Aguarde...

Delícia de chocolate


Ingredientes

  • (para 6 pessoas)
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 160 g de chocolate meio-amargo picado
  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • Geléia de cerejas (opcional)
  • Fatias de carambola e folhinhas de hortelã para decorar (opcional)

Modo de preparo

Leve o leite ao fogo em banho-maria Espere esquentar, mexendo delicadamente.
- Junte o chocolate picado e mexa até que se forme uma pasta homeogênea e lisa. Deixe esfriar fora do banho-maria
- Bata as claras em ponto de neve (bem firme) polvilhando o açúcar peneirado.
- Misture as claras ao creme de chocolate, mexendo delicadamente.
- Coloque em taças e leve à geladeira por no mínimo três horas.
- Acrescente a geléia de cerejas (uma colher de sobremesa por taça) e decore com as fatias de carambola e hortelã.

Dicas

Fonte: eptv - todo sabor

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê Festa Surpresa
Pavê Festa Surpresa
Filé do Kanashiro
Filé do Kanashiro
Bolas de leite
Bolas de leite
Bolo pão de queijo
Bolo pão de queijo
Bacalhau Assado à Moda de Ilhavo
Bacalhau Assado à Moda de Ilhavo
Frango ao Suco de Laranja
Frango ao Suco de Laranja
Marshmallow com Cobertura de Chocolate
Marshmallow com Cobertura de Chocolate
Bacalhau na panela
Bacalhau na panela
Bolo de trufas
Bolo de trufas
Frango ensopado
Frango ensopado
Bolo de café com chocolate
Bolo de café com chocolate
Canelone invertido
Canelone invertido
Quindim
Quindim
Sopa de Legumes
Sopa de Legumes
Paprika Schnitzel (Filé com páprica)
Paprika Schnitzel (Filé com páprica)
Bolo especial de maçã
Bolo especial de maçã
Cup Cake
Cup Cake
Bolo rapido de coco
Bolo rapido de coco
Mousse Rápido de Maracujá da Dani
Mousse Rápido de Maracujá da Dani
Doce de Abóbora Vapt-Vupt
Doce de Abóbora Vapt-Vupt