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Delícia de laranja


Ingredientes

  • 04 ovos (bater as claras em neve);
  • 02 xícaras (chá) açúcar;
  • 01 xícara (chá) maizena;
  • 01 xícara (chá) farinha de trigo;
  • 02 colheres (chá) de pó royal;
  • 01 xícara (chá) suco de laranja;
  • raspas de laranja.

Modo de preparo

Bater as claras em neve juntar as gemas o açúcar, a maizena, a farinha de trigo alternadamente com o suco de laranja e por último o fermento.

Cobertura:
Caldo de seis laranjas,despejar por cima do pão-de-ló assado, ainda quente.

Creme:
01 lata de leite moça;
01 vidro pequeno de leite de coco;
01 colher (sopa) de margarina.
Preparo do creme:
Levar tudo ao fogo até derreter e jogar por cima do pão-de-ló.
Enfeitar com côco e assar em forma de pirex


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