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Delícia de mandioca


Ingredientes

  • -1 quilo de mandioca cozidas e amassadas
  • -1 lata de creme de leite
  • -1 colher de sopa de manteiga ou margarina Qualy
  • -1 tablete de caldo de bacon
  • Recheio:
  • -1 peito de frango cozido e desfiado
  • -1 cebola média picada
  • -3 dentes de alho
  • -orégano a gosto
  • -1 caldo de bacon
  • -1 lata de creme de leite
  • -100g de queijo provolone ralado para decorar (ou o queijo
  • de sua preferência)

Modo de preparo

cozinhe as mandiocas em água e uma pitada de sal. Amasse-as no
espremedor de batatas, disponha em uma panela acrescente a
manteiga o caldo de bacon e leve ao fogo até dar o ponto de purê,
reserve. Quando estiver morno, acrescente o creme de leite,
reserve.

Em outra panela acrescente a cebola picadinha, o alho amassado e
uma colher de azeite, refogue em seguida acrescente o caldo de
bacon, o frango desfiado, oregáno e refogue. Após desligue o fogo
e acrescente o creme de leite.

Para montar nosso prato vamos precisar de uma fôrma redonda.
Coloquemos o purê da mandioca e o frango por cima cubra com o
queijo e leve ao forno para derreter o queijo.


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