Aguarde...

Delícia de leite condensado


Ingredientes

  • creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 3 gemas
  • 2 c sopa de maisena
  • gelatina
  • 2 pacotes de gelatina de morango ou framboesa ou cereja
  • 3 claras em neve
  • 6 c sopa de açúcar

Modo de preparo

leve ao fogo o leite condensado, o leite e a maisena. Depois misture as gemas fora do fogo. Faça a gelatina separada, normalmente. bata as claras em neve com 6 c sopa de açúcar e misture na gelatina e bata bem.

Montagem

No pirex, ponha primeiro o creme e depois a gelatina com as claras em neve e leve ao congelador. Na hora de servir, retire do congelador e coloque na geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de ovos - clara em neve portuguesa.
Doce de ovos - clara em neve portuguesa.
Esfiha
Esfiha
Pizza fofa
Pizza fofa
Pastel de forno do chef com cerveja
Pastel de forno do chef com cerveja
Peito de Frango Recheado
Peito de Frango Recheado
pudim 4 leites
pudim 4 leites
Molho para macarrãƒo pene
Molho para macarrãƒo pene
Mousse Salgada de Salmão
Mousse Salgada de Salmão
Hambúrguer de Fraldinha com Queijo Minas padrão, Shitake e Cebolas caramelizadas
Hambúrguer de Fraldinha com Queijo Minas padrão, Shitake e Cebolas caramelizadas
Frango Noel
Frango Noel
Bolinhos de arroz com queijo
Bolinhos de arroz com queijo
Pretzel
Pretzel
Batida de iogurte com açaí e granola
Batida de iogurte com açaí e granola
Pão de Mel Light
Pão de Mel Light
Polenta fácil de panela de pressão
Polenta fácil de panela de pressão
Bacalhau à baiana
Bacalhau à baiana
Mousse de Queijo
Mousse de Queijo
Galinhada mineira
Galinhada mineira
Pastel de mandioca
Pastel de mandioca
Marzipan
Marzipan