Aguarde...

Delícia de Goiaba


Ingredientes

  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 1 lata(s) de goiaba em calda

Modo de preparo

Passe no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o leite.
Corte a polpa da goiaba em cubos. Coloque a goiaba cortada em uma tigela funda e jogue a mistura em cima. Leve ao freezer por 6 horas.
Observação: A medida do leite, é a mesma medida do leite condensado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chocolate quente com amendoim
Chocolate quente com amendoim
Pepino Japonês
Pepino Japonês
Pavê de Doce de Leite com Amendoim
Pavê de Doce de Leite com Amendoim
Macarrão na pressão com molho branco
Macarrão na pressão com molho branco
Farofa Fria
Farofa Fria
Espuma de Morango Diet
Espuma de Morango Diet
Frango Picante
Frango Picante
Risoto de Carne Moída e Alecrim
Risoto de Carne Moída e Alecrim
Hossomaki de Pepino:
Hossomaki de Pepino:
Macarrão oriental
Macarrão oriental
Bolo pinhão
Bolo pinhão
Lagarto ao molho de cerveja
Lagarto ao molho de cerveja
Filé de peixe a dorê
Filé de peixe a dorê
Bife a milanesa sem gordura
Bife a milanesa sem gordura
Bolo de Carne
Bolo de Carne
Gota de Chocolate com Calda de Framboesa
Gota de Chocolate com Calda de Framboesa
Arroz de Forno ao Molho de Limão
Arroz de Forno ao Molho de Limão
Ovos moles de Pelotas
Ovos moles de Pelotas
Dueto de Mamão e Melão com Creme de Framboesa
Dueto de Mamão e Melão com Creme de Framboesa
Creme de Espinafre
Creme de Espinafre