Aguarde...

Delícia de Camarão


Ingredientes

  • 1 ½ colher (sopa) azeite
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 a 4 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
  • 1 cubo de caldo de camarão
  • 1 kg de camarão médio fresco
  • 250 g de requeijão
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 500 g de mussarela fatiada
  • sal se necessário

Modo de preparo

Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, acrescente os tomates picados o caldo de camarão e deixe apurar. Lave e escorra muito bem o camarão e acrescente ao refogado sempre mexendo para que não grude no fundo.
Agregue o requeijão e mexa bem para que a mistura fique homogênea e bem aquecida sem que ferva.

Montagem

Em um recipiente fundo com tampa coloque fatias de mussarela e aproveitando a alta temperatura coloque sobre a mussarela metade do ensopado. Salpique o queijo parmesão ralado e cubra com fatias de mussarela, acrescente a outra metade e repita o mesmo procedimento, sirva em seguida acompanhado de arroz branco ou com alcaparras e batata palha.

Dicas

Fonte: Receita Minuto

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de milho e leite de coco
Bolo de milho e leite de coco
Maionese de Laranja
Maionese de Laranja
Bolo de mandioca sem lactose
Bolo de mandioca sem lactose
Bolo musse de morango
Bolo musse de morango
Ambrosia de microondas
Ambrosia de microondas
Pernil de Porco com Mostarda
Pernil de Porco com Mostarda
musse de maracujá
musse de maracujá
Massa ao Pesto de Pinhões
Massa ao Pesto de Pinhões
Danoninho feito em casa (3 receitas)
Danoninho feito em casa (3 receitas)
Empadão de Cenoura
Empadão de Cenoura
Pato no tucupi
Pato no tucupi
Torta Saborosa de Atum
Torta Saborosa de Atum
bossa nova
bossa nova
Caldeirada do Dia das Mães
Caldeirada do Dia das Mães
kafta
kafta
Ojo de Bife
Ojo de Bife
Bolo 4x4
Bolo 4x4
Risoto de frango ao curry
Risoto de frango ao curry
Penne ao Brocoli
Penne ao Brocoli
Lasanha de salmão
Lasanha de salmão