Aguarde...

Delícia de Batata


Ingredientes

  • 300 gr de batata
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • quanto baste de sal
  • 30 gr de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • Cobertura
  • 1/2 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cottage
  • 1 lata(s) de atum sólido ao natural light
  • 20 gr de azeitona preta picada(s)
  • quanto baste de orégano
  • 2 unidade(s) de tomate pequeno(s)

Modo de preparo

Lave as batatas, fure e leve ao micro-ondas por 6 a 7 minutos na potência máxima (10). Passe pelo espremedor e misture o azeite, a clara , o sal, a farinha de trigo e o fermento. Forme 4 bolinhas e achate, formando a pizza. Passe um dos lados no queijo parmesão. Aqueça o prato Crisp com 1 colher (chá) de azeite por 3 a 4 minutos na potência 10. Acomode os bolinhos e deixe 3 a 4 minutos na função Crisp. Retire. Enquanto coloca a cobertura, aqueça novamente o prato.

Cobertura

Misture o espinafre com o cottage e coloque por cima. Enfeite com o atum misturado com a azeitona e o orégano e o tomate. Volte ao forno por mais 3 minutos na função Crisp.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Catarina de Frango
Catarina de Frango
bolo felpudo
bolo felpudo
Fondue de chocolate preto
Fondue de chocolate preto
Espinafre Gratinado
Espinafre Gratinado
olhinho de anjo
olhinho de anjo
Pão de queijo com gorgonzola
Pão de queijo com gorgonzola
Pão de cebola
Pão de cebola
Canelonis de Ricota
Canelonis de Ricota
Arroz com Peru e Castanhas
Arroz com Peru e Castanhas
Bolo prestigio
Bolo prestigio
Espagueti ao vinho tinto
Espagueti ao vinho tinto
Cuca de banana sem glúten
Cuca de banana sem glúten
Biscoitos de nata
Biscoitos de nata
Baião de dois
Baião de dois
Rabanada com calda
Rabanada com calda
quibe de peixe
quibe de peixe
Moussaka
Moussaka
Frango ao creme de Champignon
Frango ao creme de Champignon
Atum Saudável
Atum Saudável
Pão de Frios e Ricota
Pão de Frios e Ricota