Aguarde...

Delícia de Morango


Ingredientes

Delícia de Morango - 400g de morangos frescos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 250ml de leite
- 4 ovos
- 4 xícaras de açúcar
- 2 colheres de amido de milho
- raspas de limão

Preparo:
1ª etapa:
Em uma panela coloque duas xícaras de açúcar e 200grs de morangos cortados em rodelas. Deixe cozinhar em fogo baixo até formar uma calda consistente. Deixe esfriar um pouco e coloque em um refratário.

2ª Etapa:
Em uma panela coloque 100gramas de morangos inteiros uma xícara de açúcar.Cozinhar em fogo baixo até formar uma calda consistente adiciona-se 250ml de leite, a lata de leite condensado, quatro gemas de ovo e duas colheres de amido de milho. Cozinhar em fogo médio até obter uma papa consistente. Espera esfriar um pouco e coloca no refratário por cima da 1ªEtapa.

3ªEtapa
Bate as claras em neve com meia xícara de açúcar e as raspas de um limão, reserve. Em uma panela coloque Meia xícara de açúcar, 100grs de morangos cortados em rodelas e cozinhe em fogo baixo até formar uma calda consistente. Junte a calda ainda quente às claras e bata até que fique bem firme junte o creme de leite, coloque no refratário por cima da 2ªEtapa leve à geladeira e sirva bem gelado.

Modo de preparo

Delícia de Morango - 400g de morangos frescos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 250ml de leite
- 4 ovos
- 4 xícaras de açúcar
- 2 colheres de amido de milho
- raspas de limão

Preparo:
1ª etapa:
Em uma panela coloque duas xícaras de açúcar e 200grs de morangos cortados em rodelas. Deixe cozinhar em fogo baixo até formar uma calda consistente. Deixe esfriar um pouco e coloque em um refratário.

2ª Etapa:
Em uma panela coloque 100gramas de morangos inteiros uma xícara de açúcar.Cozinhar em fogo baixo até formar uma calda consistente adiciona-se 250ml de leite, a lata de leite condensado, quatro gemas de ovo e duas colheres de amido de milho. Cozinhar em fogo médio até obter uma papa consistente. Espera esfriar um pouco e coloca no refratário por cima da 1ªEtapa.

3ªEtapa
Bate as claras em neve com meia xícara de açúcar e as raspas de um limão, reserve. Em uma panela coloque Meia xícara de açúcar, 100grs de morangos cortados em rodelas e cozinhe em fogo baixo até formar uma calda consistente. Junte a calda ainda quente às claras e bata até que fique bem firme junte o creme de leite, coloque no refratário por cima da 2ªEtapa leve à geladeira e sirva bem gelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de mandioca com abacaxi
Pudim de mandioca com abacaxi
Palmito a milanesa
Palmito a milanesa
Bolo caipira
Bolo caipira
Curtição de Tomates
Curtição de Tomates
Carne Moída Exibida
Carne Moída Exibida
Morangos sortidos
Morangos sortidos
Caldo de costela com mandioca
Caldo de costela com mandioca
Filé mignon ao molho de gorgonzola
Filé mignon ao molho de gorgonzola
Carne de Porco em Vinha-d´alhos
Carne de Porco em Vinha-d´alhos
Magret de pato ao mel, gengibre e picles de manga
Magret de pato ao mel, gengibre e picles de manga
Amarula Tche...
Amarula Tche...
Frango de Luxo
Frango de Luxo
Espeto de Salsicha
Espeto de Salsicha
Pão Sírio Recheado com Ricota
Pão Sírio Recheado com Ricota
Almôndegas de Frango ao Molho
Almôndegas de Frango ao Molho
Barrinha Amanteigada
Barrinha Amanteigada
Quibe simples ( receita básica )
Quibe simples ( receita básica )
Bauru cremoso
Bauru cremoso
Frango com alho e bacon
Frango com alho e bacon
Arroz Integral
Arroz Integral