Aguarde...

Delicia de Gelatina


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite s/soro
  • 1 lata de leite
  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 3 colheres de maisena
  • 1 gelatina de morango
  • 1 xícara de água fervendo
  • 1 xícara de água fria
  • 3 colheres de açúcar

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite o leite, as gemas a maisena e bata até ficar homogeneo. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Coloque em refratario e reserve. Faça a gelatina com a água quente e com a água fria e reserve. bata as claras em neve com o açúcar. Misture as claras em neve com a gelatina reservada. Coloque por cima do creme e leve a geladeira por 4 horas ou até a gelatina endurecer.

Dicas

A gelatina de morango pode ser substituída por outra de outro sabor.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de chuchu
Bolinho de chuchu
Banana do céu
Banana do céu
Palmito na moranga
Palmito na moranga
Bôlo de Palmito
Bôlo de Palmito
Arroz de forno
Arroz de forno
Lingüiça Cuiabana
Lingüiça Cuiabana
Torta Holandesa com Biscoito Wafer
Torta Holandesa com Biscoito Wafer
Lingüiça e massa
Lingüiça e massa
Macarrao Colorido Com Verduras:
Macarrao Colorido Com Verduras:
Pão de queijo
Pão de queijo
Folar Alentejano
Folar Alentejano
Rocambole Colorido
Rocambole Colorido
Bolo de creme de canjica
Bolo de creme de canjica
Coquetel de Frutas
Coquetel de Frutas
Fricasse
Fricasse
Macarrão na Panela de Pressão (3min.)
Macarrão na Panela de Pressão (3min.)
Bolo de brigadeiro light
Bolo de brigadeiro light
Escalopes de lombo ao molho de cítricos com chips de mandioca
Escalopes de lombo ao molho de cítricos com chips de mandioca
Filet au poivre com Batatas Rôsti
Filet au poivre com Batatas Rôsti
Mão de vaca
Mão de vaca