Aguarde...

Delícia de chocolate


Ingredientes

  • (para 6 pessoas)
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 160 g de chocolate meio-amargo picado
  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • Geléia de cerejas (opcional)
  • Fatias de carambola e folhinhas de hortelã para decorar (opcional)

Modo de preparo

Leve o leite ao fogo em banho-maria Espere esquentar, mexendo delicadamente.
- Junte o chocolate picado e mexa até que se forme uma pasta homeogênea e lisa. Deixe esfriar fora do banho-maria
- Bata as claras em ponto de neve (bem firme) polvilhando o açúcar peneirado.
- Misture as claras ao creme de chocolate, mexendo delicadamente.
- Coloque em taças e leve à geladeira por no mínimo três horas.
- Acrescente a geléia de cerejas (uma colher de sobremesa por taça) e decore com as fatias de carambola e hortelã.

Dicas

Fonte: eptv - todo sabor

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de chocolate s/ farinha de trigo
Bolo de chocolate s/ farinha de trigo
Manjar
Manjar
Espetinho Vegetariano
Espetinho Vegetariano
Bolo Rápido de Coco I
Bolo Rápido de Coco I
Munguzá
Munguzá
massa da torta de limão super leve
massa da torta de limão super leve
Pernil do Milênio
Pernil do Milênio
Peitos ao Vinho
Peitos ao Vinho
Gravlax (salmão à moda nórdica)
Gravlax (salmão à moda nórdica)
Empadão Cremoso de Bacalhau
Empadão Cremoso de Bacalhau
Bolo de fuba cremoso
Bolo de fuba cremoso
Doce de amendoim
Doce de amendoim
Danoninho
Danoninho
Pão de parmesão
Pão de parmesão
Creme de legumes
Creme de legumes
Manjar branco
Manjar branco
Sarapatel
Sarapatel
Bolo de Camarão
Bolo de Camarão
Empadão de frango com catupiry
Empadão de frango com catupiry
Peixada Cearense
Peixada Cearense