Aguarde...

Delicia de cenoura e manga


Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 100g de açúcar
  • 100g de farinha de trigo peneirada
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (café) de fermento biológico em pó
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 50 g de castanha de caju picada
  • 100g de manga picada
  • 300g de cenoura processada

Modo de preparo

Na batedeira, misture 3 ovos inteiros com 100 g de açúcar e bata
até ficar esbranquiçado.

Incorpore 100 g de farinha de trigo peneirada, 1 pitada de sal, 1
colher (café) de fermento biológico em pó, 1 colher (café) de
canela em pó, 1 colher (café) de essência de baunilha, 50 d de
castanha de caju picada, 100 g de manga picada e 300 g de cenoura
processada.

Misture bem e coloque numa forma de fundo falso de 22cm de
diâmetro x 5 cm de altura untada com manteiga e enfarinhada.

Leve ao forno médio (170ºc) por 40 minutos.

Deixe amornar para desenformar.

Corte fatias, sirva com sorvete de creme e calda de sua
preferência.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Berger
Berger
Batatas Gratinadas com Provolone
Batatas Gratinadas com Provolone
Ovos pochê
Ovos pochê
Khoresh de karafs (Guisado com Salsão)
Khoresh de karafs (Guisado com Salsão)
Omelete com Farinha de Mandioca
Omelete com Farinha de Mandioca
Peixada Paraibana com Legumes e Pirão
Peixada Paraibana com Legumes e Pirão
Molho Barbecue
Molho Barbecue
Macarrão cremoso ao forno
Macarrão cremoso ao forno
Fricassê de frango maravilha
Fricassê de frango maravilha
Lombo ao Molho Agridoce com cerejas e manga
Lombo ao Molho Agridoce com cerejas e manga
Pavê de Briigadeiro
Pavê de Briigadeiro
Canja de galinha
Canja de galinha
Canapés de Parma
Canapés de Parma
arroz com ovinhos de codorna
arroz com ovinhos de codorna
Bolo Rico de Amêndoa
Bolo Rico de Amêndoa
Risoto de Camarão
Risoto de Camarão
Almôndega de Fubá
Almôndega de Fubá
Bacalhau ao molho
Bacalhau ao molho
Calzone
Calzone
Bolo Especial De Cenoura Diet
Bolo Especial De Cenoura Diet