Aguarde...

Delícia de leite condensado


Ingredientes

  • creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 3 gemas
  • 2 c sopa de maisena
  • gelatina
  • 2 pacotes de gelatina de morango ou framboesa ou cereja
  • 3 claras em neve
  • 6 c sopa de açúcar

Modo de preparo

leve ao fogo o leite condensado, o leite e a maisena. Depois misture as gemas fora do fogo. Faça a gelatina separada, normalmente. bata as claras em neve com 6 c sopa de açúcar e misture na gelatina e bata bem.

Montagem

No pirex, ponha primeiro o creme e depois a gelatina com as claras em neve e leve ao congelador. Na hora de servir, retire do congelador e coloque na geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão da Fernanda
Macarrão da Fernanda
Mousse de goiaba
Mousse de goiaba
Frango ao vinho branco
Frango ao vinho branco
Sopa Eslava
Sopa Eslava
Peru de Natal
Peru de Natal
Pão Sírio recheado de Mussarela de Búfula e Berinjela
Pão Sírio recheado de Mussarela de Búfula e Berinjela
Almôndegas de Carne com Molho Rosé
Almôndegas de Carne com Molho Rosé
Cachorrinho
Cachorrinho
Doce de abóbora
Doce de abóbora
Tiras de carne com molho de mate
Tiras de carne com molho de mate
Pavê olho de sogra
Pavê olho de sogra
Camarão oriental
Camarão oriental
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Caldinho de feijão
Caldinho de feijão
Frango ao Creme de Requeijão
Frango ao Creme de Requeijão
Mousse de Doce de Leite
Mousse de Doce de Leite
Pavê Gelado
Pavê Gelado
Ambrosia Sem Ovos
Ambrosia Sem Ovos
Panqueca (mãe)
Panqueca (mãe)
picanha de carneiro
picanha de carneiro