Aguarde...

Delicia de gelatina


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 claras
  • 4 colheres de açucar
  • 1 gelatina de morango
  • 2 latas de leite
  • 2 colheres de maisena

Modo de preparo

Prepare a gelatiuna e reserve.
coloque o leite, o leite condensado, as gemas e a maisena em uma panela e leve ao fogo ate obter consistência e um mingau grosso. vire em um recipiente e deixe esfriar.
bata as claras em neve e acrescente o açucar devar e após, misture a gelatina fria.
jogue em cima do creme frio e deixe na geladeira até endurecer a getina.
sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cobertura de Morangos p/a Bolos
Cobertura de Morangos p/a Bolos
Canjica Caipira
Canjica Caipira
Amarula caseira
Amarula caseira
Bolo Crocante II
Bolo Crocante II
Pães de Torresmo
Pães de Torresmo
Pão de Cebola
Pão de Cebola
Omelete com Ervas Aromáticas
Omelete com Ervas Aromáticas
Conservas de Pimentas ao Natural
Conservas de Pimentas ao Natural
Vegetais Salteados
Vegetais Salteados
Banana a Milanesa
Banana a Milanesa
Casca de Laranja Cristalizada
Casca de Laranja Cristalizada
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Pe de Moleque...
Pe de Moleque...
Arroz Integral Com Ricota
Arroz Integral Com Ricota
Molho de alho (Grécia)
Molho de alho (Grécia)
Pão de mel
Pão de mel
Carne de Camelo
Carne de Camelo
Pao de Liquidificador
Pao de Liquidificador
Frango com molho e batata
Frango com molho e batata
Maionese de forno com frango
Maionese de forno com frango