Aguarde...

Delícia de manga


Ingredientes

  • 1 K de polpa de manga (pesadas em pedaços sem casca e sem caroços)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 1 sachê de gelatina em pó sem sabor, hidratada em 1/2 xícara de água e derretida em banho-maria
  • 2 claras
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Chantilly (comprado pronto em spray) e folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

Passe os pedaços de manga pelo liqüidificador (reservando algumas fatias com casca para decoração) e depois por peneira. Separe 2 xícaras (chá) dessa polpa e ao restante da manga junte o leite condensado, o creme de leite e a Gelatina derretida já fria. Acrescente agora as claras batidas em neve envolvendo tudo delicadamente para não perder volume. Transfira o composto para uma forma decorativa molhada com água gelada e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar.

Calda
Junte a polpa de manga reservada ao açúcar e leve ao fogo em panela pequena até obter uma calda grossa. Retire do fogo e deixe esfriar. Desenforme a mousse em um prato de serviço com bordas, contorne com a calda, decore com o chantilly as fatias de manga reservadas e folhas de hortelã. Sirva bem geladinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de manga com salada de frutas
Bolo de manga com salada de frutas
gelatina da eliane
gelatina da eliane
Filé Mignon à Milanesa
Filé Mignon à Milanesa
Como fazer hamburguer*****
Como fazer hamburguer*****
Salada de Alface com Queijo
Salada de Alface com Queijo
Carne com Papas de Tenerife
Carne com Papas de Tenerife
Cheesecake de chocolate branco com morango
Cheesecake de chocolate branco com morango
Bolo de Maracujá Especial
Bolo de Maracujá Especial
Filé au Poivre
Filé au Poivre
Marshmallow
Marshmallow
Pão de cebola
Pão de cebola
Berinjela com Sálvia
Berinjela com Sálvia
Sardela.
Sardela.
Frango à parmegiana com espaguete
Frango à parmegiana com espaguete
Frango Assado com Batatas
Frango Assado com Batatas
Pão de mel
Pão de mel
Medalhões de Peixe em Coentrada
Medalhões de Peixe em Coentrada
Bolo de laranja de liquidificador
Bolo de laranja de liquidificador
Bife de filé mignon flambado
Bife de filé mignon flambado
Pasta A La Edoardo
Pasta A La Edoardo