Aguarde...

Delícia de mandioca


Ingredientes

  • -1 quilo de mandioca cozidas e amassadas
  • -1 lata de creme de leite
  • -1 colher de sopa de manteiga ou margarina Qualy
  • -1 tablete de caldo de bacon
  • Recheio:
  • -1 peito de frango cozido e desfiado
  • -1 cebola média picada
  • -3 dentes de alho
  • -orégano a gosto
  • -1 caldo de bacon
  • -1 lata de creme de leite
  • -100g de queijo provolone ralado para decorar (ou o queijo
  • de sua preferência)

Modo de preparo

cozinhe as mandiocas em água e uma pitada de sal. Amasse-as no
espremedor de batatas, disponha em uma panela acrescente a
manteiga o caldo de bacon e leve ao fogo até dar o ponto de purê,
reserve. Quando estiver morno, acrescente o creme de leite,
reserve.

Em outra panela acrescente a cebola picadinha, o alho amassado e
uma colher de azeite, refogue em seguida acrescente o caldo de
bacon, o frango desfiado, oregáno e refogue. Após desligue o fogo
e acrescente o creme de leite.

Para montar nosso prato vamos precisar de uma fôrma redonda.
Coloquemos o purê da mandioca e o frango por cima cubra com o
queijo e leve ao forno para derreter o queijo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



esfiha
esfiha
Geleia de Damascos
Geleia de Damascos
Bolo de Macaxeira Piauiense
Bolo de Macaxeira Piauiense
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Massa com atum e azeitona
Massa com atum e azeitona
Pastéis de vento
Pastéis de vento
Receitas macrobióticas doces
Receitas macrobióticas doces
Empadinha de Queijo da Dulce
Empadinha de Queijo da Dulce
Churros
Churros
Minestroni
Minestroni
Arroz de Pato...
Arroz de Pato...
Carne moida ao vinho
Carne moida ao vinho
Biscoitinho da Nona
Biscoitinho da Nona
Danete Caseiro
Danete Caseiro
Churrasco de Filé ao Forno
Churrasco de Filé ao Forno
Lagarto em conserva
Lagarto em conserva
PAVÊ MUITO FÁCIL (Fácil de fazer e fica uma delicia!!!)
PAVÊ MUITO FÁCIL (Fácil de fazer e fica uma delicia!!!)
Cocadinha da Vó Cida
Cocadinha da Vó Cida
Pudim de Café de Micro-ondas
Pudim de Café de Micro-ondas
Arroz do buza
Arroz do buza