Aguarde...

delicia de fofura


Ingredientes

  • 1e1/2 xicara de chá de farinha de trigo
  • 1 xicara de chá de açucar união
  • 4 ovos
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 1 colher de sobremesa rasa de raspas de limão
  • para o creme:
  • 1/2 litro de leite
  • 4 colheres de maizena
  • 4 colheres de açucar
  • 4 gemas
  • 200 ml de creme de leite de caixinha
  • essencia de baunilha a gosto.

Modo de preparo

bata na batedeira os 4 ovos bem batidos
acrescente o açucar as colheradas
continue batendo acrescente a farinha de trigo e o fermento mexendo delicadamente ,
junte as raspas de limão,
coloque em forminha tipo empadas ou brioches
leve ao forno para assar, cerca de 10 a 15 min
creme:
dissolva a maizena no leite,
acrescente o açucar, e as gemas
levar ao fogo ,mexendo sempre ,após engrossar, retire do fogo , acrescente
o creme de leite e a baunilha, deize esfriar.
quando as fofuras estiverem frias,
corte as tampinhas para rechear com o creme.
dicas:se quiser umedeça com uma caldinha de leite condensado, leite, e coco, coloque o creme feche , é uma delicia


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Calda de Chocolate Light
Calda de Chocolate Light
Cocada mole
Cocada mole
Bacalhau à "Nunca Chega"
Bacalhau à "Nunca Chega"
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
Molho Tártaro Com Iogurte
Molho Tártaro Com Iogurte
Carne com pimentão
Carne com pimentão
Frango com legumes
Frango com legumes
Aniversário Cyber Cook - Bolo Cake Designer
Aniversário Cyber Cook - Bolo Cake Designer
Pão de cebola
Pão de cebola
Rebuçado
Rebuçado
Biscuit Cigarette Russo
Biscuit Cigarette Russo
Aletria
Aletria
Vinhos Medicinais - Reumatismo
Vinhos Medicinais - Reumatismo
Bolo Xadrez
Bolo Xadrez
Doce de Maçã Diet
Doce de Maçã Diet
Espetinho de frango com provolone
Espetinho de frango com provolone
Bolo de Fubá Especial
Bolo de Fubá Especial
Bolinhas de queijo crocantes
Bolinhas de queijo crocantes
Biscoitinho doce da Lavínia
Biscoitinho doce da Lavínia
Espaguete à matriciana
Espaguete à matriciana