Aguarde...

Delícia de Camarão


Ingredientes

  • 1 ½ colher (sopa) azeite
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 a 4 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
  • 1 cubo de caldo de camarão
  • 1 kg de camarão médio fresco
  • 250 g de requeijão
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 500 g de mussarela fatiada
  • sal se necessário

Modo de preparo

Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, acrescente os tomates picados o caldo de camarão e deixe apurar. Lave e escorra muito bem o camarão e acrescente ao refogado sempre mexendo para que não grude no fundo.
Agregue o requeijão e mexa bem para que a mistura fique homogênea e bem aquecida sem que ferva.

Em um recipiente fundo com tampa coloque fatias de mussarela e aproveitando a alta temperatura coloque sobre a mussarela metade do ensopado. Salpique o queijo parmesão ralado e cubra com fatias de mussarela, acrescente a outra metade e repita o mesmo procedimento, sirva em seguida acompanhado de arroz branco ou com alcaparras e batata palha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pé de moleque de colher
Pé de moleque de colher
Biscoitos pão de mel
Biscoitos pão de mel
Pão de Minuto
Pão de Minuto
Pasta de Alho Light
Pasta de Alho Light
Pudim de Uva
Pudim de Uva
Pastel Portugues(boa)
Pastel Portugues(boa)
Esfiha Libanesa
Esfiha Libanesa
Bolo Delicado de Limão
Bolo Delicado de Limão
Bobó de camarão simples
Bobó de camarão simples
Muffin de Parmesão
Muffin de Parmesão
Torta trufada espanhola
Torta trufada espanhola
Ragu de costela de boi
Ragu de costela de boi
Torta de chocolate com ricota e iogurte
Torta de chocolate com ricota e iogurte
Bombom de liqüidificador
Bombom de liqüidificador
Fraudinha assada
Fraudinha assada
Crepes orientais
Crepes orientais
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
massa básica de salgado
massa básica de salgado
Kinchi
Kinchi
Espaguete da Conquista
Espaguete da Conquista