Aguarde...

Delícia de maçã


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • Cascas picadas de 2 maçãs
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 25g de fermento biológico fresco
  • 1 xícara (café) de água morna
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 gema para pincelar
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal

Modo de preparo

Em uma tigela, misture bem a xícara (chá) de água, o açúcar mascavo, as cascas de maçã e 1 xícara (chá) da farinha de trigo. Tampe e deixe descansar por 24 horas. Acrescente o fermento dissolvido em 1 xícara (café) de água morna, o sal, o óleo e o açúcar. Adicione a farinha restante aos poucos até a massa desgrudar das mãos. Molde os pães e coloque em uma fôrma de pão média. Pincele com a gema polvilhe com o açúcar cristal e deixe descansar por 30 minutos. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno, desenforme e sirva acompanhado da geléia de sua preferência.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Requeijão ( Poços de Caldas)
Requeijão ( Poços de Caldas)
Panqueca de Cogumelos
Panqueca de Cogumelos
Pudim de Café de Micro-ondas
Pudim de Café de Micro-ondas
Conchiglione Recheados de Ratatouille
Conchiglione Recheados de Ratatouille
Pizza Gostosa
Pizza Gostosa
Bolo Cremoso De Amendoim
Bolo Cremoso De Amendoim
Molho com funghi secchi
Molho com funghi secchi
Frango Assado com Maionese
Frango Assado com Maionese
Bolo Kuque alemão
Bolo Kuque alemão
Massa de Pão de Ló
Massa de Pão de Ló
Quindim
Quindim
arroz soltinho na pressão
arroz soltinho na pressão
Filé Mignon com Curry
Filé Mignon com Curry
Massa de pão folha (wrap)
Massa de pão folha (wrap)
panqueca com aveia e franco com molho
panqueca com aveia e franco com molho
Beringela ao molho branco
Beringela ao molho branco
Pepinos recheados
Pepinos recheados
Lasanha de Pão
Lasanha de Pão
Bolo de Batata Doce
Bolo de Batata Doce
Doce de leite cremoso
Doce de leite cremoso