Aguarde...

Delícia de Camarão


Ingredientes

  • 1 ½ colher (sopa) azeite
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 a 4 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
  • 1 cubo de caldo de camarão
  • 1 kg de camarão médio fresco
  • 250 g de requeijão
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 500 g de mussarela fatiada
  • sal se necessário

Modo de preparo

Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, acrescente os tomates picados o caldo de camarão e deixe apurar. Lave e escorra muito bem o camarão e acrescente ao refogado sempre mexendo para que não grude no fundo.
Agregue o requeijão e mexa bem para que a mistura fique homogênea e bem aquecida sem que ferva.

Em um recipiente fundo com tampa coloque fatias de mussarela e aproveitando a alta temperatura coloque sobre a mussarela metade do ensopado. Salpique o queijo parmesão ralado e cubra com fatias de mussarela, acrescente a outra metade e repita o mesmo procedimento, sirva em seguida acompanhado de arroz branco ou com alcaparras e batata palha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pernil Desossado Com Farofa de Torresmo
Pernil Desossado Com Farofa de Torresmo
Camarão na mini-abóbora
Camarão na mini-abóbora
Doce de leite
Doce de leite
Para D. João VI
Para D. João VI
Mozzarella di bufala e bottarga
Mozzarella di bufala e bottarga
Môlho Alemão á moda de minha mãe.
Môlho Alemão á moda de minha mãe.
queijo de iogurte
queijo de iogurte
Frango com Strudel
Frango com Strudel
Leitão ao forno
Leitão ao forno
Charlotte Maracuja
Charlotte Maracuja
Barra Light de Cereais
Barra Light de Cereais
Frango com tomates
Frango com tomates
Rosquinha doce com queijo
Rosquinha doce com queijo
Blueberry Cheesecake Pots
Blueberry Cheesecake Pots
Bolo de Sonho de Valsa
Bolo de Sonho de Valsa
Bolo fuba cozido
Bolo fuba cozido
Massa Folhada
Massa Folhada
Filé de Abadejo a Moda do PRESENÇA
Filé de Abadejo a Moda do PRESENÇA
Arroz Frito
Arroz Frito
Flan de coco
Flan de coco