Aguarde...

Delícia de chocolate


Ingredientes

  • (para 6 pessoas)
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 160 g de chocolate meio-amargo picado
  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • Geléia de cerejas (opcional)
  • Fatias de carambola e folhinhas de hortelã para decorar (opcional)

Modo de preparo

Leve o leite ao fogo em banho-maria Espere esquentar, mexendo delicadamente.
- Junte o chocolate picado e mexa até que se forme uma pasta homeogênea e lisa. Deixe esfriar fora do banho-maria
- Bata as claras em ponto de neve (bem firme) polvilhando o açúcar peneirado.
- Misture as claras ao creme de chocolate, mexendo delicadamente.
- Coloque em taças e leve à geladeira por no mínimo três horas.
- Acrescente a geléia de cerejas (uma colher de sobremesa por taça) e decore com as fatias de carambola e hortelã.

Dicas

Fonte: eptv - todo sabor

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Churros
Churros
Farofa p/ churrasco
Farofa p/ churrasco
Bolo rápido de milho
Bolo rápido de milho
Frango Afrodisíaco
Frango Afrodisíaco
Cobertura para Bolo
Cobertura para Bolo
Escalopinhas de Minhon a Salsa Picante
Escalopinhas de Minhon a Salsa Picante
Canapé com Azeitonas
Canapé com Azeitonas
Quiche de Queijo
Quiche de Queijo
Churros Caseiro
Churros Caseiro
Espetinhos de Costela
Espetinhos de Costela
Brioche
Brioche
Pizza de palmito
Pizza de palmito
Banana flambada à brasileira
Banana flambada à brasileira
Bolo Branca de Neve
Bolo Branca de Neve
Escondidinho de pizza
Escondidinho de pizza
frango a realeza por:Marcia Gomes
frango a realeza por:Marcia Gomes
Torta de banana caramelizada
Torta de banana caramelizada
Hambúrguer de Batata e Escarola
Hambúrguer de Batata e Escarola
Panqueca de Camarão ao Molho Branco
Panqueca de Camarão ao Molho Branco
Doce de coco
Doce de coco