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Delícia de maçã


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • Cascas picadas de 2 maçãs
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 25g de fermento biológico fresco
  • 1 xícara (café) de água morna
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 gema para pincelar
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal

Modo de preparo

Em uma tigela, misture bem a xícara (chá) de água, o açúcar mascavo, as cascas de maçã e 1 xícara (chá) da farinha de trigo. Tampe e deixe descansar por 24 horas. Acrescente o fermento dissolvido em 1 xícara (café) de água morna, o sal, o óleo e o açúcar. Adicione a farinha restante aos poucos até a massa desgrudar das mãos. Molde os pães e coloque em uma fôrma de pão média. Pincele com a gema polvilhe com o açúcar cristal e deixe descansar por 30 minutos. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno, desenforme e sirva acompanhado da geléia de sua preferência.


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