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Delicia de cenoura e manga


Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 100g de açúcar
  • 100g de farinha de trigo peneirada
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (café) de fermento biológico em pó
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 50 g de castanha de caju picada
  • 100g de manga picada
  • 300g de cenoura processada

Modo de preparo

Na batedeira, misture 3 ovos inteiros com 100 g de açúcar e bata
até ficar esbranquiçado.

Incorpore 100 g de farinha de trigo peneirada, 1 pitada de sal, 1
colher (café) de fermento biológico em pó, 1 colher (café) de
canela em pó, 1 colher (café) de essência de baunilha, 50 d de
castanha de caju picada, 100 g de manga picada e 300 g de cenoura
processada.

Misture bem e coloque numa forma de fundo falso de 22cm de
diâmetro x 5 cm de altura untada com manteiga e enfarinhada.

Leve ao forno médio (170ºc) por 40 minutos.

Deixe amornar para desenformar.

Corte fatias, sirva com sorvete de creme e calda de sua
preferência.


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