Aguarde...

Delícia de manga


Ingredientes

  • 1 K de polpa de manga (pesadas em pedaços sem casca e sem caroços)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 1 sachê de gelatina em pó sem sabor, hidratada em 1/2 xícara de água e derretida em banho-maria
  • 2 claras
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Chantilly (comprado pronto em spray) e folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

Passe os pedaços de manga pelo liqüidificador (reservando algumas fatias com casca para decoração) e depois por peneira. Separe 2 xícaras (chá) dessa polpa e ao restante da manga junte o leite condensado, o creme de leite e a Gelatina derretida já fria. Acrescente agora as claras batidas em neve envolvendo tudo delicadamente para não perder volume. Transfira o composto para uma forma decorativa molhada com água gelada e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar.

Calda
Junte a polpa de manga reservada ao açúcar e leve ao fogo em panela pequena até obter uma calda grossa. Retire do fogo e deixe esfriar. Desenforme a mousse em um prato de serviço com bordas, contorne com a calda, decore com o chantilly as fatias de manga reservadas e folhas de hortelã. Sirva bem geladinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Lasagna de beringela
Lasagna de beringela
bolo de laranja de liquidificador
bolo de laranja de liquidificador
Nhoque Recheado com Brócolis ao Molho 4 Queijos
Nhoque Recheado com Brócolis ao Molho 4 Queijos
Bolo de Farofa
Bolo de Farofa
Pao-de-ló de água
Pao-de-ló de água
Lasanha de Macaxeira
Lasanha de Macaxeira
Fettuccine com Legumes
Fettuccine com Legumes
mané pelado
mané pelado
Mexilhões marinados cozidos à frio
Mexilhões marinados cozidos à frio
Bem casado
Bem casado
Arroz de carroceiro
Arroz de carroceiro
Rabada Gaúcha
Rabada Gaúcha
Molho à Romanesca para Massas do Roque
Molho à Romanesca para Massas do Roque
Cebolinhas em Conserva
Cebolinhas em Conserva
Cauda de lagosta com arroz negro e açafrão
Cauda de lagosta com arroz negro e açafrão
Pavlova de Limão
Pavlova de Limão
Arroz com ervas finas
Arroz com ervas finas
Massa de Pastel Chinês
Massa de Pastel Chinês
Black Russian
Black Russian