Aguarde...

Delícia de frango


Ingredientes

  • Delícia de frango
  • Ingredientes:
  • • 3.000g Mistura Vilma Ouro Pão Francês
  • • 250g de Requeijão Cremoso
  • • 1.000g de Peito de Frango
  • • 30g de tempero Sazon Frango
  • • 24g de Caldo de Frango (2 tabletes)
  • • 250g de Ovos
  • • 120g de Fermento Biológico Fresco
  • • 1.100g de água

Modo de preparo

. Colocar na masseira a Mistura Vilma Ouro Pão Francês e os Ovos.
2. Adicionar a água lentamente na 1ª velocidade.
3. Deixar misturar por mais ou menos 5 minutos.
4. Passar para a 2ª velocidade e adicionar o fermento.
5. Deixar cilindrar até o completo desenvolvimento do glúten.
6. Voltar para a 1ª velocidade e adicionar o Requeijão, o Peito de Frango, o Sazon e o caldo de frango Deixar misturar até que fiquem totalmente envolvidos na massa.
7. Dividir e modelar de acordo com o peso e formato desejado.
8. Deixar crescer até atingir o tamanho desejado, pincelando com gema de ovo em meio crescimento.
9. Polvilhar o Queijo Parmesão em cima dos Pães, antes de levá-los ao forno.
10. Assar em forno a 180 ºC.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de um Formigueiro Diferente
Bolo de um Formigueiro Diferente
Bolinhos de pirarucú
Bolinhos de pirarucú
Bolo de Cenouras e Cream Cheese
Bolo de Cenouras e Cream Cheese
Molho Gourjon
Molho Gourjon
Coquile de camarão
Coquile de camarão
Torta de mandioca com carne seca
Torta de mandioca com carne seca
bolo de banana
bolo de banana
Pão de batata macio
Pão de batata macio
Penne ao Funghi
Penne ao Funghi
Pão de Batata Doce
Pão de Batata Doce
Atum grelhado
Atum grelhado
Pudim de milho verde
Pudim de milho verde
Hambúrguer com Molho Chique
Hambúrguer com Molho Chique
Pastel de forno do chef com cerveja
Pastel de forno do chef com cerveja
Torradas com Tomate e Cebola
Torradas com Tomate e Cebola
Bolinho de Arroz Especial
Bolinho de Arroz Especial
Bolo Amarula
Bolo Amarula
Bolo pic-nic**
Bolo pic-nic**
Calzone de Batata:
Calzone de Batata:
Risoto de queijo ao funghi
Risoto de queijo ao funghi