Aguarde...

Delicia de cenoura e manga


Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 100g de açúcar
  • 100g de farinha de trigo peneirada
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (café) de fermento biológico em pó
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 50 g de castanha de caju picada
  • 100g de manga picada
  • 300g de cenoura processada

Modo de preparo

Na batedeira, misture 3 ovos inteiros com 100 g de açúcar e bata
até ficar esbranquiçado.

Incorpore 100 g de farinha de trigo peneirada, 1 pitada de sal, 1
colher (café) de fermento biológico em pó, 1 colher (café) de
canela em pó, 1 colher (café) de essência de baunilha, 50 d de
castanha de caju picada, 100 g de manga picada e 300 g de cenoura
processada.

Misture bem e coloque numa forma de fundo falso de 22cm de
diâmetro x 5 cm de altura untada com manteiga e enfarinhada.

Leve ao forno médio (170ºc) por 40 minutos.

Deixe amornar para desenformar.

Corte fatias, sirva com sorvete de creme e calda de sua
preferência.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão com legumes
Camarão com legumes
bolo de chocolate molhadinho
bolo de chocolate molhadinho
Batatinhas com Lingüiça de Cordeiro Acebolada
Batatinhas com Lingüiça de Cordeiro Acebolada
Pepino em conserva
Pepino em conserva
Espuma de Banana
Espuma de Banana
Bolo de Frutas Secas
Bolo de Frutas Secas
beringela italiana
beringela italiana
bolo sorvete
bolo sorvete
canápés de rosbife
canápés de rosbife
Bolo Salgado de Cenoura
Bolo Salgado de Cenoura
Empadão de massa podre
Empadão de massa podre
Bolo alèxia
Bolo alèxia
Bolo de Cenoura e Manga
Bolo de Cenoura e Manga
Espeto de quiabo
Espeto de quiabo
Bolinho de arroz c/ calabresa
Bolinho de arroz c/ calabresa
Mil Folhas de Morangos Frescos e Chantilly...
Mil Folhas de Morangos Frescos e Chantilly...
Brigadeirão de forno 2
Brigadeirão de forno 2
licor de leite
licor de leite
Bolo de Microondas
Bolo de Microondas
Torta Puro Chocolate
Torta Puro Chocolate