Aguarde...

Delícia de Milho e Coco Queimado


Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 lata de milho verde
  • 100g de cream cheese
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 100g de coco queimado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de preparo

Coloque no liquidificador os ovos, a margarina, o milho, o cream cheese, o fermento e o leite condensado e bata até liquidificar bem. Desligue o liquidificador e misture o coco queimado.
Despeje a massa em fôrma de fundo removível, untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 30 a 40 min ou até que introduzindo um palito este saia seco, embora levemente oleoso mas sem resíduos da massa. Deixe esfriar antes de retirar da fôrma.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Holandês
Arroz Holandês
Bolo Inglês Light
Bolo Inglês Light
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Arroz ao Forno
Arroz ao Forno
Filé Mignon ao Molho de Tomate Seco
Filé Mignon ao Molho de Tomate Seco
Esfiha ***
Esfiha ***
Calda de Caramelo
Calda de Caramelo
Risoto Caipira
Risoto Caipira
Bife á parmegiana assado
Bife á parmegiana assado
Delícia de Frango
Delícia de Frango
Macarrão de Adriano Kanashiro
Macarrão de Adriano Kanashiro
Bolo de frutas
Bolo de frutas
Medalhão de Picanha Livorno
Medalhão de Picanha Livorno
Consomé de Avestruz com Cogumelos Laminados
Consomé de Avestruz com Cogumelos Laminados
Bolo de Pão Duro
Bolo de Pão Duro
Gelado de coco
Gelado de coco
Pavê de Goiabada
Pavê de Goiabada
Docinho de Amendoim
Docinho de Amendoim
Bacalhau ao molho real
Bacalhau ao molho real
Arroz com Champagne
Arroz com Champagne