Aguarde...

Delicia de gelatina


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 claras
  • 4 colheres de açucar
  • 1 gelatina de morango
  • 2 latas de leite
  • 2 colheres de maisena

Modo de preparo

Prepare a gelatiuna e reserve.
coloque o leite, o leite condensado, as gemas e a maisena em uma panela e leve ao fogo ate obter consistência e um mingau grosso. vire em um recipiente e deixe esfriar.
bata as claras em neve e acrescente o açucar devar e após, misture a gelatina fria.
jogue em cima do creme frio e deixe na geladeira até endurecer a getina.
sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Laranja de Liquidificador
Bolo de Laranja de Liquidificador
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
Arroz A Grega:
Arroz A Grega:
Empadão de frango
Empadão de frango
Peito de Peru com Tomates Assados
Peito de Peru com Tomates Assados
Salada de Palmito e Agrião
Salada de Palmito e Agrião
Virado à Mineira
Virado à Mineira
Tempura de Casca de Batata
Tempura de Casca de Batata
Carne se sol desfiada
Carne se sol desfiada
Creme de leite de soja
Creme de leite de soja
Pão integral de Cereais
Pão integral de Cereais
Peito de Peru com Damasco
Peito de Peru com Damasco
Orelhinha de gato
Orelhinha de gato
Geleia de Pimentão
Geleia de Pimentão
Capuccino
Capuccino
Bolachinhas de fibra
Bolachinhas de fibra
Bolo de Maçã Light
Bolo de Maçã Light
Lulas Gratinadas e Recheadas à Tonecas
Lulas Gratinadas e Recheadas à Tonecas
Camarâo com Batata
Camarâo com Batata
Cocada
Cocada