Aguarde...

Delícia de laranja


Ingredientes

  • 04 ovos (bater as claras em neve);
  • 02 xícaras (chá) açúcar;
  • 01 xícara (chá) maizena;
  • 01 xícara (chá) farinha de trigo;
  • 02 colheres (chá) de pó royal;
  • 01 xícara (chá) suco de laranja;
  • raspas de laranja.

Modo de preparo

Bater as claras em neve juntar as gemas o açúcar, a maizena, a farinha de trigo alternadamente com o suco de laranja e por último o fermento.

Cobertura:
Caldo de seis laranjas,despejar por cima do pão-de-ló assado, ainda quente.

Creme:
01 lata de leite moça;
01 vidro pequeno de leite de coco;
01 colher (sopa) de margarina.
Preparo do creme:
Levar tudo ao fogo até derreter e jogar por cima do pão-de-ló.
Enfeitar com côco e assar em forma de pirex


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



antepasto de berinjela
antepasto de berinjela
Marzipan de Lübeck
Marzipan de Lübeck
Torta de banana fácil
Torta de banana fácil
Bolo de Maçã Delicioso
Bolo de Maçã Delicioso
Pudim de microondas
Pudim de microondas
Receita de bolo de abacaxi festivo
Receita de bolo de abacaxi festivo
Macarrão Primavera
Macarrão Primavera
file de merluza ao molho de tomate
file de merluza ao molho de tomate
Bolo de Maçã – 18/07/2010
Bolo de Maçã – 18/07/2010
Crème Brulée
Crème Brulée
Creme patissière praliné
Creme patissière praliné
Abobora cabotiá assada
Abobora cabotiá assada
Moça Caipira
Moça Caipira
flã geladinho de maracujá
flã geladinho de maracujá
Minitortinha de limão caramelada
Minitortinha de limão caramelada
danone
danone
Mousse de queijo com calda de goiabada
Mousse de queijo com calda de goiabada
Pãezinhos de Maçã
Pãezinhos de Maçã
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Frango ao creme de Champignon
Frango ao creme de Champignon