Aguarde...

Delícia de leite condensado


Ingredientes

  • creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 3 gemas
  • 2 c sopa de maisena
  • gelatina
  • 2 pacotes de gelatina de morango ou framboesa ou cereja
  • 3 claras em neve
  • 6 c sopa de açúcar

Modo de preparo

leve ao fogo o leite condensado, o leite e a maisena. Depois misture as gemas fora do fogo. Faça a gelatina separada, normalmente. bata as claras em neve com 6 c sopa de açúcar e misture na gelatina e bata bem.

Montagem

No pirex, ponha primeiro o creme e depois a gelatina com as claras em neve e leve ao congelador. Na hora de servir, retire do congelador e coloque na geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com ora-pro-nobis - curso
Arroz com ora-pro-nobis - curso
bossa nova
bossa nova
Arroz de formo (Rose)
Arroz de formo (Rose)
Bolo Branca de Neve
Bolo Branca de Neve
Cobertura de limão para bolo
Cobertura de limão para bolo
Lasanha de Batata
Lasanha de Batata
Pão de Forma Super Fácil
Pão de Forma Super Fácil
Sorvete de Abacaxi e Menta
Sorvete de Abacaxi e Menta
Bolo HUmmmmm
Bolo HUmmmmm
Lombo de porco com pêssego
Lombo de porco com pêssego
Hot dog especial
Hot dog especial
Charuto de Repolho
Charuto de Repolho
Molho Barbecue com Páprica
Molho Barbecue com Páprica
Musse de gorgonzolla
Musse de gorgonzolla
Hambúrguer de fígado
Hambúrguer de fígado
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
Molho para Saladas
Molho para Saladas
Fricassê de Frango IV
Fricassê de Frango IV
Inhoque Soltinho
Inhoque Soltinho
Doce de abacaxi
Doce de abacaxi