Aguarde...

Delícia de gelatina


Ingredientes

  • 1 gelatina de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de medida de leite
  • 2 ovos
  • 3 colheres rasas de maisena
  • 3 colheres de açucar

Modo de preparo

Prepare a gelatina e reserve
Em uma panela coloque o leite condensado, as 2 latas de leite, 3 clheres de maisena e duas gemas de ovos, misture tudio e quando estiver com a cosistência de um mingau desligue e coloque em um refratário. bata as claras em neve aos poucos vá acrescentando as colheres de açucar, (o ideal é que fique como um merengue) misture co a gelatina fria e colque por cima do creme.Leve para a geladeira por 3 horas e é só se servir .


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Batata Especial
Pão de Batata Especial
Olhar de Poli
Olhar de Poli
morango com trufa de limão
morango com trufa de limão
Rosquinhas de vinagre Royal
Rosquinhas de vinagre Royal
Mousse De Nescau
Mousse De Nescau
Espeto de peixe e camarão
Espeto de peixe e camarão
Brusqueta portuguesa
Brusqueta portuguesa
Cupcake de coco
Cupcake de coco
Pelotinha Mineira
Pelotinha Mineira
Filé de Vitela à Milanesa
Filé de Vitela à Milanesa
Quindim
Quindim
Brownie
Brownie
Bolinha de Milho
Bolinha de Milho
Biscoitinho de Polvilho da Vó
Biscoitinho de Polvilho da Vó
Carne com escarola
Carne com escarola
Mini torta de palmito
Mini torta de palmito
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Pavê do Amor Cafy
Pavê do Amor Cafy
Pão italiano com queijo gorgonzola
Pão italiano com queijo gorgonzola
Bolo Fofo de Fubá
Bolo Fofo de Fubá