Aguarde...

Delícia de Milho e Coco Queimado


Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 lata de milho verde
  • 100g de cream cheese
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 100g de coco queimado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de preparo

Coloque no liquidificador os ovos, a margarina, o milho, o cream cheese, o fermento e o leite condensado e bata até liquidificar bem. Desligue o liquidificador e misture o coco queimado.
Despeje a massa em fôrma de fundo removível, untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 30 a 40 min ou até que introduzindo um palito este saia seco, embora levemente oleoso mas sem resíduos da massa. Deixe esfriar antes de retirar da fôrma.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Croquete de cenoura
Croquete de cenoura
Frango do "Domingão"
Frango do "Domingão"
Rocambole sufle
Rocambole sufle
Elizabeth
Elizabeth
Bolo cremoso de mandioca
Bolo cremoso de mandioca
Frango com leite de coco
Frango com leite de coco
Canapé de pastrame
Canapé de pastrame
Filé de salmão com manteiga de ervas
Filé de salmão com manteiga de ervas
Torta de sorvete
Torta de sorvete
Frango com Legumes
Frango com Legumes
Brócolis de Forno da kika
Brócolis de Forno da kika
Cream cheese
Cream cheese
Arroz com Camarões
Arroz com Camarões
Pernil assado
Pernil assado
Drink - fernet menthe i
Drink - fernet menthe i
Pão de quejo
Pão de quejo
Banana Flambada com Calda de Caramelo
Banana Flambada com Calda de Caramelo
Creme de Abóbora com espinafre e requeijão
Creme de Abóbora com espinafre e requeijão
Pudim caça-marido
Pudim caça-marido
Antepasto de Berinjela
Antepasto de Berinjela