Aguarde...

Delícia de gelatina


Ingredientes

  • 1 gelatina de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de medida de leite
  • 2 ovos
  • 3 colheres rasas de maisena
  • 3 colheres de açucar

Modo de preparo

Prepare a gelatina e reserve
Em uma panela coloque o leite condensado, as 2 latas de leite, 3 clheres de maisena e duas gemas de ovos, misture tudio e quando estiver com a cosistência de um mingau desligue e coloque em um refratário. bata as claras em neve aos poucos vá acrescentando as colheres de açucar, (o ideal é que fique como um merengue) misture co a gelatina fria e colque por cima do creme.Leve para a geladeira por 3 horas e é só se servir .


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nhoque de milho
Nhoque de milho
Frango ao Molho de Laranja
Frango ao Molho de Laranja
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim
Arroz com Pimentão e Cenoura
Arroz com Pimentão e Cenoura
Bolo presente
Bolo presente
Brigadeirão o verdadeiro
Brigadeirão o verdadeiro
Risoto Saudável
Risoto Saudável
Bolo de leite de coco
Bolo de leite de coco
Galinha ao Molho Pardo
Galinha ao Molho Pardo
Nhoque de Espinafre com Batata-Doce
Nhoque de Espinafre com Batata-Doce
Arroz Verde
Arroz Verde
Menu de Verão - Entrada
Menu de Verão - Entrada
Estrogonofe chocolate
Estrogonofe chocolate
Acebolado Incomum
Acebolado Incomum
Power açai
Power açai
Fitas de abobrinha recheadas com queijo cremoso
Fitas de abobrinha recheadas com queijo cremoso
Bolo ("torte") de chocolate e amêndoas
Bolo ("torte") de chocolate e amêndoas
Bolinhos de abacaxi
Bolinhos de abacaxi
Torta Italiana
Torta Italiana
Maminha Super Fácil
Maminha Super Fácil