Aguarde...

Delicia de gelatina


Ingredientes

  • 5 dl de gelatina de cereja
  • 5 dl de gelatina de ananás
  • 4 dl de natas
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 folhas de gelatina incolor
  • chantily

Modo de preparo

Prepare as gelatinas conforme as intruções do fabricante, e leve ao frigorifico até solidificarem completamente.

Bata as natas até ficarem bem firmes, adicione o leite condensado e envolva com o batedor de varas.

Demolhe as folhas de gelatina, escorra e dissolva-as em banho -maria. Incorpore no preparado de natas.

Depois de solidificadas, corte as gelatinas em cubinhos. Reserve alguns cubinhos para a decoração e misture os restantes no preparado de natas.

Transfira o preparado para uma forma rectangular e leve ao frigorifico até solidificar.

Desenforme e decore com chantily e a gelatina que reservou.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Purê de Batatas com Gorgonzola
Purê de Batatas com Gorgonzola
Ameixas de queijo mineiro
Ameixas de queijo mineiro
Cocada luiz xv
Cocada luiz xv
Salada de Presunto
Salada de Presunto
Macarrão Assado
Macarrão Assado
Kachtchka (pato com maçãs)
Kachtchka (pato com maçãs)
Filé ao Molho de Cogumelos e Alho
Filé ao Molho de Cogumelos e Alho
Farofa de Arroz com Passas
Farofa de Arroz com Passas
Falso Sirí
Falso Sirí
Lombo de porco assado com feijão com toucinho defumado
Lombo de porco assado com feijão com toucinho defumado
Lagarto a portuguesa+++
Lagarto a portuguesa+++
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Espetinho de frango como molho cremoso e farofa de alho
Espetinho de frango como molho cremoso e farofa de alho
Ricota (Fácil)
Ricota (Fácil)
Baked Potatoes com Molho de Gorgonzola
Baked Potatoes com Molho de Gorgonzola
Maria Mole
Maria Mole
Bombom de nozes
Bombom de nozes
Comida àrabe/ bolo de carne (cafta)
Comida àrabe/ bolo de carne (cafta)
Cozido portugues
Cozido portugues
Rocambole de Chocolate com Café
Rocambole de Chocolate com Café