Aguarde...

Delícia de Morango


Ingredientes

Delícia de Morango - 400g de morangos frescos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 250ml de leite
- 4 ovos
- 4 xícaras de açúcar
- 2 colheres de amido de milho
- raspas de limão

Preparo:
1ª etapa:
Em uma panela coloque duas xícaras de açúcar e 200grs de morangos cortados em rodelas. Deixe cozinhar em fogo baixo até formar uma calda consistente. Deixe esfriar um pouco e coloque em um refratário.

2ª Etapa:
Em uma panela coloque 100gramas de morangos inteiros uma xícara de açúcar.Cozinhar em fogo baixo até formar uma calda consistente adiciona-se 250ml de leite, a lata de leite condensado, quatro gemas de ovo e duas colheres de amido de milho. Cozinhar em fogo médio até obter uma papa consistente. Espera esfriar um pouco e coloca no refratário por cima da 1ªEtapa.

3ªEtapa
Bate as claras em neve com meia xícara de açúcar e as raspas de um limão, reserve. Em uma panela coloque Meia xícara de açúcar, 100grs de morangos cortados em rodelas e cozinhe em fogo baixo até formar uma calda consistente. Junte a calda ainda quente às claras e bata até que fique bem firme junte o creme de leite, coloque no refratário por cima da 2ªEtapa leve à geladeira e sirva bem gelado.

Modo de preparo

Delícia de Morango - 400g de morangos frescos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 250ml de leite
- 4 ovos
- 4 xícaras de açúcar
- 2 colheres de amido de milho
- raspas de limão

Preparo:
1ª etapa:
Em uma panela coloque duas xícaras de açúcar e 200grs de morangos cortados em rodelas. Deixe cozinhar em fogo baixo até formar uma calda consistente. Deixe esfriar um pouco e coloque em um refratário.

2ª Etapa:
Em uma panela coloque 100gramas de morangos inteiros uma xícara de açúcar.Cozinhar em fogo baixo até formar uma calda consistente adiciona-se 250ml de leite, a lata de leite condensado, quatro gemas de ovo e duas colheres de amido de milho. Cozinhar em fogo médio até obter uma papa consistente. Espera esfriar um pouco e coloca no refratário por cima da 1ªEtapa.

3ªEtapa
Bate as claras em neve com meia xícara de açúcar e as raspas de um limão, reserve. Em uma panela coloque Meia xícara de açúcar, 100grs de morangos cortados em rodelas e cozinhe em fogo baixo até formar uma calda consistente. Junte a calda ainda quente às claras e bata até que fique bem firme junte o creme de leite, coloque no refratário por cima da 2ªEtapa leve à geladeira e sirva bem gelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo de porco assado à moda chinesa
Lombo de porco assado à moda chinesa
Quindi de mamão verde
Quindi de mamão verde
Acelga frita *
Acelga frita *
Arroz Crocante
Arroz Crocante
Bolo Floresta Branca
Bolo Floresta Branca
Maminha recheada
Maminha recheada
Molho de Madeira
Molho de Madeira
Panqueca de beterraba
Panqueca de beterraba
Caneloni Rápido
Caneloni Rápido
BOMBONS CREMOSOS ( Validade: 2 à 3 meses)
BOMBONS CREMOSOS ( Validade: 2 à 3 meses)
bolo de milho
bolo de milho
Frango Empanado
Frango Empanado
Cassata de Morango Light e Diet
Cassata de Morango Light e Diet
Caril de camarão
Caril de camarão
Coquille de Cavaquinha ou Lagosta
Coquille de Cavaquinha ou Lagosta
Tapioca com coco e castanha
Tapioca com coco e castanha
Brownie crocante
Brownie crocante
Bloody Mary
Bloody Mary
Peixe à Delícia
Peixe à Delícia
Bolo Rápido e Fácil de Côco
Bolo Rápido e Fácil de Côco