Aguarde...

Delicia de Gelatina


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite s/soro
  • 1 lata de leite
  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 3 colheres de maisena
  • 1 gelatina de morango
  • 1 xícara de água fervendo
  • 1 xícara de água fria
  • 3 colheres de açúcar

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite o leite, as gemas a maisena e bata até ficar homogeneo. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Coloque em refratario e reserve. Faça a gelatina com a água quente e com a água fria e reserve. bata as claras em neve com o açúcar. Misture as claras em neve com a gelatina reservada. Coloque por cima do creme e leve a geladeira por 4 horas ou até a gelatina endurecer.

Dicas

A gelatina de morango pode ser substituída por outra de outro sabor.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batata Souté
Batata Souté
Aletria em Camadas:
Aletria em Camadas:
bacalhau da noruega com feijão
bacalhau da noruega com feijão
Penne à Moda Italiana
Penne à Moda Italiana
Frango ao creme de mandioca
Frango ao creme de mandioca
Delícia de abacaxi
Delícia de abacaxi
Fogazza frita
Fogazza frita
Bolinho de salame
Bolinho de salame
Delicia de Maçã...
Delicia de Maçã...
Bolo Integral Diet
Bolo Integral Diet
broa com goiaba
broa com goiaba
bolo de banana e tapioca
bolo de banana e tapioca
Esfiha frita
Esfiha frita
Barrinha de chocolate com uva passa diet
Barrinha de chocolate com uva passa diet
Bife de Panela
Bife de Panela
Molho para macarrão
Molho para macarrão
Arroz com ervas finas
Arroz com ervas finas
Pastéis À Moda
Pastéis À Moda
Bagre Ensopado
Bagre Ensopado
Raviolli de Abobora...
Raviolli de Abobora...