Aguarde...

Delícia de gelatina


Ingredientes

  • 1 gelatina de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de medida de leite
  • 2 ovos
  • 3 colheres rasas de maisena
  • 3 colheres de açucar

Modo de preparo

Prepare a gelatina e reserve
Em uma panela coloque o leite condensado, as 2 latas de leite, 3 clheres de maisena e duas gemas de ovos, misture tudio e quando estiver com a cosistência de um mingau desligue e coloque em um refratário. bata as claras em neve aos poucos vá acrescentando as colheres de açucar, (o ideal é que fique como um merengue) misture co a gelatina fria e colque por cima do creme.Leve para a geladeira por 3 horas e é só se servir .


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de mandioquinha e cenoura
Pão de mandioquinha e cenoura
Churros
Churros
Arroz de Ressaca...
Arroz de Ressaca...
Cheesecake de morangos
Cheesecake de morangos
Travessa de bombom
Travessa de bombom
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Molho para salada - Ranch
Molho para salada - Ranch
Arroz Tailandes...
Arroz Tailandes...
Ovos moles
Ovos moles
Risoto de Frango
Risoto de Frango
Arroz com Espinafre
Arroz com Espinafre
Farnel
Farnel
Barquinho de Batata
Barquinho de Batata
Almôndegas com ervas
Almôndegas com ervas
Coxinha de batata
Coxinha de batata
Muffin
Muffin
Sopa de Escarola
Sopa de Escarola
Bifes ao Molho
Bifes ao Molho
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
Bolo de frutas secas light
Bolo de frutas secas light