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Delícia de coco


Ingredientes

  • 200 g de biscoitos champagne
  • 1/2 xícara (chá) de licor de cacau
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 100 g de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de açúcar.

Modo de preparo

Dilua o licor de cacau com as 3 colheres (sopa) de água e embeba os biscoitos nessa mistura. Forre o fundo de um refratário com os biscoitos umedeçidos e reserve. Misture o coco ralado com a água morna (para hidratar); separe 3 colheres (sopa) do coco hidratado (para decorar a torta). Em um refratário fundo misture o leite condensado, o leite de coco, as 3 gemas e o amido de milho, mexa bem para não formar grumos. Leve ao microondas por 6 minutos em potência alta, mexa a cada 2 minutos. Misture o coco hidratado ao creme e espalhe sobre os biscoitos. bata as claras em neve firme e acrescente o açúcar até formar um suspiro firme. Cubra o creme de coco com as claras em neve e decore com o coco reservado (escorra bem a água do coco). Leve o doce ao microondas no modo dourar por 10 a 12 minutos até ficar levemente dourado. Sirva gelado


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