Aguarde...

Delicia de gelatina


Ingredientes

  • 5 dl de gelatina de cereja
  • 5 dl de gelatina de ananás
  • 4 dl de natas
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 folhas de gelatina incolor
  • chantily

Modo de preparo

Prepare as gelatinas conforme as intruções do fabricante, e leve ao frigorifico até solidificarem completamente.

Bata as natas até ficarem bem firmes, adicione o leite condensado e envolva com o batedor de varas.

Demolhe as folhas de gelatina, escorra e dissolva-as em banho -maria. Incorpore no preparado de natas.

Depois de solidificadas, corte as gelatinas em cubinhos. Reserve alguns cubinhos para a decoração e misture os restantes no preparado de natas.

Transfira o preparado para uma forma rectangular e leve ao frigorifico até solidificar.

Desenforme e decore com chantily e a gelatina que reservou.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Muffin de Chocolate com Geléia Diet de Morango
Muffin de Chocolate com Geléia Diet de Morango
Bolo natalino
Bolo natalino
Mousse de morangos
Mousse de morangos
Café com yogurt
Café com yogurt
Bolinho de Laranja
Bolinho de Laranja
pudin de abacaxi
pudin de abacaxi
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Frango à Kiev
Frango à Kiev
Mousse de Manga
Mousse de Manga
Salada de Macarrão com maionese
Salada de Macarrão com maionese
Pastel de Belém
Pastel de Belém
Mousse de chocolate light
Mousse de chocolate light
Rocambole de batatas com atum
Rocambole de batatas com atum
Beringela com Sardinha
Beringela com Sardinha
Carne de Porco Fusion
Carne de Porco Fusion
Abadejo com aspargos
Abadejo com aspargos
Rabanadas á moda D. Justina
Rabanadas á moda D. Justina
Pataniscas Bacalhau
Pataniscas Bacalhau
Piracanjuba (Peixe de Água Doce) Recheado
Piracanjuba (Peixe de Água Doce) Recheado
Beijinho
Beijinho