Aguarde...

Delícia de Milho e Coco Queimado


Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 lata de milho verde
  • 100g de cream cheese
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 100g de coco queimado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de preparo

Coloque no liquidificador os ovos, a margarina, o milho, o cream cheese, o fermento e o leite condensado e bata até liquidificar bem. Desligue o liquidificador e misture o coco queimado.
Despeje a massa em fôrma de fundo removível, untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 30 a 40 min ou até que introduzindo um palito este saia seco, embora levemente oleoso mas sem resíduos da massa. Deixe esfriar antes de retirar da fôrma.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Docinho de ovomaltine
Docinho de ovomaltine
Paozinho de batata recheado
Paozinho de batata recheado
Bacalhau gratinado
Bacalhau gratinado
lanche light peito de peru
lanche light peito de peru
Nevada
Nevada
Bolo de Coco sem Farinha de Trigo
Bolo de Coco sem Farinha de Trigo
Bolo de acelga
Bolo de acelga
Farofa fria
Farofa fria
Batatas gratinada
Batatas gratinada
Batida Russa
Batida Russa
broinha caipira de fuba
broinha caipira de fuba
Kibe Assado Vegetariano
Kibe Assado Vegetariano
Batida de coco de soja
Batida de coco de soja
Marta Rocha
Marta Rocha
Caldeirada do Dia das Mães
Caldeirada do Dia das Mães
moussaka (prato grego )
moussaka (prato grego )
Doce de Leite Fácil
Doce de Leite Fácil
Sopa de Milho Verde
Sopa de Milho Verde
Nhoque de batata original
Nhoque de batata original
Peixe à Delícia
Peixe à Delícia