Aguarde...

Delícia de Milho e Coco Queimado


Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 lata de milho verde
  • 100g de cream cheese
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 100g de coco queimado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de preparo

Coloque no liquidificador os ovos, a margarina, o milho, o cream cheese, o fermento e o leite condensado e bata até liquidificar bem. Desligue o liquidificador e misture o coco queimado.
Despeje a massa em fôrma de fundo removível, untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 30 a 40 min ou até que introduzindo um palito este saia seco, embora levemente oleoso mas sem resíduos da massa. Deixe esfriar antes de retirar da fôrma.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pernil de cordeiro com molho de hortelã
Pernil de cordeiro com molho de hortelã
arroz de sushi
arroz de sushi
Bolo Mousse de Maracujá
Bolo Mousse de Maracujá
Tender com purê de maçã
Tender com purê de maçã
coxinha de frango
coxinha de frango
Codorna Estufada Com Molho de Uvas
Codorna Estufada Com Molho de Uvas
Jar jar Drink
Jar jar Drink
Casquinha de camarões
Casquinha de camarões
buchada de bode
buchada de bode
Bolo indiano
Bolo indiano
Pão de Aveia com Linhaça
Pão de Aveia com Linhaça
banana especial
banana especial
Milkshake de Chocolate Crocante
Milkshake de Chocolate Crocante
Sopa Cremosa "Levante"
Sopa Cremosa "Levante"
Minestrone
Minestrone
Bacalhau em Prata com Presunto
Bacalhau em Prata com Presunto
canapés de carne seca
canapés de carne seca
Calabresa Com Cachaça
Calabresa Com Cachaça
Bolo de claras
Bolo de claras
Bolo inglês de laranja e passas
Bolo inglês de laranja e passas