Aguarde...

Delicia de gelatina


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 claras
  • 4 colheres de açucar
  • 1 gelatina de morango
  • 2 latas de leite
  • 2 colheres de maisena

Modo de preparo

Prepare a gelatiuna e reserve.
coloque o leite, o leite condensado, as gemas e a maisena em uma panela e leve ao fogo ate obter consistência e um mingau grosso. vire em um recipiente e deixe esfriar.
bata as claras em neve e acrescente o açucar devar e após, misture a gelatina fria.
jogue em cima do creme frio e deixe na geladeira até endurecer a getina.
sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chocolate Branco Quente
Chocolate Branco Quente
Filé de congro com pesto de tomate seco e agrião
Filé de congro com pesto de tomate seco e agrião
Frango Assado
Frango Assado
Bolo de leite condensado
Bolo de leite condensado
Pãezinhos de queijo
Pãezinhos de queijo
Lingüine ao molho de salmão (microondas)
Lingüine ao molho de salmão (microondas)
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
Molho à Bolonhesa
Molho à Bolonhesa
Pavê de Calabresa
Pavê de Calabresa
Pudim Chinês
Pudim Chinês
Doce de Limão
Doce de Limão
Camarões à baiana
Camarões à baiana
Caneloni recheado com Acelga
Caneloni recheado com Acelga
Pavê Sonho de Valsa III
Pavê Sonho de Valsa III
Feijão com Paio
Feijão com Paio
Patê de berinjela
Patê de berinjela
Consomê de Carangueijo
Consomê de Carangueijo
Linguini Canarinho
Linguini Canarinho
Bombons com Gengibre
Bombons com Gengibre
Arroz de costela
Arroz de costela