Aguarde...

Delícia de Inverno


Ingredientes

Delícia de Inverno 6 porções - 250 kcal / porção

Ingredientes
- 200 g de massa de pastel redonda pequena
- 1 colher (sopa) de margarina light

Recheio
- 3 maçãs picadas
- suco de limão
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 3 colheres (sopa) de adoçante em pó
- canela em pó a gosto

Para Pincelar
- 2 colheres (chá) de óleo de canola

Calda de Pêras e Vinho
- 2 pêras bem picadas
- 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
- 1 colher (chá) de baunilha

Para Acompanhar
- 6 bolas pequenas de sorvete de creme dietético

Modo de preparo


Para o Recheio
Coloque as maçãs picadas em uma panela com o limão e leve ao fogo até ferver. Retire e espere amornar. Misture com o restante dos ingredientes. Desenrole a massa e pincele com a margarina. Espalhe o recheio e enrole como rocambole. Pincele com o óleo e leve ao forno médio até dourar. Misture os ingredientes da cobertura e polvilhe sobre os strudels. Sirva morno.
Dica: pode usar essa mesma massa de pastel e faça com recheio salgado a gosto.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelado de damasco
Gelado de damasco
Vinho Quente...
Vinho Quente...
Caipilê de abacaxi
Caipilê de abacaxi
Arroz com lula
Arroz com lula
Camarão com Alho e Páprica
Camarão com Alho e Páprica
Bavaroise
Bavaroise
Risoto de panela de pressão
Risoto de panela de pressão
Bolo gelado de abacaxi
Bolo gelado de abacaxi
crepe de cabóbora e carne seca
crepe de cabóbora e carne seca
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Pastelão de mandioca e frango
Pastelão de mandioca e frango
Parafuso ao molho de manga
Parafuso ao molho de manga
Frango ao cereme mineiro
Frango ao cereme mineiro
Cuca Delícia de Banana
Cuca Delícia de Banana
Farofa
Farofa
torta light de abobora
torta light de abobora
Macarrão-Pizza da Bia
Macarrão-Pizza da Bia
Chocotone com sorvete
Chocotone com sorvete
Bolinhos de arroz
Bolinhos de arroz
Lingüado ao Molho de Café
Lingüado ao Molho de Café