Aguarde...

Delícia de maça


Ingredientes

  • 3 maçãs grandes
  • 3 ovos grandes
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Descasque as maçãs e corte em fatias finas. Unte a fôrma refratária média com margarina e espalhe as fatias, formando uma camada.
Separe as claras e reserve. Leve ao fogo baixo, as gemas misturadas com o leite condensado. Mexa até formar um creme e soltar da panela.
Coloque essa mistura sobre a camada de maçãs. bata as claras em neve até o ponto de suspiro, acrescentando aos poucos o açúcar. Coloque sobre o creme mesmo que ainda esteja quente. Espere esfriar. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira. Deve ser feita na véspera.

Dicas

Quantidade de porções: 10 Análise calórica e nutricional por porção Calorias: 212,1 calorias Carboidratos: 36,4 g Proteínas: 5,0 g Gorduras: 5,1 g

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de ameixa (dadá)
Bolo de ameixa (dadá)
abóbora com hortelã
abóbora com hortelã
Purê de Mandioquinha com Pimenta
Purê de Mandioquinha com Pimenta
Almôndegas Recheadas com Provolone
Almôndegas Recheadas com Provolone
Maminha recheada ao funghi
Maminha recheada ao funghi
Arroz de Pipis...
Arroz de Pipis...
Massa Folhada:
Massa Folhada:
Batatas Coradas
Batatas Coradas
Fogazza de calabresa
Fogazza de calabresa
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
Panqueca de Carne com Pimentão
Panqueca de Carne com Pimentão
Bolo de gengibre com pêssego
Bolo de gengibre com pêssego
crepe com salmão e manga
crepe com salmão e manga
Gratinado de Alho Poro:
Gratinado de Alho Poro:
pé de moleque
pé de moleque
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
ensopado de calabresa
ensopado de calabresa
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Almondegas de Frango ao Curry
Almondegas de Frango ao Curry
Moqueca de congrio ou badejo
Moqueca de congrio ou badejo