Aguarde...

Delicia de Goiaba


Ingredientes

  • 1 Lata de leite condensado
  • 2 Caixinhas de creme de leite
  • 4 Tabletes de queijo Polenguinho
  • 1/2 Lata de Goiabada cascão

Modo de preparo

Bata no liquidificador a goiabada com o creme de leite.
Reserve.

Agora bata o leite condensado com o queijo polenguinho.
Reserve.

Despeje a 1a mistura numa travessa refratária. Após o creme se acomodar, despeje cuidadosamente a 2a mistura por cima, formando duas camadas de cor e textura diferentes.

Leve ao forno pré aquecido por 15 minutos á 200 graus em banho maria

Asse por mais 20 á 30 minutos. Retire quando a camada de cima estiver bem assada e corada.

Espere esfriar e leve á geladeira.

Dica: Ele quente também é uma delicia.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão-de-Ló de Laranja e Fubá Diet
Pão-de-Ló de Laranja e Fubá Diet
Compota de cascas de jaboticaba
Compota de cascas de jaboticaba
Bolo de Água Sabor Chocolate
Bolo de Água Sabor Chocolate
Chantily caseiro
Chantily caseiro
Pão de milho e passas
Pão de milho e passas
Bolo de Milharina no Liquidificador
Bolo de Milharina no Liquidificador
Bolo 7
Bolo 7
Bolo além
Bolo além
Panquecas de banana
Panquecas de banana
Penne ao Funghi com Molho de Tomates Frescos
Penne ao Funghi com Molho de Tomates Frescos
Café com yogurt
Café com yogurt
Pavê Juliana
Pavê Juliana
bobó de carmarão
bobó de carmarão
Carne-de-Sol ao Forno
Carne-de-Sol ao Forno
Torta alemã ( fácil- simples e deliciosa)
Torta alemã ( fácil- simples e deliciosa)
Yakissoba de Frango
Yakissoba de Frango
Frango na pressão aos quatro queijos
Frango na pressão aos quatro queijos
Espaguete Integral Mediterrâneo
Espaguete Integral Mediterrâneo
Batata gratinada
Batata gratinada
Aletria em Camadas
Aletria em Camadas