Aguarde...

Delícia de Milho e Coco Queimado


Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 lata de milho verde
  • 100g de cream cheese
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 100g de coco queimado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de preparo

Coloque no liquidificador os ovos, a margarina, o milho, o cream cheese, o fermento e o leite condensado e bata até liquidificar bem. Desligue o liquidificador e misture o coco queimado.
Despeje a massa em fôrma de fundo removível, untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 30 a 40 min ou até que introduzindo um palito este saia seco, embora levemente oleoso mas sem resíduos da massa. Deixe esfriar antes de retirar da fôrma.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Quiche Integral de Cenoura
Quiche Integral de Cenoura
Bobo de camarão
Bobo de camarão
Quentão Tradicional
Quentão Tradicional
bolo de milho verde
bolo de milho verde
Bolo Chips de Chocolate
Bolo Chips de Chocolate
Batata Duchesse
Batata Duchesse
Pavê surpresa de morango
Pavê surpresa de morango
Pavê de sorvete de creme e nozes
Pavê de sorvete de creme e nozes
Biscoito de Cerveja
Biscoito de Cerveja
Coxinha de Frango Especial
Coxinha de Frango Especial
Risoto de Linguiça Campeira na Cerveja Preta
Risoto de Linguiça Campeira na Cerveja Preta
Creme de Chocolate
Creme de Chocolate
Massa para Bolinhas de Queijo
Massa para Bolinhas de Queijo
Frango xadrez Tv gazeta
Frango xadrez Tv gazeta
Macarrão com Lulas
Macarrão com Lulas
Torta sorvete de Sonho de Valsa
Torta sorvete de Sonho de Valsa
Bolo
Bolo
Pastel De Santa Clara
Pastel De Santa Clara
Carne se sol desfiada
Carne se sol desfiada
Banana recheada com creme de avelã
Banana recheada com creme de avelã