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Delícia de maça


Ingredientes

  • 3 maçãs grandes
  • 3 ovos grandes
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Descasque as maçãs e corte em fatias finas. Unte a fôrma refratária média com margarina e espalhe as fatias, formando uma camada.
Separe as claras e reserve. Leve ao fogo baixo, as gemas misturadas com o leite condensado. Mexa até formar um creme e soltar da panela.
Coloque essa mistura sobre a camada de maçãs. bata as claras em neve até o ponto de suspiro, acrescentando aos poucos o açúcar. Coloque sobre o creme mesmo que ainda esteja quente. Espere esfriar. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira. Deve ser feita na véspera.

Dicas

Quantidade de porções: 10 Análise calórica e nutricional por porção Calorias: 212,1 calorias Carboidratos: 36,4 g Proteínas: 5,0 g Gorduras: 5,1 g

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