Aguarde...

Delícia de maçã


Ingredientes

  • -3 maçãs grandes
  • -3 ovos grandes
  • -1 lata de leite condensado
  • -6 colheres (sopa) açucar.

Modo de preparo

Descasque as maçãs e corte em fatias finas. Unte a forma refrataria média com margaraina e espalhe as fatias, formando uma camada.
Separe as claras e reserve. Leve ao fogo baixo, as gemas misturadas com o leite condensado. Mexa até formar um creme e soltar da panela.
Coloque essa mistura sobre a camada de maçãs. bata as claras em neve até o ponto de suspiro, acrescentando aos poucos o açucar.
Coloque sobre o creme mesmo que ainda esteja quente. Espere esfriar. Cubra co papel aluminio e leve à geladeira. Deve ser feita na véspera.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Xícara - Lindu
Bolo de Xícara - Lindu
Mantecal
Mantecal
Mousse de Salaminho
Mousse de Salaminho
Peixe com Molho de Açafrão
Peixe com Molho de Açafrão
Mousse de Manga com Calda de Framboesa
Mousse de Manga com Calda de Framboesa
Pastel de Bacalhau
Pastel de Bacalhau
Beringela recheada com queijo frescal
Beringela recheada com queijo frescal
Arroz de pimentão
Arroz de pimentão
Panquecas ao Requeijão
Panquecas ao Requeijão
Fritos de Bacalhau com Arroz de Feijão
Fritos de Bacalhau com Arroz de Feijão
Pão Doce Caseiro
Pão Doce Caseiro
Bolo de bolacha
Bolo de bolacha
Cuca royal
Cuca royal
Escondidinho de Milho Verde com Queijo e Calabresa
Escondidinho de Milho Verde com Queijo e Calabresa
Caldeirada de Tambaqui
Caldeirada de Tambaqui
Brigadeiro de Conhaque
Brigadeiro de Conhaque
bolo de banana e tapioca
bolo de banana e tapioca
Pudim Imídia Diet
Pudim Imídia Diet
Filé de frango recheado com brócolis e champignon
Filé de frango recheado com brócolis e champignon
Merluza recheada com ricota
Merluza recheada com ricota