Aguarde...

Delícia de Maria Mole


Ingredientes

  • 1 pacote (50g) de maria-mole
  • 1 xícara (chá) de leite fervendo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 vidro de leite de côco (200 ml)

Modo de preparo

Dissolva bem a maria-mole no leite fervendo. Misture aos outros ingredientes, e bata no liquidificador até obter uma massa homogênea.
Coloque em forma refratária ou em taças individuais, e leve à geladeira por 3 horas antes de servir,
ou até endurecer.

Dicas

Dica: Na hora de servir, decore com frutas vermelhas ou geléia de frutas vermelhas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Cenoura e Manga
Bolo de Cenoura e Manga
Bolo de trufas
Bolo de trufas
Camarão com Mandioca (Bobó)
Camarão com Mandioca (Bobó)
Gelatina de laranja
Gelatina de laranja
caldo de codorna
caldo de codorna
flan de canela
flan de canela
Molhos para macarrão****
Molhos para macarrão****
Maminha recheada
Maminha recheada
Bolo cremoso de atum
Bolo cremoso de atum
Calzone de calabresa com catupiry
Calzone de calabresa com catupiry
Mousse de Pistache
Mousse de Pistache
Ostras Empanadas
Ostras Empanadas
Molho dse alcaparras
Molho dse alcaparras
Torta de Mandioca com carne seca
Torta de Mandioca com carne seca
Espaguete ao molho de camarão
Espaguete ao molho de camarão
Penne a Bolonhesa "Em branco"
Penne a Bolonhesa "Em branco"
Torresmo
Torresmo
Cobertura para bolo: cobertura butterscoth
Cobertura para bolo: cobertura butterscoth
Arroz com Lingüiça
Arroz com Lingüiça
Bombom de morango
Bombom de morango