Aguarde...

Delícia de Camarão


Ingredientes

  • 1 ½ colher (sopa) azeite
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 a 4 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
  • 1 cubo de caldo de camarão
  • 1 kg de camarão médio fresco
  • 250 g de requeijão
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 500 g de mussarela fatiada
  • sal se necessário

Modo de preparo

Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, acrescente os tomates picados o caldo de camarão e deixe apurar. Lave e escorra muito bem o camarão e acrescente ao refogado sempre mexendo para que não grude no fundo.
Agregue o requeijão e mexa bem para que a mistura fique homogênea e bem aquecida sem que ferva.

Em um recipiente fundo com tampa coloque fatias de mussarela e aproveitando a alta temperatura coloque sobre a mussarela metade do ensopado. Salpique o queijo parmesão ralado e cubra com fatias de mussarela, acrescente a outra metade e repita o mesmo procedimento, sirva em seguida acompanhado de arroz branco ou com alcaparras e batata palha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cremes prestígio
Cremes prestígio
Penne a mona de versáles
Penne a mona de versáles
Mussarelita
Mussarelita
Arroz a Piamontesa
Arroz a Piamontesa
Pave de Creme de Baunilha...
Pave de Creme de Baunilha...
Geléia de Maçã Diet
Geléia de Maçã Diet
Fricassê de Frango com Leite de Côco
Fricassê de Frango com Leite de Côco
Salada de Pimentão
Salada de Pimentão
Bolo pão de queijo
Bolo pão de queijo
Carne de panela
Carne de panela
Pão de liquidificador de cenoura e mandioquinha
Pão de liquidificador de cenoura e mandioquinha
Bolo de Maçãs e iogurte
Bolo de Maçãs e iogurte
Morangos com Vinagre Balsâmico
Morangos com Vinagre Balsâmico
Bagre Assado...
Bagre Assado...
bolachinhas de gengibre e canela
bolachinhas de gengibre e canela
Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro
Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Massa de waffle
Massa de waffle
Licor de Acerola
Licor de Acerola
Licor Cremoso de Avelã
Licor Cremoso de Avelã