Aguarde...

Delicia de gelatina


Ingredientes

  • 5 dl de gelatina de cereja
  • 5 dl de gelatina de ananás
  • 4 dl de natas
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 folhas de gelatina incolor
  • chantily

Modo de preparo

Prepare as gelatinas conforme as intruções do fabricante, e leve ao frigorifico até solidificarem completamente.

Bata as natas até ficarem bem firmes, adicione o leite condensado e envolva com o batedor de varas.

Demolhe as folhas de gelatina, escorra e dissolva-as em banho -maria. Incorpore no preparado de natas.

Depois de solidificadas, corte as gelatinas em cubinhos. Reserve alguns cubinhos para a decoração e misture os restantes no preparado de natas.

Transfira o preparado para uma forma rectangular e leve ao frigorifico até solidificar.

Desenforme e decore com chantily e a gelatina que reservou.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de mel recheado
Pão de mel recheado
Casquinhha de camarãƒo
Casquinhha de camarãƒo
Musse de Chocolate
Musse de Chocolate
Torrija a la Espanhola
Torrija a la Espanhola
Pudim de leite ninho
Pudim de leite ninho
Salada de lula ao suco de limão
Salada de lula ao suco de limão
Pudim de Maria mole
Pudim de Maria mole
Original esfiha assada
Original esfiha assada
Massa de Bolo para Rechear (MARAVILHOSA)
Massa de Bolo para Rechear (MARAVILHOSA)
Queijo de soja (tofú)
Queijo de soja (tofú)
Frango assado
Frango assado
Camarão à Ilha da Alegria
Camarão à Ilha da Alegria
Ensopado de Carne e Nozes
Ensopado de Carne e Nozes
Cozinha Italiana - Frango Recheado com Risoto
Cozinha Italiana - Frango Recheado com Risoto
Cajuzinho de Amendoim
Cajuzinho de Amendoim
Galinha com amendoas (culinaria chinesa)
Galinha com amendoas (culinaria chinesa)
Charque com abobora e mandioca
Charque com abobora e mandioca
Couve Flor Gratinada
Couve Flor Gratinada
Bolo ROCHELLE , Chocolate trufado com cereja
Bolo ROCHELLE , Chocolate trufado com cereja
Mimos de amor
Mimos de amor