Aguarde...

Delicia de gelatina


Ingredientes

  • 5 dl de gelatina de cereja
  • 5 dl de gelatina de ananás
  • 4 dl de natas
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 folhas de gelatina incolor
  • chantily

Modo de preparo

Prepare as gelatinas conforme as intruções do fabricante, e leve ao frigorifico até solidificarem completamente.

Bata as natas até ficarem bem firmes, adicione o leite condensado e envolva com o batedor de varas.

Demolhe as folhas de gelatina, escorra e dissolva-as em banho -maria. Incorpore no preparado de natas.

Depois de solidificadas, corte as gelatinas em cubinhos. Reserve alguns cubinhos para a decoração e misture os restantes no preparado de natas.

Transfira o preparado para uma forma rectangular e leve ao frigorifico até solidificar.

Desenforme e decore com chantily e a gelatina que reservou.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo caixinha de chocolate
Bolo caixinha de chocolate
Pudim de maçã com cascas
Pudim de maçã com cascas
Frango com feijão branco
Frango com feijão branco
Chocolate Quente Cremoso '-'
Chocolate Quente Cremoso '-'
A deliciosa galinhada com pequi
A deliciosa galinhada com pequi
Milk Shake
Milk Shake
bauru al horno
bauru al horno
Boletas de Queijo
Boletas de Queijo
Cachorro Quente Completo
Cachorro Quente Completo
Doce de Leite
Doce de Leite
Mousse de Ameixa
Mousse de Ameixa
Rondelli de Ricota e Espinafre
Rondelli de Ricota e Espinafre
Bacalhau Cremoso...
Bacalhau Cremoso...
Ostra afrodisíaca
Ostra afrodisíaca
Bolo gelado
Bolo gelado
Massa de pastel de feira
Massa de pastel de feira
enroladinhos de queijo e presunto
enroladinhos de queijo e presunto
Frango Assado ao Leite
Frango Assado ao Leite
Macarrão com Lulas
Macarrão com Lulas
Mousse de Camarão
Mousse de Camarão