Aguarde...

Delicia de gelatina


Ingredientes

  • 5 dl de gelatina de cereja
  • 5 dl de gelatina de ananás
  • 4 dl de natas
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 folhas de gelatina incolor
  • chantily

Modo de preparo

Prepare as gelatinas conforme as intruções do fabricante, e leve ao frigorifico até solidificarem completamente.

Bata as natas até ficarem bem firmes, adicione o leite condensado e envolva com o batedor de varas.

Demolhe as folhas de gelatina, escorra e dissolva-as em banho -maria. Incorpore no preparado de natas.

Depois de solidificadas, corte as gelatinas em cubinhos. Reserve alguns cubinhos para a decoração e misture os restantes no preparado de natas.

Transfira o preparado para uma forma rectangular e leve ao frigorifico até solidificar.

Desenforme e decore com chantily e a gelatina que reservou.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Crepe Salgado:
Crepe Salgado:
Pasta Americana e Glacê Real
Pasta Americana e Glacê Real
pérola de frango cremosa
pérola de frango cremosa
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
bolinho doce
bolinho doce
Geléia de tomate com gergelim
Geléia de tomate com gergelim
Sorvete da Bety
Sorvete da Bety
Panquecas de Carne ao Molho de Requeijão
Panquecas de Carne ao Molho de Requeijão
costela recheada
costela recheada
Arroz de Bacalhau do Bernardinho
Arroz de Bacalhau do Bernardinho
Charlotte Tutti Frutti
Charlotte Tutti Frutti
Cachorro quente de Forno
Cachorro quente de Forno
Biscoitos de queijo de quinua
Biscoitos de queijo de quinua
lombo ao molho de nozes
lombo ao molho de nozes
torta de limão
torta de limão
Pão de Minuto
Pão de Minuto
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Nhoque fácil
Nhoque fácil
Molho TARE 2
Molho TARE 2
Virado de Vagem
Virado de Vagem