Aguarde...

Delícia de Goiaba


Ingredientes

  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 1 lata(s) de goiaba em calda

Modo de preparo

Passe no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o leite.
Corte a polpa da goiaba em cubos. Coloque a goiaba cortada em uma tigela funda e jogue a mistura em cima. Leve ao freezer por 6 horas.
Observação: A medida do leite, é a mesma medida do leite condensado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Perna de peru com castanhas
Perna de peru com castanhas
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Crepe com rúcula e kani
Crepe com rúcula e kani
Bolo de Fubá Cozido
Bolo de Fubá Cozido
Molho de Hortelã das Arábias
Molho de Hortelã das Arábias
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
Empanada da Família Herranz
Empanada da Família Herranz
Focaccia de Frango e Calabresa
Focaccia de Frango e Calabresa
Como fazer Macarrão - Receita Básica
Como fazer Macarrão - Receita Básica
Panquecas Americanas
Panquecas Americanas
Massa Pizza Mole
Massa Pizza Mole
Churrasco Pampeano
Churrasco Pampeano
Pão de queijo Royal
Pão de queijo Royal
Mousse de presunto de chester
Mousse de presunto de chester
Pernas de frango com uvas
Pernas de frango com uvas
Batata frita sem gordura
Batata frita sem gordura
Bolo Fácil de Fubá Cremoso
Bolo Fácil de Fubá Cremoso
Coquetel de Maracujá
Coquetel de Maracujá
Rocambole de Batata Recheado com Frango e Requeijão
Rocambole de Batata Recheado com Frango e Requeijão
Batatas ao murro
Batatas ao murro