Aguarde...

Delicia de Gelatina


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite s/soro
  • 1 lata de leite
  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 3 colheres de maisena
  • 1 gelatina de morango
  • 1 xícara de água fervendo
  • 1 xícara de água fria
  • 3 colheres de açúcar

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite o leite, as gemas a maisena e bata até ficar homogeneo. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Coloque em refratario e reserve. Faça a gelatina com a água quente e com a água fria e reserve. bata as claras em neve com o açúcar. Misture as claras em neve com a gelatina reservada. Coloque por cima do creme e leve a geladeira por 4 horas ou até a gelatina endurecer.

Dicas

A gelatina de morango pode ser substituída por outra de outro sabor.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê delicioso
Pavê delicioso
Mantecal da beth
Mantecal da beth
Brasil 500 anos - Vatapá
Brasil 500 anos - Vatapá
Polenta de forno com bacalhau
Polenta de forno com bacalhau
Patê Rápido de Milho verde
Patê Rápido de Milho verde
Terrine de aspargos e queijo de cabra
Terrine de aspargos e queijo de cabra
Fettuccine ao Creme de Queijo
Fettuccine ao Creme de Queijo
Dobradinha da Paula Doida
Dobradinha da Paula Doida
Camarão no abacate ao molho de castanha de caju
Camarão no abacate ao molho de castanha de caju
bolinho de arroz c/ queijo parmesão
bolinho de arroz c/ queijo parmesão
Frango com cravo e canela
Frango com cravo e canela
Gelatina com Guaraná
Gelatina com Guaraná
fogazza
fogazza
Crepes Orientais
Crepes Orientais
Molho de Alho Poró
Molho de Alho Poró
pave de brigadeiro
pave de brigadeiro
Negão Baiano
Negão Baiano
Mousse de Manga (sem açúcar)
Mousse de Manga (sem açúcar)
massa de pastel
massa de pastel
Batatas bebadas
Batatas bebadas