Aguarde...

Delícia de gelatina


Ingredientes

  • 1 gelatina de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de medida de leite
  • 2 ovos
  • 3 colheres rasas de maisena
  • 3 colheres de açucar

Modo de preparo

Prepare a gelatina e reserve
Em uma panela coloque o leite condensado, as 2 latas de leite, 3 clheres de maisena e duas gemas de ovos, misture tudio e quando estiver com a cosistência de um mingau desligue e coloque em um refratário. bata as claras em neve aos poucos vá acrescentando as colheres de açucar, (o ideal é que fique como um merengue) misture co a gelatina fria e colque por cima do creme.Leve para a geladeira por 3 horas e é só se servir .


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme Rosado c/ Gelatina
Creme Rosado c/ Gelatina
Bolo mousse de maracujá e leite condensado
Bolo mousse de maracujá e leite condensado
Danoninho
Danoninho
Forminha de Cebola Diferente (Empadinha)...
Forminha de Cebola Diferente (Empadinha)...
Lasanha de Panquecas
Lasanha de Panquecas
Empada Aberta de Queijo
Empada Aberta de Queijo
Arroz ao Vinho Branco
Arroz ao Vinho Branco
Barreado
Barreado
Espaguete à Putanesca
Espaguete à Putanesca
Crepe suzette
Crepe suzette
Mousse de Chocolate Sem Ovo
Mousse de Chocolate Sem Ovo
Bolo de frutas com iogurte
Bolo de frutas com iogurte
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
Pave dos deuses
Pave dos deuses
Lombo de porco com castanhas
Lombo de porco com castanhas
Biscoitinho caseiro
Biscoitinho caseiro
Arroz de Ressaca...
Arroz de Ressaca...
Bolo de Fubá com Recheio de Goiabada
Bolo de Fubá com Recheio de Goiabada
Bolo de Fubá com Goiabada
Bolo de Fubá com Goiabada
Caçarola Italiana de Laranja
Caçarola Italiana de Laranja