Aguarde...

Delícia de Café com Biscoito


Ingredientes

  • 02 Pac. de Biscoitos de chocolate
  • 01 L de leite
  • 03 Col. sopa de amido
  • ½ Lata de leite condensado
  • ½ Cx de creme de leite
  • 01 Xíc. de pó para capuccino
  • 04 claras
  • 03 Col. sopa de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Numa panela misture o leite, o amido, o pó para capuccino e o leite condensado, leve ao fogo até formar um creme
Reserve.
bata as claras em neve na batedeira e acrescente o açúcar de confeiteiro
Reserve.
Monte a sobremesa da seguinte forma: num recipiente de sua preferência, coloque metade do creme de café, espalhe os biscoitos quebrados, cubra com o restante do creme e por cima com as claras
Com o auxilio de uma colher, forme picos nas claras e leve ao forno até dourar as claras
Deixe esfriar e leve ao refrigerador antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



espuma de chocolate
espuma de chocolate
Coxinha de frango
Coxinha de frango
Pudim Floresta Negra
Pudim Floresta Negra
Cocada de Colher
Cocada de Colher
Frango com mandioca gratinado
Frango com mandioca gratinado
Cheesecake integral
Cheesecake integral
Arroz de viuva
Arroz de viuva
Torta de Bacalhau no Forno
Torta de Bacalhau no Forno
Arroz de coelho á caçador
Arroz de coelho á caçador
Lombo Picante
Lombo Picante
empada de charque cremosa
empada de charque cremosa
Língua com Cogumelo
Língua com Cogumelo
Macarrão ao molho de rucula e requeijão
Macarrão ao molho de rucula e requeijão
Bomba Vezuviana
Bomba Vezuviana
Milk Shake do Bob's
Milk Shake do Bob's
Rosbife de salmão com batata e agrião
Rosbife de salmão com batata e agrião
Canja Caprichada da Ninha
Canja Caprichada da Ninha
Salada Leve
Salada Leve
Moqueca à moda Capixaba
Moqueca à moda Capixaba
Rosbife com sauce vièrge e aïoli
Rosbife com sauce vièrge e aïoli