Aguarde...

Delícia de Morango


Ingredientes

Delícia de Morango - 400g de morangos frescos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 250ml de leite
- 4 ovos
- 4 xícaras de açúcar
- 2 colheres de amido de milho
- raspas de limão

Preparo:
1ª etapa:
Em uma panela coloque duas xícaras de açúcar e 200grs de morangos cortados em rodelas. Deixe cozinhar em fogo baixo até formar uma calda consistente. Deixe esfriar um pouco e coloque em um refratário.

2ª Etapa:
Em uma panela coloque 100gramas de morangos inteiros uma xícara de açúcar.Cozinhar em fogo baixo até formar uma calda consistente adiciona-se 250ml de leite, a lata de leite condensado, quatro gemas de ovo e duas colheres de amido de milho. Cozinhar em fogo médio até obter uma papa consistente. Espera esfriar um pouco e coloca no refratário por cima da 1ªEtapa.

3ªEtapa
Bate as claras em neve com meia xícara de açúcar e as raspas de um limão, reserve. Em uma panela coloque Meia xícara de açúcar, 100grs de morangos cortados em rodelas e cozinhe em fogo baixo até formar uma calda consistente. Junte a calda ainda quente às claras e bata até que fique bem firme junte o creme de leite, coloque no refratário por cima da 2ªEtapa leve à geladeira e sirva bem gelado.

Modo de preparo

Delícia de Morango - 400g de morangos frescos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 250ml de leite
- 4 ovos
- 4 xícaras de açúcar
- 2 colheres de amido de milho
- raspas de limão

Preparo:
1ª etapa:
Em uma panela coloque duas xícaras de açúcar e 200grs de morangos cortados em rodelas. Deixe cozinhar em fogo baixo até formar uma calda consistente. Deixe esfriar um pouco e coloque em um refratário.

2ª Etapa:
Em uma panela coloque 100gramas de morangos inteiros uma xícara de açúcar.Cozinhar em fogo baixo até formar uma calda consistente adiciona-se 250ml de leite, a lata de leite condensado, quatro gemas de ovo e duas colheres de amido de milho. Cozinhar em fogo médio até obter uma papa consistente. Espera esfriar um pouco e coloca no refratário por cima da 1ªEtapa.

3ªEtapa
Bate as claras em neve com meia xícara de açúcar e as raspas de um limão, reserve. Em uma panela coloque Meia xícara de açúcar, 100grs de morangos cortados em rodelas e cozinhe em fogo baixo até formar uma calda consistente. Junte a calda ainda quente às claras e bata até que fique bem firme junte o creme de leite, coloque no refratário por cima da 2ªEtapa leve à geladeira e sirva bem gelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão suado
Camarão suado
panquecas americanas
panquecas americanas
Galinha Louca (Almoço de Domingão)
Galinha Louca (Almoço de Domingão)
Pé de Moleque Econômico
Pé de Moleque Econômico
Palitos de frango
Palitos de frango
minicebolas agridoces
minicebolas agridoces
Raspadinhas
Raspadinhas
Nachos
Nachos
Gelatina de Tangerina...
Gelatina de Tangerina...
Pudim-bolo de chocolate da silvaninha
Pudim-bolo de chocolate da silvaninha
Farofa d'água
Farofa d'água
Arroz com carne e milho verde
Arroz com carne e milho verde
Bacalhau escondido
Bacalhau escondido
Filé mignon aperitivo ao molho de cerveja
Filé mignon aperitivo ao molho de cerveja
Torta Vienense de Chocolate
Torta Vienense de Chocolate
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Bolo Farofa... Maravilhosoooo
Bolo Farofa... Maravilhosoooo
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
enroladnho de salsicha
enroladnho de salsicha
Carne com legume e banana
Carne com legume e banana