Aguarde...

Delícia de Café com Biscoito


Ingredientes

  • 02 Pac. de Biscoitos de chocolate
  • 01 L de leite
  • 03 Col. sopa de amido
  • ½ Lata de leite condensado
  • ½ Cx de creme de leite
  • 01 Xíc. de pó para capuccino
  • 04 claras
  • 03 Col. sopa de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Numa panela misture o leite, o amido, o pó para capuccino e o leite condensado, leve ao fogo até formar um creme. Reserve.
bata as claras em neve na batedeira e acrescente o açúcar de confeiteiro. Reserve.
Monte a sobremesa da seguinte forma: num recipiente de sua preferência, coloque metade do creme de café, espalhe os biscoitos quebrados, cubra com o restante do creme e por cima com as claras Com o auxilio de uma colher, forme picos nas claras e leve ao forno até dourar as claras Deixe esfriar e leve ao refrigerador antes de servir


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Cremoso de Mandioca com Coco
Bolo Cremoso de Mandioca com Coco
Coquetel de Frutos do Mar
Coquetel de Frutos do Mar
Bolo Salgado de Frango
Bolo Salgado de Frango
Beirute de Frigideira
Beirute de Frigideira
Moqueca de carne verde
Moqueca de carne verde
Caldo de canjiquinha com frango desfiado
Caldo de canjiquinha com frango desfiado
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Caldo básico de peixe
Caldo básico de peixe
Pasteizinhos de requeijão
Pasteizinhos de requeijão
Patê de Alho com Requeijão
Patê de Alho com Requeijão
Picadinho de Fígado com Linguiça
Picadinho de Fígado com Linguiça
Filé mignon cheado com ervas
Filé mignon cheado com ervas
Lanche de Forno
Lanche de Forno
Presunto tipo Parma com dip de melão Cantaloupe
Presunto tipo Parma com dip de melão Cantaloupe
Charlotte de Morango
Charlotte de Morango
Carré de Cordeiro com Farofa
Carré de Cordeiro com Farofa
Misto Quente de Forno:
Misto Quente de Forno:
Patê de Ricota
Patê de Ricota
Torta de Frango
Torta de Frango
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva