Aguarde...

Delicia de gelatina


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 claras
  • 4 colheres de açucar
  • 1 gelatina de morango
  • 2 latas de leite
  • 2 colheres de maisena

Modo de preparo

Prepare a gelatiuna e reserve.
coloque o leite, o leite condensado, as gemas e a maisena em uma panela e leve ao fogo ate obter consistência e um mingau grosso. vire em um recipiente e deixe esfriar.
bata as claras em neve e acrescente o açucar devar e após, misture a gelatina fria.
jogue em cima do creme frio e deixe na geladeira até endurecer a getina.
sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau gratinado
Bacalhau gratinado
Frango ao Vinho Tinto
Frango ao Vinho Tinto
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
Camarão mineiro
Camarão mineiro
CABRITO Á BICHO ( receita portuguesa )
CABRITO Á BICHO ( receita portuguesa )
Margarina composta de laranja
Margarina composta de laranja
Patê/Pasta de Beringela (Caponata)
Patê/Pasta de Beringela (Caponata)
Camarão com Mel e Alecrim
Camarão com Mel e Alecrim
Dobradinha da Paula Doida
Dobradinha da Paula Doida
Espetinhos de Costela
Espetinhos de Costela
Filé de Linguado Recheado com Camarão e Requeijão
Filé de Linguado Recheado com Camarão e Requeijão
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
Sopa Cremosa de Abóbora
Sopa Cremosa de Abóbora
Frango em camadas
Frango em camadas
Peixe de Côco
Peixe de Côco
Bolo de leite
Bolo de leite
Rosquinha doce
Rosquinha doce
Cuca da colônia
Cuca da colônia
bolachinha de leite condensado
bolachinha de leite condensado
Torta holandesa
Torta holandesa