriar um pouco e coloca no refratário por cima da 1ªEtapa.

3ªEtapa
Bate as claras em neve com meia xícara de açúcar e as raspas de um limão, reserve. Em uma panela coloque Meia xícara de açúcar, 100grs de morangos cortados em rodelas e cozinhe em fogo baixo até formar uma calda consistente. Junte a calda ainda quente às claras e bata até que fique bem firme junte o creme de leite, coloque no refratário por cima da 2ªEtapa leve à geladeira e sirva bem gelado.

Modo de preparo

Delícia de Morango - 400g de morangos frescos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 250ml de leite
- 4 ovos
- 4 xícaras de açúcar
- 2 colheres de amido de milho
- raspas de limão

Preparo:
1ª etapa:
Em uma panela coloque duas xícaras de açúcar e 200grs de morangos cortados em rodelas. Deixe cozinhar em fogo baixo até formar uma calda consistente. Deixe esfriar um pouco e coloque em um refratário.

2ª Etapa:
Em uma panela coloque 100gramas de morangos inteiros uma xícara de açúcar.Cozinhar em fogo baixo até formar uma calda consistente adiciona-se 250ml de leite, a lata de leite condensado, quatro gemas de ovo e duas colheres de amido de milho. Cozinhar em fogo médio até obter uma papa consistente. Espera esfriar um pouco e coloca no refratário por cima da 1ªEtapa.

3ªEtapa
Bate as claras em neve com meia xícara de açúcar e as raspas de um limão, reserve. Em uma panela coloque Meia xícara de açúcar, 100grs de morangos cortados em rodelas e cozinhe em fogo baixo até formar uma calda consistente. Junte a calda ainda quente às claras e bata até que fique bem firme junte o creme de leite, coloque no refratário por cima da 2ªEtapa leve à geladeira e sirva bem gelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Grelhado com Alecrim e Molho de Soja
Frango Grelhado com Alecrim e Molho de Soja
Ceia Mediterrânea - Salada de laranja
Ceia Mediterrânea - Salada de laranja
Amarula
Amarula
Doce de Abóbora em Calda
Doce de Abóbora em Calda
Espaguete Alla Norma
Espaguete Alla Norma
Bolo de banana (Madalena Saifi)
Bolo de banana (Madalena Saifi)
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
Bolo de Laranja Inteira
Bolo de Laranja Inteira
Massa à Carbonara
Massa à Carbonara
Rabada com Polenta e Agrião
Rabada com Polenta e Agrião
Panquecas de maçã e amendoas com sorvete carioca
Panquecas de maçã e amendoas com sorvete carioca
Palitos de legumes
Palitos de legumes
Arroz Frito Super Prático
Arroz Frito Super Prático
Creme de laranja com calda de chocolate
Creme de laranja com calda de chocolate
Mousse uruguaia
Mousse uruguaia
Fondue de três queijos
Fondue de três queijos
Creme de Liquidificador da Família Souza
Creme de Liquidificador da Família Souza
Canjiquinha com Costeleta e Paio
Canjiquinha com Costeleta e Paio
Panqueca colorida
Panqueca colorida
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate