Aguarde...

Delicia de Gelatina


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite s/soro
  • 1 lata de leite
  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 3 colheres de maisena
  • 1 gelatina de morango
  • 1 xícara de água fervendo
  • 1 xícara de água fria
  • 3 colheres de açúcar

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite o leite, as gemas a maisena e bata até ficar homogeneo. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Coloque em refratario e reserve. Faça a gelatina com a água quente e com a água fria e reserve. bata as claras em neve com o açúcar. Misture as claras em neve com a gelatina reservada. Coloque por cima do creme e leve a geladeira por 4 horas ou até a gelatina endurecer.

Dicas

A gelatina de morango pode ser substituída por outra de outro sabor.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bife à moda napolitana
Bife à moda napolitana
Frango Xadrez
Frango Xadrez
pão de queijo ]]
pão de queijo ]]
Ave com Molho de Laranja
Ave com Molho de Laranja
Pão de linhaça light
Pão de linhaça light
Torta de uva-itália
Torta de uva-itália
Pão Sírio Especial
Pão Sírio Especial
Esfiha de Carne
Esfiha de Carne
Bolo de gengibre
Bolo de gengibre
Brachola Brasileira
Brachola Brasileira
Carne de porco nordestina
Carne de porco nordestina
Cobertura espelhada
Cobertura espelhada
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Patê de Sardinha
Patê de Sardinha
Azeites especiais
Azeites especiais
pao corner
pao corner
Peixe a Delícia
Peixe a Delícia
Canudinhos de camarão
Canudinhos de camarão
Batata do imperador
Batata do imperador
Pão de Canela
Pão de Canela