Aguarde...

Delícia de Camarão


Ingredientes

  • 1 ½ colher (sopa) azeite
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 a 4 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
  • 1 cubo de caldo de camarão
  • 1 kg de camarão médio fresco
  • 250 g de requeijão
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 500 g de mussarela fatiada
  • sal se necessário

Modo de preparo

Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, acrescente os tomates picados o caldo de camarão e deixe apurar. Lave e escorra muito bem o camarão e acrescente ao refogado sempre mexendo para que não grude no fundo.
Agregue o requeijão e mexa bem para que a mistura fique homogênea e bem aquecida sem que ferva.

Montagem

Em um recipiente fundo com tampa coloque fatias de mussarela e aproveitando a alta temperatura coloque sobre a mussarela metade do ensopado. Salpique o queijo parmesão ralado e cubra com fatias de mussarela, acrescente a outra metade e repita o mesmo procedimento, sirva em seguida acompanhado de arroz branco ou com alcaparras e batata palha.

Dicas

Fonte: Receita Minuto

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo de frutas
bolo de frutas
Escondidinho
Escondidinho
bolo de fuba cozido
bolo de fuba cozido
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Carne de Panela
Carne de Panela
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Bolo de Banana Diet
Bolo de Banana Diet
Granola
Granola
Chapati - Pão Indiano
Chapati - Pão Indiano
Charlotte Tutti Frutti
Charlotte Tutti Frutti
Brigadeiro com Passas ao Rum
Brigadeiro com Passas ao Rum
Filé de Frango Vapt-Vupt
Filé de Frango Vapt-Vupt
Compota na pressão
Compota na pressão
Bolo de laranja e cenoura com cobertura de maracujá
Bolo de laranja e cenoura com cobertura de maracujá
Farofa de maracujá com castanha de caju
Farofa de maracujá com castanha de caju
Pickes
Pickes
Bolo crocante de maçã
Bolo crocante de maçã
Escalopinhas de Minhon a Salsa Picante
Escalopinhas de Minhon a Salsa Picante
Pão de Forma
Pão de Forma