Aguarde...

Delícia de maça


Ingredientes

  • 3 maçãs grandes
  • 3 ovos grandes
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Descasque as maçãs e corte em fatias finas. Unte a fôrma refratária média com margarina e espalhe as fatias, formando uma camada.
Separe as claras e reserve. Leve ao fogo baixo, as gemas misturadas com o leite condensado. Mexa até formar um creme e soltar da panela.
Coloque essa mistura sobre a camada de maçãs. bata as claras em neve até o ponto de suspiro, acrescentando aos poucos o açúcar. Coloque sobre o creme mesmo que ainda esteja quente. Espere esfriar. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira. Deve ser feita na véspera.

Dicas

Quantidade de porções: 10 Análise calórica e nutricional por porção Calorias: 212,1 calorias Carboidratos: 36,4 g Proteínas: 5,0 g Gorduras: 5,1 g

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuca Cremosa
Cuca Cremosa
Inhoque de forno
Inhoque de forno
Frango ao creme de curry e leite de coco
Frango ao creme de curry e leite de coco
Esfiha com Coalhada Seca
Esfiha com Coalhada Seca
Merengue de Chocolate e Café
Merengue de Chocolate e Café
Torta Trufada de Morangos
Torta Trufada de Morangos
Pizza caprese
Pizza caprese
Patê de tomate seco
Patê de tomate seco
Massa para empanar peixe -2-
Massa para empanar peixe -2-
Frango ensopado com cachaça
Frango ensopado com cachaça
Bacalhau Maravilha
Bacalhau Maravilha
Bolo de banana
Bolo de banana
Filé ao Vinho
Filé ao Vinho
Tiramissu Tropical
Tiramissu Tropical
massa folhada de 6 dobras
massa folhada de 6 dobras
Galeto ao vinho
Galeto ao vinho
Filet ao wisk com purê de maçãs
Filet ao wisk com purê de maçãs
Doce de leite
Doce de leite
Mousse de Chocolate Fácil
Mousse de Chocolate Fácil
Peru agridoce com banana da terra
Peru agridoce com banana da terra