Aguarde...

Delícia de chocolate


Ingredientes

  • (para 6 pessoas)
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 160 g de chocolate meio-amargo picado
  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • Geléia de cerejas (opcional)
  • Fatias de carambola e folhinhas de hortelã para decorar (opcional)

Modo de preparo

Leve o leite ao fogo em banho-maria Espere esquentar, mexendo delicadamente.
- Junte o chocolate picado e mexa até que se forme uma pasta homeogênea e lisa. Deixe esfriar fora do banho-maria
- Bata as claras em ponto de neve (bem firme) polvilhando o açúcar peneirado.
- Misture as claras ao creme de chocolate, mexendo delicadamente.
- Coloque em taças e leve à geladeira por no mínimo três horas.
- Acrescente a geléia de cerejas (uma colher de sobremesa por taça) e decore com as fatias de carambola e hortelã.

Dicas

Fonte: eptv - todo sabor

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caponata de Verão
Caponata de Verão
Bolo de Festa
Bolo de Festa
Biscoitos de queijo de quinua
Biscoitos de queijo de quinua
Bolinho de Feijoada...
Bolinho de Feijoada...
Frango com Mostarda ao Creme de Requeijão
Frango com Mostarda ao Creme de Requeijão
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Pudim de Padaria:
Pudim de Padaria:
Pudim de Banana
Pudim de Banana
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Tomate Seco III
Tomate Seco III
Biscoito
Biscoito
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Bombom de Morango na travessa
Bombom de Morango na travessa
Cobertura Perfeita para Bolo de Chocolate
Cobertura Perfeita para Bolo de Chocolate
Massa com Bacalhau
Massa com Bacalhau
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Molho Cremoso de Tofu
Molho Cremoso de Tofu
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Delícia de Semolina e Abobrinha
Delícia de Semolina e Abobrinha
Caracóis à Portuguesa
Caracóis à Portuguesa