2 xic de bonomilho 4 xic de leite 3 ovos 3 xic de açucar 3 colheres de farinha de trigo 2 colher de manteiga 1 pirex de queijo ralado 2 colher de fermento royal 1 pitada de sal
Modo de preparo
musture primeiro a manteiga com o açucar e os ovos. junte os outro ingredientes e misture bem leve p/ assar em forma untada por 45 minutos rendimentos 27 porçoes
Compartilhar
Enviado por: Jayme
Álbum (1)
Marcadores
Comentários
Bolo Semifrio de Chocolate e Manga
Bolo de Fubá com Cobertura
Camarão Apimentado do Portuga
Paezinhos de liquidificador
Peixe a brasileira
Bolo branco de antigamente
Torta de Maça Disney
Garganelli com açafrão e legumes
Peixe com Leite de Coco
Bolo de Lazanha
Molho para Carnes
Churrasco de coelho
Cuca de babanas
Pão italiano
Espinafre à italiana
Carne de Soja da Carina
Panquecas Americanas
Frango ao Curry
Pataniscas de bacalhau com arroz de feijão e grelos