Aguarde...

Delícia de maçã


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • Cascas picadas de 2 maçãs
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 25g de fermento biológico fresco
  • 1 xícara (café) de água morna
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 gema para pincelar
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal

Modo de preparo

Em uma tigela, misture bem a xícara (chá) de água, o açúcar mascavo, as cascas de maçã e 1 xícara (chá) da farinha de trigo. Tampe e deixe descansar por 24 horas. Acrescente o fermento dissolvido em 1 xícara (café) de água morna, o sal, o óleo e o açúcar. Adicione a farinha restante aos poucos até a massa desgrudar das mãos. Molde os pães e coloque em uma fôrma de pão média. Pincele com a gema polvilhe com o açúcar cristal e deixe descansar por 30 minutos. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno, desenforme e sirva acompanhado da geléia de sua preferência.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caneloni de legumes
Caneloni de legumes
Cobbler de amora
Cobbler de amora
Postas de Cação
Postas de Cação
Manteiga de garrafa
Manteiga de garrafa
Macarrão ao quatro queijos
Macarrão ao quatro queijos
Carne de Panela Diferente
Carne de Panela Diferente
Mousse de Café
Mousse de Café
Brownie Caseiro
Brownie Caseiro
Cheesecake de Ricota
Cheesecake de Ricota
Peixe campineiro
Peixe campineiro
Legumes recheados
Legumes recheados
Bolinho de Fubá
Bolinho de Fubá
Limonada Suíça
Limonada Suíça
Macarrão caseiro de primavera
Macarrão caseiro de primavera
Docinho Fondado Picante
Docinho Fondado Picante
Carne Seca com Repolho Roxo
Carne Seca com Repolho Roxo
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
Macarrão com presunto e molho branco
Macarrão com presunto e molho branco
Espinhaço de ovelha com farinha de mandioca
Espinhaço de ovelha com farinha de mandioca
Bolo de milho com leite condensado
Bolo de milho com leite condensado