Aguarde...

Delícia de Morango


Ingredientes

Delícia de Morango - 400g de morangos frescos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 250ml de leite
- 4 ovos
- 4 xícaras de açúcar
- 2 colheres de amido de milho
- raspas de limão

Preparo:
1ª etapa:
Em uma panela coloque duas xícaras de açúcar e 200grs de morangos cortados em rodelas. Deixe cozinhar em fogo baixo até formar uma calda consistente. Deixe esfriar um pouco e coloque em um refratário.

2ª Etapa:
Em uma panela coloque 100gramas de morangos inteiros uma xícara de açúcar.Cozinhar em fogo baixo até formar uma calda consistente adiciona-se 250ml de leite, a lata de leite condensado, quatro gemas de ovo e duas colheres de amido de milho. Cozinhar em fogo médio até obter uma papa consistente. Espera esfriar um pouco e coloca no refratário por cima da 1ªEtapa.

3ªEtapa
Bate as claras em neve com meia xícara de açúcar e as raspas de um limão, reserve. Em uma panela coloque Meia xícara de açúcar, 100grs de morangos cortados em rodelas e cozinhe em fogo baixo até formar uma calda consistente. Junte a calda ainda quente às claras e bata até que fique bem firme junte o creme de leite, coloque no refratário por cima da 2ªEtapa leve à geladeira e sirva bem gelado.

Modo de preparo

Delícia de Morango - 400g de morangos frescos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 250ml de leite
- 4 ovos
- 4 xícaras de açúcar
- 2 colheres de amido de milho
- raspas de limão

Preparo:
1ª etapa:
Em uma panela coloque duas xícaras de açúcar e 200grs de morangos cortados em rodelas. Deixe cozinhar em fogo baixo até formar uma calda consistente. Deixe esfriar um pouco e coloque em um refratário.

2ª Etapa:
Em uma panela coloque 100gramas de morangos inteiros uma xícara de açúcar.Cozinhar em fogo baixo até formar uma calda consistente adiciona-se 250ml de leite, a lata de leite condensado, quatro gemas de ovo e duas colheres de amido de milho. Cozinhar em fogo médio até obter uma papa consistente. Espera esfriar um pouco e coloca no refratário por cima da 1ªEtapa.

3ªEtapa
Bate as claras em neve com meia xícara de açúcar e as raspas de um limão, reserve. Em uma panela coloque Meia xícara de açúcar, 100grs de morangos cortados em rodelas e cozinhe em fogo baixo até formar uma calda consistente. Junte a calda ainda quente às claras e bata até que fique bem firme junte o creme de leite, coloque no refratário por cima da 2ªEtapa leve à geladeira e sirva bem gelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fettucine com açafrão e tomate-cereja
Fettucine com açafrão e tomate-cereja
Massa Folhada
Massa Folhada
Pernil Oriental
Pernil Oriental
Torta Martha Rocha"
Torta Martha Rocha"
Frango do Amor
Frango do Amor
Creme de funghi com massa folhada
Creme de funghi com massa folhada
Molho de Alho Poró
Molho de Alho Poró
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Carme desfiada com cebola
Carme desfiada com cebola
O verdadeiro panettone italiano
O verdadeiro panettone italiano
Omelete Caliente
Omelete Caliente
Cup Cake
Cup Cake
Galinha com amendoas (culinaria chinesa)
Galinha com amendoas (culinaria chinesa)
Abóbora com Frango
Abóbora com Frango
Caldinho de feijão
Caldinho de feijão
Farofa de Dendê
Farofa de Dendê
Creme de espinafre
Creme de espinafre
Espaguete ao alho e óleo
Espaguete ao alho e óleo
Bacalhau do Marcão
Bacalhau do Marcão
calzone do chef especial
calzone do chef especial