Aguarde...

Delicia de cenoura e manga


Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 100g de açúcar
  • 100g de farinha de trigo peneirada
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (café) de fermento biológico em pó
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 50 g de castanha de caju picada
  • 100g de manga picada
  • 300g de cenoura processada

Modo de preparo

Na batedeira, misture 3 ovos inteiros com 100 g de açúcar e bata
até ficar esbranquiçado.

Incorpore 100 g de farinha de trigo peneirada, 1 pitada de sal, 1
colher (café) de fermento biológico em pó, 1 colher (café) de
canela em pó, 1 colher (café) de essência de baunilha, 50 d de
castanha de caju picada, 100 g de manga picada e 300 g de cenoura
processada.

Misture bem e coloque numa forma de fundo falso de 22cm de
diâmetro x 5 cm de altura untada com manteiga e enfarinhada.

Leve ao forno médio (170ºc) por 40 minutos.

Deixe amornar para desenformar.

Corte fatias, sirva com sorvete de creme e calda de sua
preferência.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lazanha à bolonhesa
Lazanha à bolonhesa
canjica com costelinha
canjica com costelinha
Chipa paraguaia
Chipa paraguaia
Parmegiana de nuggets para as crianças
Parmegiana de nuggets para as crianças
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Pavê de chocolate com suspiros
Pavê de chocolate com suspiros
Bolinho de Peixe
Bolinho de Peixe
Marisco à vinagrete
Marisco à vinagrete
Pão de arroz
Pão de arroz
Biscoito da titia
Biscoito da titia
Massa de marzipan
Massa de marzipan
Bacalhau de veneza
Bacalhau de veneza
Cubinhos de azeite e ervas
Cubinhos de azeite e ervas
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Molho à carbonara - forum (madalena saifi)
Molho à carbonara - forum (madalena saifi)
Arroz Colorido:
Arroz Colorido:
Suflê de camarão
Suflê de camarão
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Filé de merluza frito
Filé de merluza frito
Salada de Salmão
Salada de Salmão