Aguarde...

Delicia de Gelatina


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite s/soro
  • 1 lata de leite
  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 3 colheres de maisena
  • 1 gelatina de morango
  • 1 xícara de água fervendo
  • 1 xícara de água fria
  • 3 colheres de açúcar

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite o leite, as gemas a maisena e bata até ficar homogeneo. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Coloque em refratario e reserve. Faça a gelatina com a água quente e com a água fria e reserve. bata as claras em neve com o açúcar. Misture as claras em neve com a gelatina reservada. Coloque por cima do creme e leve a geladeira por 4 horas ou até a gelatina endurecer.

Dicas

A gelatina de morango pode ser substituída por outra de outro sabor.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau com legumes
Bacalhau com legumes
Arroz com soja na panela de pressão em 5 minutos
Arroz com soja na panela de pressão em 5 minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Pastel de Galinha
Pastel de Galinha
Torta Sonho de Valsa
Torta Sonho de Valsa
Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
Barrinhas de amendoim
Barrinhas de amendoim
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
Torta econômica de banana
Torta econômica de banana
Pavê 7 camadas
Pavê 7 camadas
Molho clássico de tomate
Molho clássico de tomate
Arrumadinho de Feijão Verde
Arrumadinho de Feijão Verde
Brachola à Itaguá
Brachola à Itaguá
Almôndega de Ricota e Atum
Almôndega de Ricota e Atum
Doce de Maçãs
Doce de Maçãs
Massinha para fritura.
Massinha para fritura.
Brigadeiro Caramelizado
Brigadeiro Caramelizado
Legumes grelhados
Legumes grelhados
Creme de Manga
Creme de Manga
Contra Filé Aromático
Contra Filé Aromático