Aguarde...

Delícia de Camarão


Ingredientes

  • 1 ½ colher (sopa) azeite
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 a 4 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
  • 1 cubo de caldo de camarão
  • 1 kg de camarão médio fresco
  • 250 g de requeijão
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 500 g de mussarela fatiada
  • sal se necessário

Modo de preparo

Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, acrescente os tomates picados o caldo de camarão e deixe apurar. Lave e escorra muito bem o camarão e acrescente ao refogado sempre mexendo para que não grude no fundo.
Agregue o requeijão e mexa bem para que a mistura fique homogênea e bem aquecida sem que ferva.

Montagem

Em um recipiente fundo com tampa coloque fatias de mussarela e aproveitando a alta temperatura coloque sobre a mussarela metade do ensopado. Salpique o queijo parmesão ralado e cubra com fatias de mussarela, acrescente a outra metade e repita o mesmo procedimento, sirva em seguida acompanhado de arroz branco ou com alcaparras e batata palha.

Dicas

Fonte: Receita Minuto

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Buttercream básico
Buttercream básico
Bombom de leite ninho
Bombom de leite ninho
Cobertura para Bolo de Limão
Cobertura para Bolo de Limão
Pipoca Doce de Groselha
Pipoca Doce de Groselha
Torta fácil de liquidificador
Torta fácil de liquidificador
Abobrinha Charmosa
Abobrinha Charmosa
Molho de atum
Molho de atum
Surpresa De Abacaxi
Surpresa De Abacaxi
molho de mini dogs
molho de mini dogs
couve flor gratinada
couve flor gratinada
Patê de pimenta - forum
Patê de pimenta - forum
Bolinho de Estudante
Bolinho de Estudante
Galinha escabelada
Galinha escabelada
Pão de Leite (bisnaguinhas)
Pão de Leite (bisnaguinhas)
Salada Light
Salada Light
Crepe de Frango
Crepe de Frango
Pave fácil
Pave fácil
Coquetel de Pêssego (sem álcool)
Coquetel de Pêssego (sem álcool)
Bolo sem Fermento
Bolo sem Fermento
Patê 3 queijos
Patê 3 queijos